Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стОит или не СтОит :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Solo
Темка такая...

Встречался с девушкой года полора назад, месяца два .. друг мой встречался с ее подругой(я на нее при первом знакомстве тож глаз положил, познакомился с ней раньше друга но потом понял не моя поля ягода была на то время ) .. через время растались и он и я...
тут как то месяца два назад прихожу в бар ..там сидит подружка друга (далее Просто ПД) smile.gif со своими подружками smile.gif ..поболтали минутку и все ..

Через некоторое время, на очередной посиделке в баре, напилси ну и позвонил ПД
- типа как жизнь молодая? год не виделись ..и тд и все таком духе..

в итоге..

Она - давай встретимся
Я- давай(там то там то, во столько то, во столько то

...короче не встретились у нее чет не получилось...прошел где то месяц - полтора, сначала созванивались потом смками переписывались, в одном из таких разговоров Она - как личный фронт? есть кто? я грю- нет, она- и у меня, я - а на примете? Она- типа етсь, но, как то не хочется ..я типа все Ясно... Она - Давай Искать вместе ..я - давай..Кроче опять договоривались встретиться, и опять не получилось у неё( и так раза еще два договаривались но не встречались,) я забил на это дело ...прошел еще месяц ..недано сама звонит - приезжай в клуб Я грю- не могу, тк на работе.. она долго упрашивала но я реально не мог ...договорились на воскресенье .в суботу созвонились утвердили во сколько договарились созваниться перед встречей за пол часа ..звоню ну что готова ? -она типа..я устала и все таком духе, я - ну лано, все понимаю, сама позвонишь как точно сможешь без всяких внезапных изменений в планах.. она типа прости и все в таком духе и опять за старое - давай встретимся в пятницу вечером ..но перед этим созвонимся..Я сказал Если захочешь - позвонишь ..Она типа- обязательно позвоню...вот терь жду пятницы smile.gif)

че она от меня хочет если сначала динамит ..потом упрашивает встретиться.. потом опять динамит.. и опять просит встретиться?

Но девченка 8 из 10 smile.gif) вот думаю может че нить замутить ? кто че по етому поводу думает ? Подскажите
shootthemic
Я думаю, надо приглашать понастойчивей. У вас что-то типа
Она - Встретиться? Почему бы и нет.
Ты - Ну нет так нет
smile.gif
Когда она говорит, что не может, попробуй обсудить ее планы, чтобы встреча все-таки состоялась.
Solo
Я то всегда за но она в последний момент постоянно обламывала smile.gif) типа то устала то планы кардинально поменялись и все в таком духе...
Экстрем
Тут два варианта.
Либо ты 4етко и ясно излогаешь ей,4то тебе такое поведение не нравится.И ты не любишь неотвественных людей,коим она сей4ас является.
Либо занимаешь крайне пассивную роль.Приглашает на встре4у?Отве4аешь согласием,но без особого энтузиазма.Тоесть её приглашение не более 4ем спам для тебя. smile.gif
Liroy
Неужели тебе на ее обломы не хочеться ответить? Она явно не ценит тебя, а ты сидишь и молчишь в тряпочку. Если продолжишь дальше, то можешь о ней забыть
Solo
вот я и жду пятницы... Если она меня еще раз обламает я ей скажу что я по этому поводу думаю smile.gif...

Только одна проблемка smile.gif...Дружить с ней у меня никакого желания нет smile.gif) Так как и так подруг навалом sad.gif ...Как себя с ней вести? ....год это достаточно большой срок .. как будто в первый раз smile.gif ..если как старые друзья то я думаю ничего путного из этого не выйдет ..
Finist
Чего сидеть и ждать?
У меня была очень похожая ситуация со схожими обстоятельствами. Я назначал встречу - она в последний момент говорила, что не может и прочь чушь.
И, когда в очередной раз у нас пошел разговор о встрече, я сказал, что организатором является она: находит желание и время для встречи, а затем перезванивает мне, уж я постараюсь выделить время для ее сногшибательной персоны.
Через полторы недели мы встретились...
P.S.:СтОит!
Destroyer
Ууухх...как меня такие бабы бесят...
Скажи ей так:
Времени у меня свободного не так много бывают,поэтому если согласилась на встречу,то будь добра-приходи.
Иначе я сам больше соглашаться не буду на твои приглашения!
Гость
Тебя водят за член по кругу, как циркового ослика. Как сказал Экстрем, дАй ей понять, что у нее последний шанс все исправить, либо она отправляется пешком в направлении свтелого будущего. Да и формальные поводы для приглашения у тебя видимо, не ахти какие.
TEMbl4
Верно сказал Гость.
На самом деле над тобой как стибаются чтоли...

Правльно! Дай понять что времени свободного у тебя мало. И чтоб притащила свою задницу в назначенное место и время и без всяких выкрутасовsmile.gif (эт я так утрирую - ты это ... переформулируй вобщем)

А если на это не придёт, то в следущий раз когда она звонит говоришь что не можешь - перезвонит, думаю, ещё раз вскоре. Скажешь ей что мало времени но ок тогда-то тогда-то у такого-то мусорного бачка. И должна придти или уж тогда ну никак не светит (раз даже на контакт (встречу) не приходит)
Solo
Епти, у меня подстава ..завтра пятница... а мне сегодня на работе сказали что типа у тя не выходной а бушь работать с 18 до 23 блин но я с нй уже на пятницу договорился.. субота, воскресение тоже работаю с 11 до 01...в будни она работает до поздна sad.gif ..короче подстава ...терь получается что я ее динамлю ...Че делать ?
SuperFly
(Solo)
Епти, у меня подстава ..завтра пятница... а мне сегодня на работе сказали что типа у тя не выходной а бушь работать с 18 до 23 блин но я с нй уже на пятницу договорился.. субота, воскресение тоже работаю с 11 до 01...в будни она работает до поздна sad.gif ..короче подстава ...терь получается что я ее динамлю ...Че делать ?

Так и скажи ей, будет стервозничать - ставь на место.
Finist
Флай, СуперФлай, тебе даже отвечать не надо - все в приписке уже есть)))
Чо делать? Динамь))))
Liroy
Это не динамо, а обстоятельства. И нех мозги парить ни себе ни нам.
Истребитель
слушай, она тебя динмаила а ты обязан изза неё работу бросать.
честно говоря не вижу смысла вообще эту даму кудато вытаскивать. у вас с ней уже сложившийся образ друг о друге, не хорошй.... может проще познакомиться с другой и с чистого листа её угу? =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.