Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте мини-крышеснос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lighting
что-нибудь наподобие розы из салфетки. Большего пока не заслужила, а вот приятная мелочь пригодится. Место применения - в кафе или на подступах.
Винни Пух
Журавль-оригами - делаешь при ней, рассказывая что-нибудь романтическое про журавля =)

Покупаешь настояющую розу (не оч крупную), обрезаешь бОльшую часть стебля, кладешь во внутренний карман пиджака. В какой момент дарить, сам разберешься. Можно подобрать стихотворение.

Если идешь в кино, можно заранее договориться с билетером, чтоб он положил купленный тобой букет на определенное место (ты уже купил билеты).

Наконец, можно просто рассказать красивую метафору (про эльфов - моя любимая). Или стихотворение.
lighting
(Az)
Журавль-оригами - делаешь при ней, рассказывая что-нибудь романтическое про журавля =)

Не - журавль оригами это слишком круто, надо что-нить попроще smile.gif Что-нибудь такое чтобы она и не поняла до нужного момента что ты что-то делаешь, а не просто салфетку в руках мнешь.
(Az)
Покупаешь настояющую розу (не оч крупную), обрезаешь бОльшую часть стебля, кладешь во внутренний карман пиджака. В какой момент дарить, сам разберешься. Можно подобрать стихотворение.
Живым цветам тоже пока не место - их я на потом оставлю, если понадобится.
(Az)
Если идешь в кино, можно заранее договориться с билетером, чтоб он положил купленный тобой букет на определенное место (ты уже купил билеты).
Хм, идея хорошая, но иду я не в кино. Можно конечно официанта в кафе попросить о том-же, но как я уже написал выше живым цветам пока не место.
(Az)
Наконец, можно просто рассказать красивую метафору (про эльфов - моя любимая). Или стихотворение.
Не, метафора это метафора, а крфшеснос это крышеснос.
Винни Пух
Ну выпей бокал пива носом тогда - вот этим ты ей снесешь крышу! =)
lighting
Я таки думаю что она относится не к тому типу девушек, которому подобное действие снесет крышу в положительном значении этого слова smile.gif
SuperFly
(lighting)
Я таки думаю что она относится не к тому типу девушек, которому подобное действие снесет крышу в положительном значении этого слова smile.gif

Так значит там замешана ОНА... А ты простых путей не ищешь, подойди и заговори, скажи честно, что она тебе понравилась и ты решил познакомиться, а не клоунады перед ней устраивать...
Винни Пух
(SuperFly)
(lighting)

Так значит там замешана ОНА... А ты простых путей не ищешь, подойди и заговори, скажи честно, что она тебе понравилась и ты решил познакомиться, а не клоунады перед ней устраивать...

Так насколько я понял, это уже пройденый этап. И теперь автор думает, чем девушку удивить на свидании.
SuperFly
(Az)
Так насколько я понял, это уже пройденый этап. И теперь автор думает, чем девушку удивить на свидании.

С увлечением пересказать прошлый выпуск "Кривого зеркала" =)

ИМХО, это лишнее на свидании... Лучше быть естественным, чем удивлять наигранными жестами.
Винни Пух
(SuperFly)
(Az)

С увлечением пересказать прошлый выпуск "Кривого зеркала" =)

ИМХО, это лишнее на свидании... Лучше быть естественным, чем удивлять наигранными жестами.

Почему наигранными? Рассказать стихотворение - это наигранный жест, что ли?

Вот эта вот фраза, между прочим, - "Зачем мне это делать? Мне это не свойственно! Лучше быть самим собой" - часто приводит к тому, что человек просто отказывается развиваться.
Tirgis
(Az)
Почему наигранными? Рассказать стихотворение - это наигранный жест, что ли?

Зависит от человека. Смотря как и когда произнесено.
lighting
Ребят, не хочу вмешиватся в ваш конструктивный диалог smile.gif
Но тем не менее вмешаюсь - что мне делать я уже решил, клоунада тут не при чем, и я не совсем понимаю как маленькие приятные сюрпризы могут помешать быть собой. То что мне не подходит я отметаю, о чем собственно Az'у уже и написал. Меня интересуют конкретные методы, а не морально-правовые аспекты их применения и целесообразность, с этим я думаю разберусь и сам smile.gif
ZoNiX
Незнаю, в последнее время постоянно делаю новой девочке крышеснос на берегу реки.
Нашел просто 100% действенное место на Набережной с видом на весь город. Привожу, показываю, пока девочка зачарованно заценивает панораму рассказываю метафору и целую. Все!
Между прочим уже 3 фаста проделал biggrin.gif
ZoNiX
Еще можно рисунок на салфетке.
Берешь салфетку и просто в процессе разговора рисуешь на ней целующихся или ***ся в твое любимой позе это уже зависит от тебя и степени заинтересованности у девушки, складываешь.
Потом отдаешь девушке и говоришь примерно следующее: "Давай поиграем в Исполнителей Желаний! Вот салфетка, внутри нее нарисованно желание, которые мы с тобой сегодня исполним! Это очень приятное, теплое желание! Оно обязательно должно быть исполнено. Но все зависит от терпеливости волшебницы (указываешь на нее). Она может узнать это желание позже, в конце нашего свидания, а может узнать сейчас. Но в любом случае она должна его исполнить немедленно, как только его узнает! Так что решит добрая Волшебница?"
Ну тут процентов 80 обычно сразу раскрывают салфетку, но попадаются и терпеливые, загадочные девушки, котогрые оставляют разгадку на потом, но желание обычно всегда исполняется =) Главное - правильная подача.
Винни Пух
э...батенька, да тут рисовать надо уметь. ты бы предложил еще по ходу разговора вылепить ее бюст из гипса =)))))))))
ZoNiX
А че там рисовать =/
Если так уж сложно можно дома потренироваться
http://www.drawmanga.ru/tutors-head/kiss.shtm вот шаблон рисования. У меня получилось нормально со 2го раза. ИМХО ниче сложного, если чуть чуть постараться можно даже дойти до портретного сходства с девушкой.

Ну а кому совсем невмоготу - рисуйте схематично или рисуйте не поцелуй, а что-то другое..... Камасутру например. Там картинки не сложные =)
Я Кролик!
(ZoNiX)
А че там рисовать =/
Если так уж сложно можно дома потренироваться
http://www.drawmanga.ru/tutors-head/kiss.shtm вот шаблон рисования. У меня получилось нормально со 2го раза. ИМХО ниче сложного, если чуть чуть постараться можно даже дойти до портретного сходства с девушкой.

Ну а кому совсем невмоготу - рисуйте схематично или рисуйте не поцелуй, а что-то другое..... Камасутру например. Там картинки не сложные =)

спасибо за линк, сижу рисую :wink:
ZoNiX
спасибо за линк, сижу рисую

Камасутру? :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.