Познакомился с подругой, девушка попалась строптивая и начала выделываться, я на ее такие выходки решил поставить ей игнор, смотрю подруга начала исправляться, потом у меня возникли проблемы и мне было не до нее поэтому игнор продлился больше месяца, хотя подруга пыталась подойти поговорить где то 2 недели назад последний раз, но мне не было не до нее, еще было несколько неприятных моментов когда я стоял общался с левыми девченками и ее подружка видела как я гулял с одной подругой. Сейчас уладил проблемы и решил начать с ней отношения как вы сами понимаете она на меня очень зла

Сегодня сделал первыю попытку начать отношения, смотрю идет торопиться куда то поздоровался, дальше подруга пошла, я чарез пару минут рванул за ней подхожу а она стоит с какими то типами походу одногрупники и кажеться один из них ее новый парень. Попытался ее подозвать к себе она ни в какую сделала вид что занята, решил подойти в наглую подхожу к этой компаний, начинаю разговаривать с одним парнем из этой бригады кажеться это был ее парень, пару минут поговорив собираюсь переключить разговор на подругу тут появляется учитель и всю их компанию подзывает к себе, я стою жду. Дальше эта компания срываеться и идет я опять делаю 2 попытку остановить подругу и переговорить с ней: говорю подожди... как дела.... куда это ты торопишся она даже не останавливаясь и не поворачиваясь ко мне говорить иду домой.. но я уже в третий раз пытаться ее остановить не стал, развернулся пошел по своим делам.
Вопрос как наладить отношения в такой ситуации? знаю поступил некрасиво.