Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочность прошла, зато теперь есть фактический материал.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
medstud
Все прошло достаточно хорошо (даже удивительно, если прочитаете ниженаписанное). О положительных моментах не буду распространятся. А вот то, что меня не устроило, хотел бы обсудить.
1. Это не уличный пикап. Здесь было проще.
2. Недостаточно активен в плане кинестетики (хотя при большем может быть испугал бы)
Это не оправдание. Я действительно НЕ МОГ РЕШИТЬСЯ на большее.
3. Плохо прокатил Мэддисон (но это придет с опытом). Часто был ответ “не знаю”. Не очень мне это нравилось.
4. Самое главное. Не только сегодня, но и вообще по жизни общение сводится к виду пресс-конференции. Вопрос-ответ. А учитывая пункт № 3 – это вообще плохо.
5. На сайте было написано о том, как ставить девушек на место в случае, если ты не прошел проверки. Сказано и о том, как делать так, чтобы их не было или они не играли роль. НО! Как мне распознать, что она проверяет меня. Какого типа это вопросы или вообще что это такое?
6. Советуете ли SMS посылать today? Типа спок. ночи.
SSniPer
После занятия подходи и говори типа "до скольки ты сегодня в вузе?"
Проводи её до метро (до дома по возможности).
medstud
Это ясно. Остались сотни вопросов. О том что, нет тоже ясно. Вопрос КАК Сайт читал. Но все равно. Кинест. - Може спугнуть. СОвсем Не влюблен, но не хочется лажаться очень быстро.
БЛИн! АААААААААААААА! Я же волнуюсь!!!!!!!!!!!
*
Подойди, увлеки трёпом. На ходу сообразишь, что делать. Главное сиднем не сиди, и нечего тут думать про то, что будет, если не оторвёшь жопу от стула - ничего не будет! Не стыдно не иметь денег, стыдно иметь и не тратить :mrgreen:
SSniPer
Подойди и заговори про компы.
Идеальный вариант-помочь ей что нибудь сделать.
Mef1sto
Идеальный вариант-помочь ей что нибудь сделать.

Ведь вы в комп. классе сидите вместе. Помоги ей чем нибудь и предложи схолить покушать в ВУЗовское кафе(тоже вариант)
medstud
Я кажется написал про неимение денег. Конечно я не свсем идиот, чтобы упускать такую возможность в принципе (это на ответ Кириана). Но зачем торопится, когда она будет собираться (это не занятие, а просто так) я тоже пойду. А то она сейчас занята. Че ее только отрывать. Но ПРОБЛЕМА. ОНа с подругой. Как от нее избавиться
*
(medstud)
Как от нее избавиться
- "сбрось маму с поезда" :mrgreen: Зачем? Можно и с двумя, так даже прикольнее!
Destroyer
Забей на подругу.Как будет уходить,проводи её и пригласи в следующий раз в кафе.
medstud
Через пару месяцев и мне будет прикольнее, а пока напряжнее.
medstud
Просто треп по жизни у меня не плохо получается. Как за 30 мин, котрые у меня будут до метро мне оказаться не милым парнем, а сами знаете кем.
medstud
Ну все пожелайте мне к черту. Она собирается.
Destroyer
Давай удачи! Рсскажешь потом как всё произошло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.