Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комплименты
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Хотелось бы узнать как действуют комплименты на девушку. Т.е. сделав комплимент ты делаешь девушке приятно и повышаешь ей самооценку. А поднятие самооценки девушки не очень - то помогает в соблазнении.
Mr. Ripley
Смотря какие комплименты и какой девушке smile.gif на эту тему есть отдельная статья на Ардоре на сколько я помню.
ZoNiX
Что за мода пошла высчитывать, то очень помогает, это не очень, это чуть чуть помогает, а с этим пооосторожнее надо, очень сильнрое средство?
Фигня какая. Получается соблазнение превращается в химические опыты или решение задачи на избыток-недостаток. Поздоровался, посмотрел, комплимент сказал, поцеловал, посмотрел, что она в ответ сделала, а потом сидишь и считаешь на сколько единиц ты продвинулся, сколько потерял, сколько заработал бонуссных очков и когда у тебя левелап.
Давайте не путать пикап с РПГ! =)

Комплименты на девушку действуют по-разному. Все зависит от того, что сказать, когда и как. Злоупотреблять ими не надо конечно, но если тебе что-то искренне нравится в девушке, то почему-бы не сказать ей об этом?
Mr. Ripley
2 Зоникс

Пикап не РПГ, но я сторонник того что это точная наука как Математика допустим. Поэтому можно все перевести в числовой код и как ты говоришь подсчитать, можно оспорить это сказав "А как же вечная импровизация?" Но она это всего лишь перестановки слагаймых в ОДНОЙ формуле. Другими словами что бы ты не придумал и следал это все в рамках "Истин" пикапа. smile.gif

Те же комплименты.... есть девушки дуры которые говорят что им комплименты не нравятся, но это же неадекват. Всем остальным нравятся просто надо грамотно их подбирать опять же в рамках правил. Ведь не думаю что девушка оценит креатив хамский какой нить, хотя его тоже можно преподнести как комплимент.
Vakutagin
Применение коплимента 1-го левела на девушках 1-го - 4-го левла с вероятность 100% приближает тебя на шаг к зексу smile.gif

Применение коплимента 1-го левела на девушках 4-го - 7-го левла с вероятность 70% приближает тебя на шаг к зексу smile.gif

Применение коплимента 1-го левела на девушках 7-го - 10-го левла с вероятность 35% приближает тебя на шаг к зексу smile.gif

Примечание. См. агрейд спэла комплимент

laugh.gif
TEMbl4
(ZoNiX)
Что за мода пошла высчитывать, то очень помогает, это не очень, это чуть чуть помогает, а с этим пооосторожнее надо, очень сильнрое средство?
Фигня какая. Получается соблазнение превращается в химические опыты или решение задачи на избыток-недостаток.

Вот и мне так стало казаться! Пикап же дело такое... Но если знакомишся с девушкой от этого нужно получать удовольствие, а не проблемы на репу.
Не надо такой фигнёй страдать =) Как скажешь так и будет =)
Нет смысла выщитывать
Kowalski
Не знаю, для меня пикап очень похож на рпг, не даже не на рпг а на 3d action. Одна ошибка и ты уже убит. Но как говориться в hitman there is no saves in real life. И чтобы быть успешным с девушками надо прокачивать свой скилл, а прокачивается он опытом и информацией. Набор информации(изучение теории) это всёравно что прокачка перса в игре. Вы говорите что надо импровизировать: не изучать шаблоны, не знать что точно надо сказать в данный момент и не думать над каждым словом - это абсурдно. Надо именно как в игре продумывать всё и получать результат, а потом уже получать удовольствие от результата. Поэтому и хочется знать наперёд какие чувства ты вызываешь своими комплиментами, потому - что это знание даёт тебе преимущество. Кстати Знать шаблоны тоже очень полезно(все говорят что они типа и не нужны) т.к. они дают тебе платформу для последующего креатива. Я заметил, что если я пытаюсь очень много импровизировать и отходить от общего шаблона самского поведения, выражать открыто свои чувсва, то меня сразу посылают. Я замети что девушки меня очень сильно напрягают. Я не могу быть самим собой, я постоянно должен подстраиваться и говорить то что нужно а не то что хочу. Это меня напрягает

Вобщем чо - то я тут понаписал немного нескладно, поздно уже, темно, а свету нету. :idea: sad.gif
Dreamdemon
IF ([то, что человек думает о себе] / [то, что думают о нем другие] > 1)
{
Его нужно чаще опускать
}
ELSE
{
Ему нужно чаще делать комплименты
}
Mr. Ripley
2 Ковальски

Ты я смотрю встал на путь геймера? Помнится тема у тебя такая была....

на самом деле нет разница как что рассматривать пикап smile.gif пусть каждый рассматривает так как это ему ближе или удобнее, главное что бы все получалось smile.gif
Винни Пух
(Mr. Ripley)
Пикап не РПГ, но я сторонник того что это точная наука как Математика допустим. Поэтому можно все перевести в числовой код и как ты говоришь подсчитать.

Никогда не слышал ничего более абсурдного. Не то даже, что быть роботом, а ХОТЕТЬ быть роботом! П*здец.

Kowalski, только честно, сколько подходов ты сделал со времени прихода на форум? 2? 3? Потому что, если бы ты сделал много подходов, ты не спрашивал бы такую хуйню. Твоя проблема в том, что ты боишься общаться с девушками, не просчитав все до мелочей. Но ты НИКОГДА этого не просчитаешь.

Смысл всех пикап-теорий в том, чтобы указать тебе общее направление - какие качества хотят в тебе видеть девушки, как не быть тряпкой, что такое проверки и т.д. А шаблоны - это примеры того, как нужно себя вести. Вот и все. Прочитал статьи, запомнил пяток шаблонов и рутин - и пошел тренироваться.

А то, что вы, ребята, пытаетесь делать - это тоже самое, как вместо футбольной тренировки на поле, сидеть с чертежами и калькулятором и высчитывать, в какой ситуации нужно ударить по мячу с силой в N ньютонов, чтобы придать мячу скорость 40 км/час и вращение 8 оборотов в секунду....чтобы он попал куда надо. Высчитывайте дальше :arrow:
Mr. Ripley
2 Аз

Допускаю отличное от своего мнения, но мой подход мне не мешает ИМХО smile.gif
Kowalski
Геймером я таки не стал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.