Полная версия этой страницы:
что тебе нужно?
Kowalski
30.3.2006, 10:12
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?

Если даёшь ответ смысл которого - мне нужно любви и ласки - девушка воспринимает это как пошлость, думает что она мне нужна только чтобы постоянно трахацца и никакой "романтики", а если говоришь что - то вроде -"Я хочу серьёзных отношений" - то этим серьёзным настроем я отталкиваю давушку. Если скажешь - я пока не знаю что мне нужно, ты мне нравишься, я пока хочу с тобой пообщацца - это обычно тоже отталкивает.
Винни Пух
30.3.2006, 12:02
(Kowalski)
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос?

Если даёшь ответ смысл которого - мне нужно любви и ласки - девушка воспринимает это как пошлость, думает что она мне нужна только чтобы постоянно трахацца и никакой "романтики", а если говоришь что - то вроде -"Я хочу серьёзных отношений" - то этим серьёзным настроем я отталкиваю давушку. Если скажешь - я пока не знаю что мне нужно, ты мне нравишься, я пока хочу с тобой пообщацца - это обычно тоже отталкивает.
- Как это зачем? Чтобы решать мои домашние задания!
- Помогать в написании диссертации по ядерной физике.
- Участвовать в невероятных групповых оргиях.
- ...
Короче, юмор, и еще раз юмор.
shootthemic
30.3.2006, 15:53
Или, можно не юмором. Если пользоваться американской терминологией, то это hoop (кольцо). Типа она закидывает тебя в неловкое\неудобное положение. Ты можешь либо
-ответить ей вопросом на вопрос. "А зачем ты спрашиваешь", "а что, у тебя есть стереотипы по этому поводу" и т.п.
-просто проигнорировать)))
Kowalski
30.3.2006, 16:23
А почему нельзя говорить правду? Ну просто интересно почему правда отталкивает.
_3eHuT4uK_
30.3.2006, 16:39
Правду - это что?
"Мне нужно тебя трахнуть"?
Такая правда отталкивает
Винни Пух
30.3.2006, 18:47
Да, самое главное забыл. Если ты ведешь себя адекватно, девушка не будет спрашивать "Что тебе отменя нужно". Превед!
Kowalski
30.3.2006, 19:08
Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!
Суровая правда жизни)))
А ты что хотел? Сказку?)))
Винни Пух
30.3.2006, 19:50
(Kowalski)
Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!
Хз, хз... ответ вполне нормальный. Проблема не в нем, скорее всего, а в чем-то другом.
SuperFly
30.3.2006, 19:57
Ну понимаешь, ты не один кто ей говорил (а может и говорит) подобное.
проблема в том, что девушка по-идее не должна задавать подобные вопросы, как сказал Аz. Это одна из проверок, либо ответ на этот вопрос можно свести к ответу на одну из проверок. Например, "Чего ты от меня хочешь?". "Многие девушки считают, что молодые люди хотят с ними просто переспать..." (свели к стандартной проверке). (Далее в моем недавнем случае я рассказывал о половом влечении к ней открыто и искренне, причем, самое интересное, что в тот момент я испытывал это очень ярко и сильно и старался вложить в свои слова максимум чувств, испытываемых на тот момент, и сам поразился тому, что произошло дальше. Результат привзошел все ожидания! ). Ты же можешь рассказать, что хочешь получить не просто банальный секс, а нечто большее от нее, познать радость и удовольствие от общения с человеком, который действительно тебе нравится, ощутить родство душ, близость тел, познать таинство отношений между мужчиной и женщиной... Если ты все это прочувствуешь и привнесешь хоть чуточку техники(жесты, прикосновения) - то у тебя все получится!
Истребитель
31.3.2006, 16:37
умничка, ну сказал...
"Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п.
вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится
Н Е И Н Т Е Р Е С Н О
с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник?
(Истребитель)
умничка, ну сказал...
вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится
Н Е И Н Т Е Р Е С Н О
с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник?
RESPECT !!!
Молодец! Очень правильный пример привёл и так на самом деле и есть. И говоришь верно на все 100 !!!
Т.е это и есть Истина
Destroyer
31.3.2006, 19:37
Вводит тебя в замешательство =) Ну-ну,введи и ты её =)
-"Тоже,что и ты от меня"
-Велосипед,Пулемёт,мороженое и Плюшевую игрушку
-Хочу тебя вот в этом кусту(показываешь на куст) трахнуть.
-Ну а чего может хотеть простой,озабоченый парень?
-У тебя есть подруга красивая.Хочу,чтобы ты свела меня с ней =)
-Звезду с неба и кулёк семечек с подсолнуха
-Хочу пообщаться,потом попить кофе,потом отвезти тебя к себе домой и...накормить тебя моим фирменным блюдом)
Вариантов много,лучше подходят тут расплывчатые,а не точные ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.