Встречался с девушкой года полора назад, месяца два .. друг мой встречался с ее подругой(я на нее при первом знакомстве тож глаз положил, познакомился с ней раньше друга но потом понял не моя поля ягода была на то время ) .. через время растались и он и я...
тут как то месяца два назад прихожу в бар ..там сидит подружка друга (далее Просто ПД)

Через некоторое время, на очередной посиделке в баре, напилси ну и позвонил ПД
- типа как жизнь молодая? год не виделись ..и тд и все таком духе..
в итоге..
Она - давай встретимся
Я- давай(там то там то, во столько то, во столько то
...короче не встретились у нее чет не получилось...прошел где то месяц - полтора, сначала созванивались потом смками переписывались, в одном из таких разговоров Она - как личный фронт? есть кто? я грю- нет, она- и у меня, я - а на примете? Она- типа етсь, но, как то не хочется ..я типа все Ясно... Она - Давай Искать вместе ..я - давай..Кроче опять договоривались встретиться, и опять не получилось у неё( и так раза еще два договаривались но не встречались,) я забил на это дело ...прошел еще месяц ..недано сама звонит - приезжай в клуб Я грю- не могу, тк на работе.. она долго упрашивала но я реально не мог ...договорились на воскресенье .в суботу созвонились утвердили во сколько договарились созваниться перед встречей за пол часа ..звоню ну что готова ? -она типа..я устала и все таком духе, я - ну лано, все понимаю, сама позвонишь как точно сможешь без всяких внезапных изменений в планах.. она типа прости и все в таком духе и опять за старое - давай встретимся в пятницу вечером ..но перед этим созвонимся..Я сказал Если захочешь - позвонишь ..Она типа- обязательно позвоню...вот терь жду пятницы

че она от меня хочет если сначала динамит ..потом упрашивает встретиться.. потом опять динамит.. и опять просит встретиться?
Но девченка 8 из 10