Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
мне 24 моей девушке 17 проблема я ее люблю а она не готова к серьезным отношениям.Я хочу найти серезную девушку но и ее я не могу бросить.проблема познакомиться с девушкой у меня нет.
Винни Пух
28.3.2006, 23:12
(DIMA@)
мне 24 моей девушке 17 проблема я ее люблю а она не готова к серьезным отношениям.Я хочу найти серезную девушку но и ее я не могу бросить.проблема познакомиться с девушкой у меня нет.
И что ты хочешь?
я напесал что хочу найти серезную девушку но!!!!!!!!!!!!!!!!!! ее я не могу бросить(с той с которой сейчас встречаюсь)
Винни Пух
28.3.2006, 23:29
Вопрос в чем? Как найти новую? Как бросить эту? Или как остаться с ней?
И вообще, странно говорить, что ты не можешь бросить девушку, если уже собрался искать другую...
Афтар напиши подробнее.
Нострадамусы как раз вышли покурить, поэтому гадать твою проблему по руке и на кефирной гуще некому! =)
в первые дни как только познакомились она не на минуту неотходила от меня в каждый день писала смс ласковые слова после двух месяцев не лаского слова не спокойной ночи я ей говорил что у тебя ожеаташ она только молчит по этому поводу а мне говорит что любит и что в каждый день если говорить то быстро надоест я думаю что она не нагулялась она говорит что да проблема есть еще в родителях с перва была одна проблема ее неотпускали гулять примерно до 12дня и до 15дня отпускали до 5 и 6 утра потом ей сказали что хватет гулять отпускали максимум до 11 вечера мне очень не понравилась она не хочет ругаться с родителями из за меня сейчас она уехала за границу отправила 2 смс не лаского слова мол времени нет и денег
Винни Пух
29.3.2006, 0:01
автор в следующий раз когда будешь писать используй знаки препинания а то очень сложно читать а они для того и существуют чтоб чтение облегчить судя по последнему твоему описанию девушка уже почти забила на тебя хуй а ты начал с того что ты сам не хочешь ее брость это бред получается какойто
я уверен что когда она приедет она скажет что у нас все ок и у ее нет мысли что бы ростаться ее устраевает все в отнашениях
<An@BioS>
29.3.2006, 7:03
(DIMA@)
я уверен что когда она приедет она скажет что у нас все ок и у ее нет мысли что бы ростаться ее устраевает все в отнашениях
автор,не тешь себя напрастными надеждами,т.к. сказал Аз "девушка забила на тебя хуй",и сейчас ты боишься потерять то,чего у тебя УЖЕ и так нет.
и в 24 года можно хоть чуть-чуть пограмотнее писАть,в конце концов есть Word,а то когда читаешь глаза режет.
в то что у тебя проблем в знакомстве с девушками нет,не верю! 8)
Ну если уж нужна девушка серьёзнее, а эта не такая, но бросать не хочется, то могу посоветовать подождать n лет.
ты пишешь что она забила на меня хуй, а когда я у нее спрашиваю хочет ли она со мной растаться, она отвечает что меня все устраивает, что не хочу с тобой раставаться, если хотела - сказала бы, я ец говорю что может тебе скучно, и ты встречаешься со мной, она отвечает что нет.
Я хочу свою девушку пригласить в бар поговорить о наших отнашениях поставить все точки над i нужны мы друг другу не нужны,
стоит ли звать ее на встречу, или продолжать все как есть, просто она на этой встрече может сказать что ее все устраивает, я думаю не звать
и оставить отнашения как есть, у меня уже голова пухнет
(DIMA@)
Я хочу свою девушку пригласить в бар поговорить о наших отнашениях поставить все точки над i нужны мы друг другу не нужны,
стоит ли звать ее на встречу, или продолжать все как есть, просто она на этой встрече может сказать что ее все устраивает, я думаю не звать
и оставить отнашения как есть, у меня уже голова пухнет
Слушай, автор, конечно же стоит звать на встречу!
Так ты как-нить по хитрожопому (да простят меня модераторы)у неё это выведай во время встречи.
Винни Пух
29.3.2006, 15:42
Короче, извините, то АМ. =)) Парень сам не знает, чего хочет.
Какая разница, хочет она с тобой расстаться или нет. Важно, блин, чего ты сам хочешь. С этим определись. Нашел другую и хочешь уйти? Так ей и скажи. Считаешь, что тебе с ней хорошо и хочешь продолжать отношения? Тогда делай для этого что-нибудь.
Мужик должен сам уметь принимать решения. Тем более в 24 года. А ты ждешь, чтобы тебе твоя малолетняя подруга сообщила, как тебе быть дальше. Так нельзя.
Автор, больше адеквата, больше, еще больше, а занудства меньше. Тебе уже не один пост написали "Определись, чего тебе надо", а ты все про бары, точки над i . Ты говоришь, что познакомиться- нет проблем, а сам даже расстаться не можешь никак. Я тебе не верю.
(DIMA@)
а когда я у нее спрашиваю хочет ли она со мной растаться, она отвечает что меня все устраивает, что не хочу с тобой раставаться...
Естественно, её всё устраивает. Есть удобный коврик для ног, который никуда не денется.
ЗЫ Совет, который я обычно даю восьмикласникам -- подучи русский! Ты уверен, что тебе двадцать четыре?
to AN@BIOS у меня грамматика шалит я вродибы не сочинения пишу
Tirgis; ха ха сейчас умру от смеха ты тут для чего сидиш людей стебать или проблемы решать запешись КУКЛАЧЕВУ
Ладно, ладно, не надо ссор. Я уже понял, что ты крутой пустоголовый перец. Не хочешь слушать ничьих советов, если они чуть-чуть задевают твоё самолюбование. Флаг в руки, вперёд по жизни. Окажешься в говне -- не обижайся на людей, ты их не слушал.
George Karelias & Son
4.4.2006, 18:31
Автор, ИМХО чтобы девушка, не готовая к серьёзным отношениям, стала к ним готова, нужно подготовить её к ним. Автоматически этого не происходит. Говоря простыми словами, надо её в себя "влюбить". Это в целом, но учитывая возраст твоей девушки и исходя из статистики, скажу что сделать это трудно, точнее - трудно предсказывать результат.
Сегодня она безумно любит тебя и хочет вечно быть вместе, а завтра она отправилась с подругами в клуб и по стечению обстоятельств встретилась с ещё более крутым и интересным парнем. Что произойдёт с влюблённостью, как ты считаешь? Это особенность возраста, надо быть снисходительным.
Что-то конкретное посоветовать трудно, т.к. ты не очень хорошо описал, как же именно ты её в себя влюбляешь. Надеюсь, не вопросами типа "готова ли ты к длительным отношениям"? Напиши. Тебе сделают "разбор полётов" и это поможет в будущем (хотя вероятнее всего - с другой девушкой).
(DIMA@)
ты пишешь что она забила на меня хуй, а когда я у нее спрашиваю хочет ли она со мной растаться, она отвечает что меня все устраивает, что не хочу с тобой раставаться, если хотела - сказала бы, я ец говорю что может тебе скучно, и ты встречаешься со мной, она отвечает что нет.
Ты сам себя накручиваешь...тебе умные люди сказали, что она на тя забила и т.д и т.п...
Знаешь какого тебе бреда она может тебе навешать, а ты что сделаешь?
Конечто же поверишь,а что ж еще,да???
Я не сомневаюсь, что ты ведешь себя как тряпка...и по идее у тебя есть неопределенность насчет себя..."Чего я хочю?Нет, не этого.А хотя...."
Ты для себя определи, чето ты хочешь и из этого исходи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.