Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что тебе нужно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос? ohmy.gif Если даёшь ответ смысл которого - мне нужно любви и ласки - девушка воспринимает это как пошлость, думает что она мне нужна только чтобы постоянно трахацца и никакой "романтики", а если говоришь что - то вроде -"Я хочу серьёзных отношений" - то этим серьёзным настроем я отталкиваю давушку. Если скажешь - я пока не знаю что мне нужно, ты мне нравишься, я пока хочу с тобой пообщацца - это обычно тоже отталкивает.
Винни Пух
(Kowalski)
Часто на первом свидании девушки мне задают такой вопрос: "Что тебе от меня нужно?" или "Что тебе нжно от девушек?" Как отвечать на этот вопрос? ohmy.gif Если даёшь ответ смысл которого - мне нужно любви и ласки - девушка воспринимает это как пошлость, думает что она мне нужна только чтобы постоянно трахацца и никакой "романтики", а если говоришь что - то вроде -"Я хочу серьёзных отношений" - то этим серьёзным настроем я отталкиваю давушку. Если скажешь - я пока не знаю что мне нужно, ты мне нравишься, я пока хочу с тобой пообщацца - это обычно тоже отталкивает.

- Как это зачем? Чтобы решать мои домашние задания!
- Помогать в написании диссертации по ядерной физике.
- Участвовать в невероятных групповых оргиях.
- ...

Короче, юмор, и еще раз юмор.
shootthemic
Или, можно не юмором. Если пользоваться американской терминологией, то это hoop (кольцо). Типа она закидывает тебя в неловкое\неудобное положение. Ты можешь либо
-ответить ей вопросом на вопрос. "А зачем ты спрашиваешь", "а что, у тебя есть стереотипы по этому поводу" и т.п.
-просто проигнорировать)))
Kowalski
А почему нельзя говорить правду? Ну просто интересно почему правда отталкивает.
_3eHuT4uK_
Правду - это что?
"Мне нужно тебя трахнуть"?
Такая правда отталкивает smile.gif
Винни Пух
Да, самое главное забыл. Если ты ведешь себя адекватно, девушка не будет спрашивать "Что тебе отменя нужно". Превед!
Kowalski
Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!
DanZ
Суровая правда жизни)))
А ты что хотел? Сказку?)))
Винни Пух
(Kowalski)
Ну почему же трахнуть.! В последний раз я говорил правду: "Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п. Это было правдой, я не хотел её просто оттрахать, мне она очень нравилась. Но эта правда её отттолкнула. Мне задали вопрос, я честно ответил, выразил всё, что я чувствую. Ан нет. Надо отшучиваться, дерзить, отвечать вопросом на вопрос! Чо за ерунда!

Хз, хз... ответ вполне нормальный. Проблема не в нем, скорее всего, а в чем-то другом.
SuperFly
Ну понимаешь, ты не один кто ей говорил (а может и говорит) подобное.
Finist
проблема в том, что девушка по-идее не должна задавать подобные вопросы, как сказал Аz. Это одна из проверок, либо ответ на этот вопрос можно свести к ответу на одну из проверок. Например, "Чего ты от меня хочешь?". "Многие девушки считают, что молодые люди хотят с ними просто переспать..." (свели к стандартной проверке). (Далее в моем недавнем случае я рассказывал о половом влечении к ней открыто и искренне, причем, самое интересное, что в тот момент я испытывал это очень ярко и сильно и старался вложить в свои слова максимум чувств, испытываемых на тот момент, и сам поразился тому, что произошло дальше. Результат привзошел все ожидания! ). Ты же можешь рассказать, что хочешь получить не просто банальный секс, а нечто большее от нее, познать радость и удовольствие от общения с человеком, который действительно тебе нравится, ощутить родство душ, близость тел, познать таинство отношений между мужчиной и женщиной... Если ты все это прочувствуешь и привнесешь хоть чуточку техники(жесты, прикосновения) - то у тебя все получится!
Истребитель
умничка, ну сказал...

"Ты мне очень нравишься. Таких девушек как ты я очень редко вижу. Мне просто приятно тебя видеть, мне приятно быть рядом с тобой, мне приятно проводить с тобой время. Я вижу что в тебе есть какая - то изюминка, этим в моих глазах ты выделяешься среди остальных. Мне приятен твой немного низкий голос, он ласкает мой слух, интонация твоего голоса(она украинка и у неё такой приятный акцент), то как ты подбираешь слова. У тебя красивые волосы, к ним приятно прикасаться, запах твоих волос сводит меня сума. Мне приятен твой образ вцелом, выражения твоего лица, твой взгляд. Мне приятно смотреть в твои глаза, когда я смотрю в них у то у меня что - то внутри происходит, какоя - то теплота возникает. Ты вызываешь у меня только положительные эмоции. Поэтому ты мне нужна, поэтому я хочу быть с тобой.Ну и тд. и т.п.

вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится

Н Е И Н Т Е Р Е С Н О

с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник?
TEMbl4
(Истребитель)
умничка, ну сказал...

вот теперь скажи мне, если она девушка успешная, с парнями проблем нет, она гуляет с тобой, пока ещё примеряется, узнаёт тебя, а тут ты такое выпаливаешь! скажи мне, тебе стало бы интересно добиваться того, что тебе приносят на блюдечке, а? в компьютерные игры играл? тем и приятно убить босса, что он самый сложный соперник, ты проигрываешь ему раз десять, перед тем как научишься проходить.... а убивать рядового монстра скоро становится неинтересно - ты знаешь их и проходишь без запинки после некоторой практики. девушка хочет завоевать тебя, хочет трепетать, ждать вашей встречи, волноваться, а не соблазнит ли тебя другая, и прочее прочее. а ты? ты говоришь я навеки твой бери меня! ну и КУЙ! ей сразу становится

Н Е И Н Т Е Р Е С Н О

с тобой. плюс излишняя открытость - это признак парней у которых с девушками не получаеотся. заметь, чаще всего защищают любой поступок девушек новички и типичные фрустурированные неудачники, милые парни, которым, проще говоря, "редко дают". а стебут девушек и прикалываются над ними пикаперы, которые успешны и от девушек отбоя нет. то есть чем доступнее для тебя что либо, тем меньше ты это ценишь. соответственно если тебе так дорога случайная знакомая, значит не доступны для тебя девушки, а ей зачем неудачник?

RESPECT !!!
Молодец! Очень правильный пример привёл и так на самом деле и есть. И говоришь верно на все 100 !!!
Т.е это и есть Истина
Destroyer
Вводит тебя в замешательство =) Ну-ну,введи и ты её =)
-"Тоже,что и ты от меня"
-Велосипед,Пулемёт,мороженое и Плюшевую игрушку
-Хочу тебя вот в этом кусту(показываешь на куст) трахнуть.
-Ну а чего может хотеть простой,озабоченый парень?
-У тебя есть подруга красивая.Хочу,чтобы ты свела меня с ней =)
-Звезду с неба и кулёк семечек с подсолнуха
-Хочу пообщаться,потом попить кофе,потом отвезти тебя к себе домой и...накормить тебя моим фирменным блюдом)

Вариантов много,лучше подходят тут расплывчатые,а не точные ответы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.