Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первое сведание в кинотеатре! Как себя вести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кролик Роджер
Прочитал правила создавания темы. Пишу по пунктам.
Привет, мне 22 года, пикапер из меня никакой, и вообще отношения с девушками складываются не особо успешно (выражаясь комп. терминологией - ламер полный). Познакомился с девушкой. Ей 20 лет, будущий следователь, чувство юмора - хорошее! )))
В воскресение первое свидание. Идем смотреть "Розовую пантеру" в кино. Моя основная проблема в том что на свидании превращаюсь в полного кретина, так еще и бревно. Но с этим, думаю я справлюсь сам. А вопрос в следующем - как себя вести с девушкой в кинотеатре при условии первого свидания? Что можно делать, а что нет? Можно ли её на пример взять за руку, или обнять. Или ничего из этого не стоит делать, а просто смотреть посмотреть кино, а все свои действия сосредоточить на время до и после просмотра фильма?

Надеюсь на понимание и советы! Потому как действительно я "ребенок" в этих вопросах.

З.Ы.
Со материалами сайта ardor.ru
lighting
Делать можно все что хочется. Хочешь обнять - обними, хочешь за руку взять - возьми. Только не забывай за реакцией следить, бывает так что твои и ее желания не совпадают smile.gif
А вот в кино на первое свидание это ты зря собрался - можешь поискать темы на форуме, это едва-ли не самое худшее место для первого свидания.
По-поводу должен-не должен, нужно-не нужно ты не запаривайся, т. к. если все время об этом будешь думать все твои действия будут выглядеть неестественно, так что расслабся и попытайся получить удовольствие smile.gif
Ну и почитай статьи про первое свидание здесь http://www.ardor.ru/seducer/seduce.php
Эрвин
Кино не лучший вариант на первый раз... Вы будете заняты просмотром, а не общением. Хотя можете после сеанса заглянуть в кафешку (хоть в томже кинотеатре) и посидеть обсудить фильм и не только.

Взять за руку? (только если не кусается laugh.gif ). Предложи ей погадать по руке, например. Уметь гадать не обязательно...главное красиво сочинить. Если у нее красивый маникюр, можно взять за лапку и посмотреть как искусно он сделан. smile.gif

Приобнять и т.п.
Когда встретишь...самая простая и действенная фраза - "Цепляйся!" и подставляешь свою руку. Далее по обстоятельствам.

А вообще совет один - будь самим собой, не старайся никого "играть", это выглядит не естественно.
Винни Пух
В общем, кино конечно херовый вариант. 1) Это жутко банально 2) Нет возможности нормально общаться.

Но если уже договорились... Или придумай что-нить поинтереснее и в последний момент веди ее в другое место, или сходите хотя бы в кафе перед кино. Потому как важно сначало пообщаться - а потом распускать руки в кинотеатре laugh.gif И читай, читай сайт, Мэддисона читай! :arrow:
shootthemic
Главное -избегай такого, что она вроде как смотрит фильм, а ты к ней пристаешь. Я думаю, лучше всего насладись фильмом, а потом при выходе предложи взять себя под руку. Скажи ей, что вы идете в кафешку.
Насчет кафешки продумай заранее, чтобы не метаться. По пути спроси, ЧТО ей понравилось в фильме. Раз это комедия - посмейтесь над лучшими шутками, но недолго. Спроси, нравится ли ей музыкальное творчество Beyonce Knowles, это там актриса такая играет (тут можно сделать комплимент девушке). Потом о фильме забываешь, потому что это станет нудно.
Обнимать за талию например при переходе через дорогу. А просто так сначала не стОит.
В кафе. Главное - общайся с ней, и по ходу прикасайся. Например, трогаешь волосы, например говоришь: "расскажи о сережках", или спрашиваешь, красила ли она волосы.
Если в кафешке все пройдет хорошо, возьмешь за руку при выходе. Будет сопротивление - лучше улыбнись, и не придавай значение.
Экстрем
(shoot the mic)
Главное -избегай такого, что она вроде как смотрит фильм, а ты к ней пристаешь. Я думаю, лучше всего насладись фильмом, а потом при выходе предложи взять себя под руку. Скажи ей, что вы идете в кафешку.
Насчет кафешки продумай заранее, чтобы не метаться. По пути спроси, ЧТО ей понравилось в фильме. Раз это комедия - посмейтесь над лучшими шутками, но недолго. Спроси, нравится ли ей музыкальное творчество Beyonce Knowles, это там актриса такая играет (тут можно сделать комплимент девушке). Потом о фильме забываешь, потому что это станет нудно.
Обнимать за талию например при переходе через дорогу. А просто так сначала не стОит.
В кафе. Главное - общайся с ней, и по ходу прикасайся. Например, трогаешь волосы, например говоришь: "расскажи о сережках", или спрашиваешь, красила ли она волосы.
Если в кафешке все пройдет хорошо, возьмешь за руку при выходе. Будет сопротивление - лучше улыбнись, и не придавай значение.

Согласен.
Кино коне4но не лу4ший вариант.Но раз парень с трудом говорит на свиданиях,то ему будет проще.Хоть кино смогут обсудить.
Автор,вперую о4ередь попробуй девушку заинтересовать.А руки уже сами найдут своё место.
Dusya
Я считаю, что кино в данном случае - прекрасный выбор для первого свидания! Раз ты стесняешься, раз скорее всего будешь скованно себя чувствовать, то в кино у тебя будет возможность избежать неловких пауз в беседе например, а после фильма будет чего обсудить!
А вот что делать а что не делать я думаю ты сам по ходу пьесы поймешь, потому как если по совету прожженых пикаперов будешь обниматься в кино лезть, а сам при этом будешь как ты пишешь "бревном" - это бред
Кролик Роджер
Народ, спасибо. Учту всё вышесказанное.
Насчет выбранного места. То что кино это плохо для первого свидания знаю. Но одним кином конечно это не ограничиться. Идем в кинотеатр в Атриуме (кто в курсе, тот вкурсе что это такое!). Как-никак это торгово-развлекательный центр и там есть т кафешки и есть где повеселиться.
Кино всего-лишь как повод, да и действительно комедия может помочь расслабиться. А кроме как кафешки других вариантов я пока придумать не смог. По улице то точно не погуляешь - грязь и лужи!
Сейчас кстати еще один вопрос возник. Впринципи это отдельная тема, но всеже...... насчет того, за что и как надо платить? Я имею ввиду билеты в кино, кафе.... еще что-то. Дело тут не в деньгах. Просто читал, что вроде это может сказаться на отношении, мол будет выглядеть что я пытаюсь её купить.
CalmaH
(Кролик Роджер)
Народ, спасибо. Учту всё вышесказанное.
Насчет выбранного места. То что кино это плохо для первого свидания знаю. Но одним кином конечно это не ограничиться. Идем в кинотеатр в Атриуме (кто в курсе, тот вкурсе что это такое!). Как-никак это торгово-развлекательный центр и там есть т кафешки и есть где повеселиться.
Кино всего-лишь как повод, да и действительно комедия может помочь расслабиться. А кроме как кафешки других вариантов я пока придумать не смог. По улице то точно не погуляешь - грязь и лужи!
Сейчас кстати еще один вопрос возник. Впринципи это отдельная тема, но всеже...... насчет того, за что и как надо платить? Я имею ввиду билеты в кино, кафе.... еще что-то. Дело тут не в деньгах. Просто читал, что вроде это может сказаться на отношении, мол будет выглядеть что я пытаюсь её купить.

во первых для девушки кино и кафе, эти 150-200р это не настолько круто, чтобы ради них она с кем попало шла в кино, и динамить тебя никто не собирается. У многих парней есть принцип ВСЕГДА платить за девушку, но решать это тебе. Только не говори ей, плати за себя сама до ваших отношений. Если в очереди за билетами девушка сама достанет деньги, то не стоит ей препятствовать имхоsmile.gif, но если этого не происходит, спокойно и с достоинством покупаешь 2 билета. Кстати жадных девушки не любят.
Dusya
плати сам... хотя мне самой часто бывает не удобно когда за меня платят "малознакомые молодые люди", но все же я поставлю минус человеку который при малейшем предложении самой заплатить за себя - соглашается и берет деньги
Винни Пух
(Кролик Роджер)
за что и как надо платить? Я имею ввиду билеты в кино, кафе.... еще что-то. Дело тут не в деньгах. Просто читал, что вроде это может сказаться на отношении, мол будет выглядеть что я пытаюсь её купить.

Учти, что многие девушки просто рады сходить в кино и кафе за чужой счет. Мелочь, так сказать, а приятно. Особенно, если ее заинтересованность в тебе низкая. Она уже решила, что больше встречаться не станет - зачем ей выкидывать сейчас 500 рублей? Причем, после того, как ты заплатишь, эта заинтересованность (если девушка не динамо-машина laugh.gif ) только еще понизиться.

У меня есть две мысли по поводу всего этого.
1) Нужно внимательно следить за поведением девушки. То есть, например, если вы сидите в кафе и ты видишь, что позитива никакого нет, а в глазах у нее написано - "скукота...ну и лох!" - нех*ра платить. Спокойно называй ей сумму, которую она должна, и все.

2) Если совестливая девушка трясущимися ручками впихивает тебе свои мятые купюры - не бери. Можешь предложить так, что кино с тебя, а с нее - кофе и мороженое (если встреча позитивная, я обычно делаю так). Брать деньги у девушки можно только, если ты заранее сказал, что так будет (типа "У меня принцип - не платить за девушку на первом свидании". Или вот мой более мягкий вариант: "Знаешь, у меня есть такая примета: если на свидании мы с девушкой потратим одинаковое количество денег, отношения сложаться удачно"). В сотый раз повторяю, что главное здесь то, что все происходит по твоей инициативе. Она платит не потому, что такая независимая, примерная и воспитанная - а потому, что так сказал ТЫ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.