Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самое начало отношений. Как не испортить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vivern
Всем привет!

Недавно познакомился с девушкой. Мне 19, учимся на одном факультете, она на курс младше, любит клубиться, гулять с подругами/друзьями, но приоритет у неё все-таки на учебе. На 80 процентов уверен, что ранее у нее никого не было.
Пару раз мы с ней встречались, кинестетилась уже на первом свидании на ура, на втором уже не снимал руки с талии), платить за себя позволяет. Разведка боем (начинаю потихоньку обнимать - начинает потихоньку отстраняться) показала, что целоваться еще не готова.
Основная проблема в том, что свободна она только на выходных, в будни у нее вообще свободного времени ни на что кроме учебы нет. Поэтому встречалисть только на выходных. На эти же выходные она заявила, что мол как то я не не вхожу в ее планы, все у нее уже расписано.

Возникает вопрос: а не применить ли мне технику БД? Или все-таки поддерживать связь: там, смс писать, в универе отлавливать, что бы чего нить по мелочи спросить/поговорить? Да и вообще, что делать в данной ситуации)

Да, еще перед всем этим делом на 8 марта с помощью доставки цветов подарил ей большой букет белых роз и большого мягкого медведа). Позвонила, сказала, что ей очень понравилось)
picova_dama
зачем применять какие-то техники? у вас ведь все нормально идет
baYan
запомни, смс-зло!
ну можешь договариваться про встречи..а так смски те не нужныsmile.gif
Vivern
picova_dama, полгаю, если бы шло нормально, то она бы нашла для меня время...или повредничать позволительно?)

baYan, а как на счет icq?)
Винни Пух
1) смс, аська и телеграммы - не нужны

2) Парень, сними розовые очки. Если девушке 19 лет и она не похожа на Брежнева, говорить, что у нее никого не было - глупо. Это раз, но это не важно. Два: она не готова целоваться на втором свидании. Это она С ТОБОЙ не готова, будь уверен. Ищи свои ошибки. Потому что после двух нормальных свиданий - каждая готова.

ИМХО, ее заинтересованность в тебе крайне низкая. Может быть потому, что ты ей уделяешь слишком много внимания, или ведешь себя неправильно. Из твоегоописания непонятно.

Возможно, стоит дейтсивтельно попробовать БД.
Тотктонада
По сабжу - чтобы не испортить, вообще не заводи =))
Она как то не особо к тебе неравнодушна...Вообще она у тебя деловая, "ты не входишь в ее расписание" =)) а занимается она сексом тоже по расписанию? ))
Она в тебе слабо заинтересована (( Исправляйся...
Vivern
(Az)
Это она С ТОБОЙ не готова, будь уверен. Ищи свои ошибки.

Согласен. вот и пытаюсь выяснить, что я делаю не так.

(Az)
Потому что после двух нормальных свиданий - каждая готова.

Первое - сходили в кино. Уже понял, что не лучшее времяпрепровождение для первого раза.
Второе - хотел нормально пойти пройтись.. так нет, при встрече она мне грит, мол пойдем еще встретимся с моими друзьями/подругами...ну а я чот стормозил, и в итоге гуляли мы вчетвером. Я понимаю, что я тормоз, мог сказать: "Нах нам твои друзья", но она то зачем это сделала?

(Az)
ИМХО, ее заинтересованность в тебе крайне низкая. Может быть потому, что ты ей уделяешь слишком много внимания, или ведешь себя неправильно....Возможно, стоит дейтсивтельно попробовать БД.

Ага, сам начинаю замечать, что каждый раз звоню ей только с целью узнать, когда она будет свободна (после всяких там "как дела?" итп).

А в данном случае как сделать БД? не звонить/не писать ей недельку-другую?
Винни Пух
(Vivern)
Второе - хотел нормально пойти пройтись.. так нет, при встрече она мне грит, мол пойдем еще встретимся с моими друзьями/подругами...ну а я чот стормозил, и в итоге гуляли мы вчетвером. Я понимаю, что я тормоз, мог сказать: "Нах нам твои друзья", но она то зачем это сделала?

Может, ей просто скучно с тобой было, а может частично это проверка. Ты ее завалил =))

Попробуй пропасть на недельку. Потом вызванивай на встречу (что-нибудь супер-мега) и сноси крышу.
Destroyer
Всё плохо,всё ужасно.Куча косяков.
Подарок на 8-е марта-это раз
Встреча с её друзьями - это два
Часто звонишь ей - это три
Больше перечислять нету смысла.
Если sn всё-таки сможешь её вызвонить на следующую встречу,то веди в какое-нибудь необычное место
Винни Пух
(Destroyer)

А чем это плохо? ohmy.gif
Vivern
Ага, вот и я думаю, чем это может быть плохо. Имхо, таким образом показал ей, что у меня на счет нее есть планы smile.gif
ReD
(Az)
(Destroyer)

Блин! Она даже целоваться не хочет! За что подарок то, да еще большой такой, да еще не сам а через доставку??? :?
Vivern
За что подарок то, да еще большой такой..

Инвестиции в человеческий капитал, так сказать...smile.gif

да еще не сам а через доставку???

Через доставку как-то солиднее, что ли....хотя если бы лично, больше баллов бы получил)
ZoNiX
Да, еще перед всем этим делом на 8 марта с помощью доставки цветов подарил ей большой букет белых роз и большого мягкого медведа). Позвонила, сказала, что ей очень понравилось)

И действительно, за что такая честь?
Что за пафосные подарки малознакомой девочке, которая тебя не сильно то и жалует
показала, что целоваться еще не готова.
Да все она готова! Она готова была еще в начале 1го свидания, просто ты не действовал достаточно уверенно и настойчиво.
Что за самонаеб такой "она не готова"? Причем тут готовность вообще?
Ты в ней заинтересован? Ты ее хочешь? Вот и делай все, чтобы достичь цели! Просто будь уверен в успехе и действуй настойчиво и гибко!
таким образом показал ей, что у меня на счет нее есть планы

Абалдеть! Молодца! laugh.gif Может еще двухспальную кровать ей подаришь, чтобы она 100% была уверенна, что ты не просто так тут вообще рядом шляешься и звонишь, а реально у тя есть планы переспать с ней? biggrin.gif
Показать, что есть планы.... Да когда ты на понравившуюся девочку смотришь, ваши взгляды встречаются, то по твоей нахальной лыбе уже понятно, что у тебя есть планы и что они касаются интимных отношений, а не поиска напарницы для написания курсовой по астрофизике! 8)
Все нормальные люди, как девочки так и мальчики понимают, что раз мальчик девочке звонит, на свидания водит, за всякие интерестные места хватает (ну или хотябы пытается), то это все не просто так! laugh.gif
Vovan
Насчёт подарка к 8 марта в самом начале отношений- дейтсвительно прокол. Сам недавно прокололся , сделал подарок на 8 марта на втором свидании ( ещё и в кафе сводил), потом ДОД.
Может быть такой подарок показывает девушке, что она у тебя в этот день была основной девушкой , и других нет, думает что победа над тобой одержана. Помоему нужно БД с твоей стороны, ведь она это делает
Винни Пух
(Vovan)
Насчёт подарка к 8 марта в самом начале отношений- дейтсвительно прокол. Сам недавно прокололся , сделал подарок на 8 марта на втором свидании ( ещё и в кафе сводил), потом ДОД.
Может быть такой подарок показывает девушке, что она у тебя в этот день была основной девушкой , и других нет, думает что победа над тобой одержана.

Что за херня? Сделать подарок девушке на 8-ое марта -это вполне естественно, и даже более того, прибавляет тебе очков. Другое дело, что надо уметь делать красивые и интересные подарки - а не так, чтоб просто просрать побольше денег.

Но такая логика, что вот я сделал ей подарок и она меня отправила поэтому в ДОД - это полный абсурд. Это все равно как пукнуть перед землетрясением, а потом глубокомысленно утверждать, что именно твой пук стал ему причиной.
lighting
Az поддерживаю, только подарок в такой ситуации должен быть по возможности недорогой и ни к чему не обязывающий, миллион алых роз дарить вовсе не обязательно smile.gif
Vovan
Ну автор и сделал красивый и интересный с его точки зрения подарок... A какой надо было сделать красивый и интересный подарок в начале отношений, чтобы отношения улучшились. Красивый и интересный подарок дёшево не стоит
Винни Пух
(Vovan)
Ну автор и сделал красивый и интересный с его точки зрения подарок... A какой надо было сделать красивый и интересный подарок в начале отношений, чтобы отношения улучшились. Красивый и интересный подарок дёшево не стоит

Неправда. Хорош не тот подарок, который можно купить в магазине и заказать по телефону с доставкой. Хорош тот подарок, в который ты вложил много усилий! Такой подарок, который получит только ОНА и только один раз. В этом весь смысл.

А крупные подарки в самом начале, действительно, не всегда хороши. Особенно банальные крупные подарки.
Destroyer
(Az)
(Destroyer)

Такой поадрок малознакомой девушке не дарят
Vivern
(Destroyer)
Такой поадрок малознакомой девушке не дарят

А это чем плохо? Если что не так пойдет, затраты не оправдаются?
ZoNiX
какой надо было сделать красивый и интересный подарок в начале отношений, чтобы отношения улучшились. Красивый и интересный подарок дёшево не стоит

есть такой подарок. Это - ты сам!
И крупный, и интерестный, бесплатный (для тебя) и отношения улучшаться полюбому.
Главное красиво преподнести. 8)

Плохо тем, что ты показываешь огромную заинтересованность с твоей стороны, в то время, как девочка тебе еще ничего не дала (как в прямом так и в переносном смысле).
Сам же пишешь
Я ей на 8-е марта подарил большой букет рози медведя. Она позвонила и сазала, что ей понравилось.

Ты не замечаешь несоизмеримости твоих усилий и реакции девочки?
А тем не менее реакция вполне адекватна, так как она тебе ничем не обязана, а то что ты ей показал подарком какие у тебя планы, то это твои проблемы.
"Ты молодец конечно, но тебе не дам, потому что не интерестно так, не оригинально, сильно уж ты ко мне привязан, и на свиданиях ты не настойчивый. Да ну тебя! Я вот лучше Димону дам, он хоть мне роз не дарит, зато какой мужик! Вчера только познакомились, а ведет себя так, как будто я его любовница! И целуется классно..." biggrin.gif
Вобщем, автор, делай выводы. 8)
Винни Пух
(ZoNiX)

Плохо тем, что ты показываешь огромную заинтересованность с твоей стороны, в то время, как девочка тебе еще ничего не дала (как в прямом так и в переносном смысле).
Сам же пишешь
Я ей на 8-е марта подарил большой букет рози медведя. Она позвонила и сазала, что ей понравилось.

Ты не замечаешь несоизмеримости твоих усилий и реакции девочки?
А тем не менее реакция вполне адекватна, так как она тебе ничем не обязана, а то что ты ей показал подарком какие у тебя планы, то это твои проблемы.

Я бы конечно, был поскромнее, но, ИМХО, в данной ситуации дело не в самом подарке, а в поведении автора ДО и ПОСЛЕ дарения. Я отнюдь не склонен считать, что подари он открытку, и она бы ему дала сразу =)))
ZoNiX
ИМХО, в данной ситуации дело не в самом подарке, а в поведении автора ДО и ПОСЛЕ дарения

О чем и речь. 8)
Vivern
Я уж понял, что лажанулся :? Попытаюсь исправить положение БД и крышесносом...только вот что придумать...
Vivern
Господа, а если девушка уж полторы недели не дает о себе знать (ваще никак не напоминает, даж смс не пишет), это очень плохо?
ZoNiX
(Vivern)
Господа, а если девушка уж полторы недели не дает о себе знать (ваще никак не напоминает, даж смс не пишет), это очень плохо?

Смотря для кого. Для девушки, мне кажется параллельно, т.к. она скорее всего в тебе не заинтересована. Хотя может она просто руководствуется негластным деченочьим правилом "Парню, звонить\писать первой нельзя" Малознакомому - потому, что подумает что она сильно нужен и важен. А тому, кто регулярно проявляет интерес, особо ничего не требуя взамен - просто потому, что он это И ТАК РЕГУЛЯРНО ДЕЛАЕТ. Зачем напрягаться?
А для тебя как? Плохо или хорошо. Тут ты сам реши, исходя из того, что тебе от этой деочки надо и то ты хочешь.

З.Ы. А ты ей писал/звонил за это время?
Vivern
Для меня: с одной строны хорошо, думаю, успеет соскучится за это время. А вот с другой немного напрягает такое наплевательское отношение)

Вообще, я тут призадумался, и понял: ЛТР от нее хочу, не просто переспать.

Со времен первого сообщения никоим образом с ней не связывался
Думаю, полностью забыть ей меня не даст подаренный мягкий медвед.

Как я понял, я изначально выбрал неверную стратегию: хотел просто для начала наладить дружеские отношения (долго трепался с ней по аське перед первым свиданием, да и оно прошло в дружеском свете, поскольку я еще на нем сомневался, что же все таки я от нее хочу...Уж после него точно определился). Вопщем эдакая стратегия плавного перехода от одного к другому.) Как оказалось, такая не катит...

На этих выходных предложу увидеться. Постараюсь все исправить...
Vivern
Итак, после двухнедельного перерыва, позвонил, договорились пойти в воскресенье в чайный клуб на бауманской.
Насторожил один момент в разговоре:

.....

Она: - ...но я не могу ийти неизвестно куда!"
Я (решил подколоть): - И неизвестно с кем, да?...)
Она (после короткой заминки, тихим голосом с примесью улыбки): - ну да..)
Я: ну фик с тобой, идем туда-то туда-то (ну эт образно говоря)
...
Она: ну хорошо, только ненадолго.
.....

Товарищи, как посоветуете вести себя на свидании?
ZoNiX
Как Лев!
TEMbl4
(Vivern)
Итак, после двухнедельного перерыва, позвонил, договорились пойти в воскресенье в чайный клуб на бауманской.
Насторожил один момент в разговоре:

.....

Я (решил подколоть): - И неизвестно с кем, да?...)
Она (после короткой заминки, тихим голосом с примесью улыбки): - ну да..)
Я: ну фик с тобой, идем туда-то туда-то (ну эт образно говоря)
...
Она: ну хорошо, только ненадолго.
.....

Товарищи, как посоветуете вести себя на свидании?

КАК МУЖЧЫНА =))

Ты , аффтар, интересный. Как понять как вести себя?

Что именно ты хочешь услышать? Или ты хочешь план на свидание?
Vivern
Ну, может, какую-нить сказку-метафору рассказать, или еще какой-нить мини-крышеснос.....
SuperFly
Слушай, автор, ты извини, но не иби себе могз. Отношения должны приносить радость, а ты весь выкладываешься в фиг знает что, размышляешь над каждым ее словом.
Vivern
Пля, вчера позвонила, сказала, мол у нее какие-то накладки с автошколой, занятие сдвигаютя на более позднее вермя, т.е. закончит она намного позже, чем собиралась. Предложила на бауманку не ехать ("много времни займет, а мне еще позаниматься надо"), а погулять недалеко от ее дома (в коломенском). На что я ответил: звиняй, у меня уже весь вечер распланирован. Мдя, опять до следующих выходных придецца ждать (

Правильно ли я поступил, не согласившись на ее предложение, или нет?
Onami

В следующий раз отвечай: Не боись, я Сусанин biggrin.gif

Правильно ли я поступил, не согласившись на ее предложение, или нет?

Ф принципе, да. Ты должен решать за двоих.
Koston
Будь собой, все решения как и сказал Onami пренимать должен ты и не спрашивай не о чем куда мол мы пайдем сам веди и все smile.gif Вот я изза того что всегда говорил ну че куда идем че ты хчеш smile.gif все испортил smile.gif
Vivern
Пестетс господа...

После 3-х недельного перерыва наконец-то встретились вновь. Крышесноса не получилось, поскольку у нее не хватает времени; просто погуляли в парке пару часов.

Кинестетилась снова на ура, не отстранялась. Была настроено позитивно. В общем, как грицца, ничего не предвещало беды.

В конце встречи (примерно так):

я - мы встретимся до выходных?
она - а стоит ли вообще встречаться?
я - эээ..всмысле?
она - ну, я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет...бла бла бла..нет никаких перспектив, спасибо мол за все...и прочее в том же духе
я - (уже нипомню точно, что говорил, но смысл высказываний сводился к следующему): нихрена, ты сама не знаешь, чего хочешь, я знаю лучше, тебе это нужно, мы еще увидимся итп (утвердительные формулировки)

Во время сего диалога я пытался ее обнять для поцелуя на прощанье, а она неактивно уворачивалась. В конце концов все-таки поцеловал на прощанье в щеку.

И что самое интересное: она все это говорила с такой улыбкой, как будто в шутливом тоне и не особо отстранялась. Господа, это что, неконгруэнтное поведение, или из-за нехватки опыта?

Как мне дальше с ней себя вести?
Я Кролик!
Девочке на тебя пофигу ИМХО
Blin
(baYan)
запомни, смс-зло!

Почему смс зло ? объясни ?
baYan
(Sultan)
(baYan)
запомни, смс-зло!

ну так говорят laugh.gif а вообще паскудят...и дают ненужное общение..притом до такой степени тупое...
Koston
(baYan)
(Sultan)
(baYan)
запомни, смс-зло!

ну так говорят laugh.gif а вообще паскудят...и дают ненужное общение..притом до такой степени тупое...

Полностью согласен...

лучше живого общения ничего нет
ЗлобныйКарлик
(Sultan)

Стандартизированная чушь.
Табуретка не может быть доброй или злой. На табуретке сидят жопой. А вот задницы уже бывают разные. Суть уловил? :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.