Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговор на первой свиданке.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
По сабжу.
Заметил за собой, что на первой свиданке со свежезапикапленой девушкой не знаю как и о чём с ней говорить. По жизни я разносторонний человек, с постоянными девушками таких проблем не испытываю, а вот с ПС -- швах. Получается похоже либо на допрос, либо на пение глухаря. Как исправить ситуацию?
Винни Пух
Юмор+раппорт+узнай, что ей интересно
TEMbl4
Юмором исправляй. Подшучивай.
Да и попытайся узнать в чём она заинтересована и начать эту тему.
Либо сам начни тему и заинтересуй её чтоб высказывала своё мнение - хоть про космонавтов.
<An@BioS>
(Az)

согласен smile.gif
больше всего девушки любят,когда говорят о них,интересуйся что ей нравится,что она любит,а главное,если это все будешь делать искренне,то КПД будет отличным smile.gif
З.Ы. Темыч,ты не в теме,тут все ЖК,а ты без,может исправить? laugh.gif
Destroyer
Не надо =) Я тоже без ЖК и меня тоже зовут Артём =)

По теме:
Выезжай на юморе,обязательно раппорт-и тогда всё пойдёт само собой)
TEMbl4
(<An@BioS>)
(Az)

согласен smile.gif
больше всего девушки любят,когда говорят о них,интересуйся что ей нравится,что она любит,а главное,если это все будешь делать искренне,то КПД будет отличным smile.gif
З.Ы. Темыч,ты не в теме,тут все ЖК,а ты без,может исправить? laugh.gif

Анабиоз! Я думаю не надо =)
Пусть же я буду исключением =))
Точней мы с Артёмом. Пусть в этом топике Артёмы не будут с ЖК
Согласись, что банальность пораждает ХАОС biggrin.gif
TEMbl4
а вот у меня такой прикол часто бывает на тему чем она интересуется:
Гуляет.
Но мне это порядком поднадоело =) Это же банально - ничего пореальней не придумать? biggrin.gif

На заметку автору: Подумай сколько же интересного можно вытянуть из этого гуляет.
Где?
С кем?(часто ответ - а тебе скажи, всё знать хочешь - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД БЛЕСНУТЬ СВОИМИ ПИКАПЕРСКИМИ НАВЫКАМИ)
Куда ходить любит?
вот уже с этих 3 вопросов - можно составить дерево и по веточке развивать и обсасывать каждую - а затем с темы гулять за что-то зацепиться что ей больше нравится делать например там то там то - и просто бездонная тема - если посудить

Ну вот на таком корявеньком примерчеке (кстати реальном - у меня так часто) я показал как развить разговор.
Винни Пух
(TEMbl4)
С кем?(часто ответ - а тебе скажи, всё знать хочешь - ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД БЛЕСНУТЬ СВОИМИ ПИКАПЕРСКИМИ НАВЫКАМИ)

Почему это? ohmy.gif
Tirgis
Тёма, действительно, очень корявый.
Всё это я уже умею! Вопрос в том, как "говорить о них, интересоваться что ей нравится, что она любит", чтобы это не походило на допрос?
TEMbl4
(Tirgis)
Тёма, действительно, очень корявый.
Всё это я уже умею! Вопрос в том, как "говорить о них, интересоваться что ей нравится, что она любит", чтобы это не походило на допрос?

Пля... Меня не спрашивай тогда... biggrin.gif я только что со свиданки...
На этом моменте я засрался малёха=))) (эмм 2 раз в жизни - 1 был около 2 месяцев назад,а 2 вот сейчас)
Меня смутила и дизорентировала её подруга блин... Не ожидал её :? .
Да ещё и такая подруга ... Блин хотел за моё щёт в кафэ сходить =)

(Эмм.. это эмоции были =) )

-пиши по теме (shoot the mic)
SuperFly
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ! ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ВАША ТЕМА!
Mr. Ripley
У меня всегда первая свиданка карявая если это именно взял телефон и потом встретился. Т. к. я должен человека узнать )) Не косячу конечно особо, но основной удар у меня на 2 свидание, а на первом стараюсь просто заинтересовать и обычно разговариваю достаточно примитивно, стараюсь побольше у нее узнать скрытыми вопросами, короч разведка боем. Короче я полюбому не фастер и считаю нормально не выплескиватся на первом свидании.
Tirgis
А на сайте есть советы как создавать раппорт?
baYan
Мэддисона почитай :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.