Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серьезно протупил в общении с девушкой. Стоит оправдываться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Познакомился недавно с прикольной девченкой. Вчера гуляли второй раз.
Состояние у меня было уставшее, 5 часов спал только, еще и тренировка добавила, и физическая работа позавчера... Поэтому все делал как-бы на обломе...

Чувствую, что несколько раз тупил в разговоре с ней... Серьезней всего протупил уже возле ее дома.
Первый раз, когда чмокнул ее в губки и после этого тупо на нее фтыкал и чото ждал. Она сказала: "прям как в детском садике", и начала целовать по французски...
Второй раз, когда она сказала: "у меня у соседки сегодня день рожденья, пошли к ней в гости", я сказал "эээ... неа... я пойду домой спать".
Она сказал, тогда приходи в гости как-нибудь на днях. Договорился на среду.

Дык вот, вопрос: насколько я сильно протупил в описанных мною двух ситуациях?

И по поводу того, что я собираюсь дальше делать. Хочу позвонить ей сегодня вечером и сказать в процессе разговора: "блин, я такой уставший был вчера, посему так тупил постоянно, ты не думай, что я всегда такой тормоз". И назначу встречу на день раньше, то-есть во вторник, а не в среду. Правильно ли я поступлю, если так скажу? Бо сильно уж девчонка нравиться, не хочу ее терять...
SuperFly
Из рассказа у тя все ок...!!! Веди себя словно ничего не было! А вот так:
Хочу позвонить ей сегодня вечером и сказать в процессе разговора: "блин, я такой уставший был вчера, посему так тупил постоянно, ты не думай, что я всегда такой тормоз". И назначу встречу на день раньше, то-есть во вторник, а не в среду. Правильно ли я поступлю, если так скажу? Бо сильно уж девчонка нравиться, не хочу ее терять..
ДЕЛАТЬ не стоит... :twisted:
Vetal
То-есть, ты хочешь сказать, что я не протупил когда отморозился пойти на день рожденья к ее подружке? Мне кажется, не скажет же она: "пошли ко мне трахаться". Поэтому она, мне кажется, думала, что побудем у подружки, а потом пойдем ко мне...
SuperFly
(Vetal)
То-есть, ты хочешь сказать, что я не протупил когда отморозился пойти на день рожденья к ее подружке? Мне кажется, не скажет же она: "пошли ко мне трахаться". Поэтому она, мне кажется, думала, что побудем у подружки, а потом пойдем ко мне...

У тя еще все спереди :wink: Конечно если не будешь тупить, извиняться, вести себя как тряпка... то ты еще с ней натрахаешься :twisted: :twisted:
Vetal
Да, но сейчас у нее сложилось обо мне мнение, как о тормозе... Поэтому хочу до нее донести мысль, что я не тормоз, а просто был уставший, и поэтому тупил. Может, донести эту мысль в другой форме, а не так как я хотел?
SSniPer
Чувак, не ссы, всё у тебя пока относительно в шоколаде.

Главное в среду не тупи и будь как огурец.
Тогда всё будет вообще ништяк.
SuperFly
(Vetal)
Да, но сейчас у нее сложилось обо мне мнение, как о тормозе...

Она тебе об этом говорила?
Destroyer
Веди себя так,будто ничего не произошло.Если ты выглядел уставшим,то она поймёт это.Не парься по пустякам.
Freeway
Да даже если у неё и сложилось такое впечатление - чего? Ты ж не такой и увидив тебя в слейдующий раз она это поймёт. А так у тебя всё супер! И вечно люди чего-то придумывают вместо того чтоб говорить то что есть. Ты ведь реально уставший был. И если она тебя спросит чего ты такой был (как ты говоришь тормоз), то объясни ей, что спал 5 часов, а ещё тренировка, и физ.нагрузка до этого. Тут только тупая девочка не поймёт. Говори правду, а не оправдывайся, ты ведь ни в чём не виноват. А лучше ваще ничего не говори, пока не спросют, делай лучше!
Liroy
Кто тебе сказал что у нее сложилось о тебе такое впечатление? Ты экстрасенс чтоли? Мысли читаешь? Не забивай голову херней! Все ок! Делай так как договорилисб.. в среду в гости.. и все у тебя ок! Ты не тупил! Ты вел себя соответственно своему состоянию... это нормально!
XioX
Все путем, не надо перед ней оправдываться, да еще и извинятся.
Тем что ты не пошел с ней сразу, в следующий раз девочка будет стараться сильнее затацить тебя к себе. Ведь своим отказом ты лишь заработал пару лишних очков, она сейчас думает: "что же я не так делала, дура я".
rick
не надо говорить ей что ты не тормоз! лучше докажи ей это на деле. в среду у тебя есть шанс.
Dreamdemon
МОЛЧАТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.