(SuperFly)
В общем, раньше сам помогал, а теперь нужен совет со стороны. :?:
Встречаемся примерно с год, секс и пр. все нормально, но меня одно волнует, что она всегда у меня спрашивает мое отношение к пикаперам, ну знаете сейчас много шума из-за этого. Я говорю, что очень отрицательно отношусь к подобному и т.д., что это плохо, нагло и некультурно. Но вот вчера она мне заявила, что с ней познакомился один пикапер и ей он понравился (ну как он знакомился)... она сказала, что хотела бы что бы и я был таким же пикапером (не знаю что она имела в виду). Может ей сказать правду???
ИМХО, возможно она догадывается о твоей гадкой сущности

но полностью не уверена. Вот и пытается вытянуть из тебя признание. Судя по ее поведению, очень похоже, что именно так и есть. Советую не раскрываться

:arrow:
А если хочешь показать ей, какой ты крутой мачо, можешь во время очередной прогулки сказать "Да лохи эти твои пикаперы, вот смотри." - и идешь знакомиться к какой-нибудь красивой девочке. Возвращаешься с телефоном на бумажке и картинно рвешь ее, "просто мне кроме тебя никто не нужен". Вот этим ты ей сорвешь крышу. Гланое тут - удачно познакомиться, а не быть посланым на глазах своей девушки, так что действовать надо наверняка

:arrow: