Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: встреча с бывшей одноклассницей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lord_Yuna
Итак. Мне 18, ей 17. Бывшие одноклассники. я ушел с 9го класса. щас на 1х курсах., т.е. не виделись почти 4 года) в школе ко мне хорошо относилась, но не встречались и не гуляли вместе. Недавно достал ее телефон. Очень удивлялась, что я о ней вспомнил, вроде была рада. Стал ее вытаскивать на встречу. Согласилась легко, без отмазок, НО за 2 дня до встречи все отменила, сказала, что едит от института на какую-то выставку. Сказал, ладно, тогда позже. Проверил - не отмазка, правда. Недавно вновь с ней связался. договорились на воскресенье. за 2 дня отменила)), сказала занятия ее дополнительные перенеслись, освободиться поздно, а хочется все-таки погулять. пригласила сходить с ней и подругой в музей. я согласился. в общем встретились в субботу. вроде все ок. рады друг друга видеть, начали болтать. в метро встретились с подругой и ее (подруги) другом. вроде все ок - люди нормальные. продолжаем общаться уже вчетвером. приехали в музей, гуляем смотрим, потом пошли по центру гулять. перевожу через ВСЕ)) дороги под руку или обняв плечо. вроде не против. при выходах из автобуса подаю руку, охотно берет. другая легкая кинестетика. когда идем вчетвером, несмотря на идущую рядом подругу, держится ближе ко мне и общается со мной. болтаем-гуляем. зашли в макдональдс(все захотели) там наелись-посмеялись. еще погуляли, поехали по домам. проводил до дома. не целовал даже в щеку, просто обнял. сказал, что надо еще позже сходить погулять ВДВОЕМ, согласилась.

вопросы:
1 как вести себя на 2 встрече? переходить в кординальное наступление? или поступательно продвигаться?
2 не слишком плохо, что она моя бывшая одноклассница и не относиться ли она ко мне именно как к Б О??
3 перспектива есть?)))
4 не лажанулся ли я согласившись идти с ее подругой или надо было настаивать на встрече вдвоем?

какие-нибудь советы, замечания, личные мнения?

Девушка около 7 баллов. есть много друзей, с которыми проводит много времени, но наскока я понял из ее разговоров, парня нет. Увлекается фотографией, исскуством. не тусуется в клубах.
Винни Пух
Все нормально. Очевидных косяков вроде не было. На втором свидании не тормози. :arrow:
<An@BioS>
(Az)
Все нормально. Очевидных косяков вроде не было. На втором свидании не тормози. :arrow:

Аз прально говорит,а насчет наступления,легко понять по ее реакции,если положительная,то вперед))
Destroyer
Молодец.Всё кайфово было.
Я думаю,она к тебе относиться как к БО,но в одео и тоже время у тебя есть все шансы на более близкие отношения)
lord_Yuna
А как лучше себя вести в перерыве между 1ой и 2ой встречей? Подождать немного, не общаться с ней никаким образом до назначения встречи, потом, РАЗ, объявиться, и пригласить? Или все таки общаться потихоньку(по телефону/аське) просто так, потихоньку еще более располагая к себе, а потом уже назначать встречу?
Винни Пух
(lord_Yuna)
Или все таки общаться потихоньку(по телефону/аське) просто так?

ИМХО, это лишне...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.