Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с подругой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
djonkiller
Познакомился с подругой, девушка попалась строптивая и начала выделываться, я на ее такие выходки решил поставить ей игнор, смотрю подруга начала исправляться, потом у меня возникли проблемы и мне было не до нее поэтому игнор продлился больше месяца, хотя подруга пыталась подойти поговорить где то 2 недели назад последний раз, но мне не было не до нее, еще было несколько неприятных моментов когда я стоял общался с левыми девченками и ее подружка видела как я гулял с одной подругой. Сейчас уладил проблемы и решил начать с ней отношения как вы сами понимаете она на меня очень зла smile.gif Сегодня сделал первыю попытку начать отношения, смотрю идет торопиться куда то поздоровался, дальше подруга пошла, я чарез пару минут рванул за ней подхожу а она стоит с какими то типами походу одногрупники и кажеться один из них ее новый парень. Попытался ее подозвать к себе она ни в какую сделала вид что занята, решил подойти в наглую подхожу к этой компаний, начинаю разговаривать с одним парнем из этой бригады кажеться это был ее парень, пару минут поговорив собираюсь переключить разговор на подругу тут появляется учитель и всю их компанию подзывает к себе, я стою жду. Дальше эта компания срываеться и идет я опять делаю 2 попытку остановить подругу и переговорить с ней: говорю подожди... как дела.... куда это ты торопишся она даже не останавливаясь и не поворачиваясь ко мне говорить иду домой.. но я уже в третий раз пытаться ее остановить не стал, развернулся пошел по своим делам.
Вопрос как наладить отношения в такой ситуации? знаю поступил некрасиво.
TEMbl4
Если чесно - то я считаю уже ДОД
Но может ты не совсем конкретно описал ситуацию - так что это всего-навсего моё ИМХО.

Совет: Дай ей остынуть немного. Повтори попытку через пару-тройку дней и не унижайся перед ней. Будь весел.
и удачи =)
<An@BioS>
не бегай за ней,сейчас ты уже сделал первую неудачную попытку,так что пока оставь ее,а примерно ч/з недельку можно дней пять пригласи ее куда-нибудь просто приятно провести время :wink:
djonkiller
может она так вела себя потому что парень рядом с ней был, попробую ее выловить без парня.
Dusya
(TEMbl4)

а я считаю это "а не пошел бы ты лесом, милый мальчик" :x
TEMbl4
(Dusya)
(TEMbl4)

а я считаю это "а не пошел бы ты лесом, милый мальчик" :x

Вот видишь как 1 фразой можно привлечь внимание девушки laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Смотри уже говорит "милый" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Так что djonkiller дерзай! tongue.gif tongue.gif
Elizium
Что же ты хотел.Если парень у неё только появился, то шансов мне кажется мало у тебя.Пока лучше не подходи или попробуй извиниться..нет, врятли поможет.
Винни Пух
Отчитай ее коротенько на тему вежливости и отойди, не выслущивая ее оправданий. Потому как поведение ее - хамское. Хотя хз... мало шансов, конечно
djonkiller
шансов конечно малова то, но если получиться все нормально ей обьяснить то исправлю ситуациюsmile.gif
TEMbl4
djonkiller! и напиши потом результат!
Просто мне интересно чем же дело закончиться
Я Кролик!
(TEMbl4)
djonkiller! и напиши потом результат!
Просто мне интересно чем же дело закончиться

Ага, можно ещё в стихах и с юмором???

А по делу... Пробуй если хочешь, это опыт. Но я бы кинул усилия на другую девушку...
djonkiller
Сегодня не получилось поговорить, подруга с парнем была. Попробую ее выцепить без парня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.