Но это не главное а так...прелюдия. В общем я прекратил с ней всякое общение. Когда недавно пишет в аську, помоги мне то-то плиз.
Помог.(понты делов было). Так вот сегодня опять пишет, как будто мы с ней не разбежались..:
(ОНА) -Привет.
(Я) -Привет.
(ОНА)-Занят или что-то делаешь?
(Я)-Делаю.
(ОНА)-А что?
(Я)-А тебе зачем?
(ОНА)-Просто интересно. Я что немогу просто спросить?
(Я)-Можешь
(ОНА) Спасибо
(Я) Пожалуйста.
(ОНА) Какой ты добрый)
(Я) Таким родители сделали.
(ОНА) А можно вопрос? С тобой что нельзя нормально поговорить?
(Я) Вопрос неожаданный, но забавны. Нормально для тебя это как?
(ОНА) Это значит без лишнего пафоса.
(Я) Пафос-страсть, подъём, воодушевление. Я за собой такго не замечаю
(ОНА) Зато я замечаю.
(Я) Значит я страстная натура.
(ОНА) В каком месте?
(Я) В душе. Карту дать? У себя поищешь.
(ОНА) У тебя нет карты моей души.
(Я) Для всех людей дорога в душу одна, только направления разные. Не потеряешься.
(ОНА) Но ты же потерялся!!!
(Я) Врядли. Теряют только то что обрели.
(ОНА) если ты мне целился в душу то ты промахнулся
(Я) Ты хочешь услышать грубость?
(ОНА) Я нет, а ты?
(Я) Ну и отлично.
(ОНА) короче с картой ты очень сильно ошибся
(Я) короче с не е*и мозги.
(ОНА) боже как мы заговорили.
(ОНА)чего ты молчишь? что нечего сказать?
(Я) А что тебе говорить?
(ОНА)ну когда ты хотел со мной переспать, у тебя не возникало вопросов что сказать. сам справлялся.
(Я)Послушай, я понимаю что у тебя плохое настроение, месячные там или ещё чего, фиг его знает. Но скажи чё ты от меня хочешь? А...ничего? Ну так какие ещё могут быть вопросы? Я не стану тратить своё время на ерунду.
(ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у меня не было но просто когда ты нормально пытаешься поговорить с человеком а он тебе хамит начинаешь задумываться.наверное тебе очень припекло со мной переспать. я в тебе очень сильно разочеровалась. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ПРОЩАЙ! удачи в поисках самочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я)Ну что тут скажешь. Не стану с тобой спорить...Совет на будущее: иногда думай прежде чем говоришь, а когда думаешь то головой. Ты хотела видеть бурные мои слёзы? Смешно. Прости ты меня просто не понимаешь и наверное не поймёшь. Счастья.
Вот так-то. И как это понимать? Нафига эти выяснялки по асе? Или этот ДОД проверка на остроту моих былых чувств? Интересно в этом разобраться. Помогите