Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расставание - ещё одна проверка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Забавно, девочка сказала что наши отношения не имеют развития в общем ДОД.
Но это не главное а так...прелюдия. В общем я прекратил с ней всякое общение. Когда недавно пишет в аську, помоги мне то-то плиз.
Помог.(понты делов было). Так вот сегодня опять пишет, как будто мы с ней не разбежались..:
(ОНА) -Привет.
(Я) -Привет.
(ОНА)-Занят или что-то делаешь?
(Я)-Делаю.
(ОНА)-А что?
(Я)-А тебе зачем?
(ОНА)-Просто интересно. Я что немогу просто спросить?
(Я)-Можешь
(ОНА) Спасибо
(Я) Пожалуйста.
(ОНА) Какой ты добрый)
(Я) Таким родители сделали.
(ОНА) А можно вопрос? С тобой что нельзя нормально поговорить?
(Я) Вопрос неожаданный, но забавны. Нормально для тебя это как?
(ОНА) Это значит без лишнего пафоса.
(Я) Пафос-страсть, подъём, воодушевление. Я за собой такго не замечаю
(ОНА) Зато я замечаю.
(Я) Значит я страстная натура.
(ОНА) В каком месте?
(Я) В душе. Карту дать? У себя поищешь.
(ОНА) У тебя нет карты моей души.
(Я) Для всех людей дорога в душу одна, только направления разные. Не потеряешься.
(ОНА) Но ты же потерялся!!!
(Я) Врядли. Теряют только то что обрели.
(ОНА) если ты мне целился в душу то ты промахнулся
(Я) Ты хочешь услышать грубость?
(ОНА) Я нет, а ты?
(Я) Ну и отлично.
(ОНА) короче с картой ты очень сильно ошибся
(Я) короче с не е*и мозги.
(ОНА) боже как мы заговорили.
(ОНА)чего ты молчишь? что нечего сказать?
(Я) А что тебе говорить?
(ОНА)ну когда ты хотел со мной переспать, у тебя не возникало вопросов что сказать. сам справлялся.
(Я)Послушай, я понимаю что у тебя плохое настроение, месячные там или ещё чего, фиг его знает. Но скажи чё ты от меня хочешь? А...ничего? Ну так какие ещё могут быть вопросы? Я не стану тратить своё время на ерунду.
(ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у меня не было но просто когда ты нормально пытаешься поговорить с человеком а он тебе хамит начинаешь задумываться.наверное тебе очень припекло со мной переспать. я в тебе очень сильно разочеровалась. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ПРОЩАЙ! удачи в поисках самочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Я)Ну что тут скажешь. Не стану с тобой спорить...Совет на будущее: иногда думай прежде чем говоришь, а когда думаешь то головой. Ты хотела видеть бурные мои слёзы? Смешно. Прости ты меня просто не понимаешь и наверное не поймёшь. Счастья.

Вот так-то. И как это понимать? Нафига эти выяснялки по асе? Или этот ДОД проверка на остроту моих былых чувств? Интересно в этом разобраться. Помогите smile.gif
Tirgis
Ты всё правильно понял. =) Девушке надо было сорвать на ком-то злость. И ничего более, ты просто попался под руку. В игнор её.
shootthemic
Девочка не знает, чего хочет.
Ты, видимо, тоже, потому что иначе либо говорил бы с ней нормально, либо не отправлял эту тему сюда.
Если ты хочешь от нее чего-то, то в следующий раз в аське напиши ей первый. Скажи, что вы можете нормально поговорить, при встрече. И постарайся показаться другим, не таким, каким она тебя знала.
SuperFly
(ОНА)может это и ерунда..... плохого настроения у меня не было но просто когда ты нормально пытаешься поговорить с человеком а он тебе хамит начинаешь задумываться.наверное тебе очень припекло со мной переспать. я в тебе очень сильно разочеровалась. ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. ПРОЩАЙ! удачи в поисках самочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости, автор, но ты себя повел как обиженный придурок, что за необоснованные наезды? Ну проверка была, это еще не повод посыла нах. В общем ты поступил абсолютно неадекватно.
DanZ
Автор, может всё факты и доводы на твоей стороне в ваших отношениях, но в данной ситуации ты повел себя не очень мудро. Раз начала с тобой нормально разговаривать, так и продолжал бы косить "под просточка", все-равно бы из ДОДа не вышел. Запомни, не хами ни кому. Это всегда отталкивает и этим ничего не выиграть.
Vakutagin
Хм...Та не хамил я вроде. Я всеми силами старался показать что говорить нам больше не очем. Она не поняла.
2 Az
У меня вообще нет никакого желания с ней общаться smile.gif.

Ребята, я же предупредил человека....Мол грубость услышать хочешь?
Я ж не просто так слова говорю, а чё-то под ними подозреваю.

Кто-то может мне объяснить зачем косить под просточка? Чтобы сохранить дружеские отношения? А зачем? Как человек она оказалась неинтересной, для меня естественно.

2 SuperFly

Наезды? Нет. Я просто устал от пустого разговора. Такое чувство, что девушки когда хотят обидеть, начинают упрекать парней в мужской несостоятельности любого рода. Начинают ехидничать по поводу малой зарплаты, тесной квартиры, несостоятельности в постели
biggrin.gif, ну или в моём случае: "хотел трахаться слова были, а теперь когдя я тебе не дам, что говорить разучился?". Я утрирую конечно, но смысл ясен. Что это? Не наезд разве?

Я как-то странно себя чувствую: с одной стороны слегка обижен, а с другой мне совершенно пофиг. Странно smile.gif
SuperFly
А в чем тогда проблемы?
Vakutagin
Проблема в том что я не ожидал такого обвинения:
ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!

Бред. И я хотел собственно выяснить, может это была проверка? Если бы я приполз на коленях просить её, то всё было бы зашибись?
Может она этого ждала?
SuperFly
(Vakutagin)

Бред. И я хотел собственно выяснить, может это была проверка? Если бы я приполз на коленях просить её, то всё было бы зашибись?
Может она этого ждала?

А даже если и была проверка... Есть такое понятие "экологичность" у тебя ее не было.
Vakutagin
Гм...наверное я слегка переборщил. В следующий раз посылать буду другими словами. Более мягкими.

Так а всё-таки, мог бы быть такой вариант, что я бы стал её умолять продолжить отношения и она бы согласилась?
TEMbl4
(Vakutagin)
Гм...наверное я слегка переборщил. В следующий раз посылать буду другими словами. Более мягкими.

Так а всё-таки, мог бы быть такой вариант, что я бы стал её умолять продолжить отношения и она бы согласилась?

Думаю, раз пошла на контакт - то приспокойненько.
Она ,я думаю, этого и ждала. А ты так грубо на неё. Не за чем ИМХО так человека обижать.
Vakutagin
Мне кажется человек должет отдавать себе отчёт о своих поступках и словах.

Согласись когда тебе предлагают ДОД приятного мало.
TEMbl4
(Vakutagin)
Мне кажется человек должет отдавать себе отчёт о своих поступках и словах.

Согласись когда тебе предлагают ДОД приятного мало.
]

Да ! Я с тобой очень согласен! Действительно даже обидно (в душе то точно)!
CalmaH
(Vakutagin)

мог. У меня была 1 девушка(собсно первая). Повстречались месяц, потом расстались. Причина- якобы ее парень бывший, к которому она вернулась. Все гуру и не только на форуме сказали, что это бред. На самом деле нихрена не бред, все так и было. Просто у нее был паренек-одногруппник, которого она знает 2 года. Вначале они тоже малек повстречались, потом она ему ДОД. Они общались потом исключительно как друзья, постоянно ходили куда-то, сидели, кутили, но без всяких поцелуев секса и тп. За это время у нее было несколько парней(я был последним). Но тут недавно этот парень сказал ей что он любит ее , не может жить без нее, что любил ее все 2 года, думал только о ней, писал ей стихи, и тп, и вообще короче не может без нее жить. И девочка сдалась. Это было выше ее сил, потому что парень похоже искренне ее любил. В итоге она уходит к нему, мгновенно разрывает со мной(хотя во мне все ее устраивало), и щас у них там полный лубофф моркофф и щасьё. Это было написано в ее ЖЖ.

Мораль басни- даже по моему скромному опыту, по словам нескольких знакомых дам, пикап оно конечно пикапом, мужественность мужественностью, подстилки, проверки и тп, эт все хорошо. НО-девушкам важно думать и чувствовать, что ты искренне их любишь. Это я понял. Им не столько нужен "уверенный в себе самец"-сколько им важно чувствовать, что парень искренне ее любит, и на многое готов пойти ради нее, и что она ему нужна(она тебе это и написала). Это 100%-думаю девушки с форума со мной согласятся. Если она это чувствует, не будет тебе ни ДоДов, ни проверок, она сама в тебя влюбится по уши, и все будет оки.
ПыСи. Не путать это понятие быть влюбленным дурачком и ковриком для нее, это абсолютно разные вещи.
Vakutagin
Мдя. Я всё больше убеждаюсь, что мужским мозгом женский не понять.
smile.gif Иногда мне кажется, что я бы отдал палец за способность читать чужие мысли хотя бы день! smile.gif
CalmaH
(Vakutagin)
Мдя. Я всё больше убеждаюсь, что мужским мозгом женский не понять.
smile.gif Иногда мне кажется, что я бы отдал палец за способность читать чужие мысли хотя бы день! smile.gif

только 21 палец не отдавай, а то зазря мысли научишься читать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vakutagin
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я пальцы начинаю считать с того самого smile.gif. Так что он у меня первый по счёту smile.gif. Не отдам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shootthemic
Прекращайте флуд.

По теме - девушки в общем-то предсказуемые. Просто надо научиться правильно трактовать их сигналы.
picova_dama
(Vakutagin)

Может она этого ждала?

не надо ползать на коленях, это самое простое что можно сделать. нужно просто вести себя как нормальный человек во всех ситуациях, даже тогда когда тебе отказывают. из вашего разговора опять видно что ты ведешь себя глупо, вместо того чтобы снова начать общаться - а она видимо этого и хотела, ты стал в позу обиженного, чем ей ещзе раз доказал что тебе от нее только секс нужен, а раз его нет - значит - прощай. хорошие девушки, у которых есть из кого выбрать таких сразу отшивают

а на счет любви - так конечно ей хотелось бы видеть что она тебе дорога, а если бы это было так, ты бы не сразу ее в постель тащил, а дождался пока она сама этого захочет. знаешь почему девушки любят парней постпрше, потому что у них таких заморочек нет, они умеют сделать так, чтоб девушка сама захотела, а если им отказывают, ищут подход с другой стороны, не становясь в позу обиженного
picova_dama
(Vakutagin)

в этой ситуаци следующего раза не будет.

умоляния девушкам меньше всего нужны, она тебе просто пыталась объяснить твои ошибки, но ты так ничего и не понял
Vakutagin
2 picova_dama

Не удержался, напишу smile.gif. Значит я правильно себя повёл. Я хотел всё окончательно прекратить и прекратил. Мне показалось что ей и мне так будет проще и плевать что там обо мне подумают, главное - это то что я точно знаю какой я на самом деле. Но после нашего с ней последнего разговора, мне показалось что от меня чего-то ждали. То есть тот предложеный ДОД был не концом отношений а началом не пойми чего.

Собственно поэтому я и написал сюда. Спасибо я разобрался.
picova_dama
(Vakutagin)
2 picova_dama

Не удержался, напишу smile.gif. Значит я правильно себя повёл. Я хотел всё окончательно прекратить и прекратил. Мне показалось что ей и мне так будет проще и плевать что там обо мне подумают, главное - это то что я точно знаю какой я на самом деле. Но после нашего с ней последнего разговора, мне показалось что от меня чего-то ждали. То есть тот предложеный ДОД был не концом отношений а началом не пойми чего.

ага

"нет, это не меня послали, это я послал"
"нет, я хороший, это она дура этиого не поняла"

если ты всегда себя будешь так вести, то никогда не заведешь серьезных отношений с хорошей девушкой, потому как взрослые люди умеют разговаривать друг с другом
*Romeo*
А я считаю, что автор нормально разговор повёл: у автора была цель - закончить с ней общение, и он правильно повёл разговор, который этой цели достиг! Да, может быть слегка грубовато было местами, но отклонения допускаются smile.gif

Думаю, он и сам прекрасно видел, что девочка хочет пообщаться и т.д. и при желании мог бы так же пообщаться с ней. Но желание у него было иное.

Насчёт девочки: она в авторе разочаровалась. НО! полагаю, скоро её понянет обратно к нему. А если не потянет, то, автор, ты должен сам сделать так, чтоб потянуло smile.gif - позвонить ей на парсек, или опять же недолгий, но, как бы это сказать, "солнечный" разговор по icq.
picova_dama
[quote="Роман"]А я считаю, что автор нормально разговор повёл: у автора была цель - закончить с ней общение, и он правильно повёл НО! полагаю, скоро её понянет обратно к нему. А если не потянет, то, автор, ты должен сам сделать так, чтоб потянуло [quote]

а где тут логика?
Tirgis
(Vakutagin)

Кстати, Vakutagin, а ты можешь сам для себя чётко сформулировать, чего хочешь от неё после всех разговоров и обсуждений?
baYan
(picova_dama)
потому как взрослые люди умеют разговаривать друг с другом

не совсем согласен..если умеют разговаривать, то че тогда многие пары расходяться? ибо язык отсох, ибо не могут сказать, что что-то их не устраивают...и т.д. и т.п.
Vakutagin
Чего я от неё хочу? Гм...Ну если бы она захотела продолжить наши отношения, то это бы очень сильно польстило моему самолюбию, но это нереально и мне не нужно smile.gif.

Кроме такого мальнького, грешного желания от неё я ничего не хочу smile.gif
SuperFly
Автор, я все понимаю, что тебе хочется сразу стать альфой и показывать девушкам их место, но через хамство и свинство этого не добьешься.

Тема себя исчерпала.
Vakutagin
Согласен. Исчерпала. Закрывайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.