Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
medstud
Совершенно серьезно. После того, как мою тему по большому счету послали на счет того откуда на форуме девушки. Действительно, на форуме создали бы отдельную тему раздел что ли с каким-нибудь интригующим названием. Типа "самые волшебные подходы" или что-то в этом духе. Чел заходит, а там "темы, которые нас заипали". Человек волей-неволей увилит их, если они будут крупно написаны и как-то выделены.
Не хотел создавать именено тему по этому поводу. Где здесь у вас "книга жалоб и предложений"
SuperFly
(medstud)
Совершенно серьезно. После того, как мою тему по большому счету послали на счет того откуда на форуме девушки. Действительно, на форуме создали бы отдельную тему раздел что ли с каким-нибудь интригующим названием. Типа "самые волшебные подходы" или что-то в этом духе. Чел заходит, а там "темы, которые нас заипали". Человек волей-неволей увилит их, если они будут крупно написаны и как-то выделены.
Не хотел создавать именено тему по этому поводу. Где здесь у вас "книга жалоб и предложений"

Глупости... :twisted: :twisted: :twisted:
на начсет заипали: если они заИпали одного, то это не означает,что они заипали всех!
Dreamdemon
Я так и не понял, в чем предложение-то? Создать тему "Наши волшебные подходы"?
_3eHuT4uK_
(Dreamdemon)

Создать тему "Темы, которые нас заипали".
smile.gif
И под страхом бана запретить создание повтов таких тем.
Mef1sto

+ Написать онромный баннер: Религиозным сектам вхож воспрещен! biggrin.gif , а то пишут тут всякие Генадии...
SSniPer
Ещё можно "за рекламц штраф 10 гульденов"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.