Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну вообщем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mong
Помагите плиз вот недавно расстался с девушкой знаю что она скучает по мне как и я по ней
Вообщем начались проблемы из за того что я уделяю ей очень много внимания она мне говарила что надо поменьше видиться я не понимал почему %) потом мне впарила знакомая почему нада так делать
и гдето через пару дней на пати она мне сказала что она от меня не чего не хочет
вот сейчас ходит страдает и часто грузиться из за меня как мне подруга её говарит (ну она врать не будет)
вообщем как её будет лучше вернуть ? что сделать как и т.д %)
TEMbl4
подойти для начала а потом вернуть
какие проблемы?

Как будто ничего не было подходишь - заводишь разговор и не парься по этому поводу - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ (если действительно есть так как ты описал)
Винни Пух
Можешь подождать несколько дней, потом зови и вытягивай на встречу. Подумай, как вытягивать - чтоб наверняка! Свидание нужно хорошо подготовить заранее, чтоб ей сорвало крышу как следует. Все ее разговоры о ваших отношениях - пресекать сразу, в игнор. Просто классно проведите время.

После встречи пропадай. Не звони, на ее звонки отвечай, что "безумно занят". Короче, классическое БД. Блин, я уже, кажется, в каждой теме это пишу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Elizium
Если она сама этого хочет, то чего ты думаешь?Если хочешь, то позвони и верни.Затем свидание и всё.Надеюсь, выводы определенные ты для себя сделал.
Destroyer
Приглашай на встречу,которая должна быть насыщенной,и вообще видься с ней не больше 2-3 раз в неделю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.