Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SuperFly
В общем, раньше сам помогал, а теперь нужен совет со стороны. :?:

Встречаемся примерно с год, секс и пр. все нормально, но меня одно волнует, что она всегда у меня спрашивает мое отношение к пикаперам, ну знаете сейчас много шума из-за этого. Я говорю, что очень отрицательно отношусь к подобному и т.д., что это плохо, нагло и некультурно. Но вот вчера она мне заявила, что с ней познакомился один пикапер и ей он понравился (ну как он знакомился)... она сказала, что хотела бы что бы и я был таким же пикапером (не знаю что она имела в виду). Может ей сказать правду???
Винни Пух
(SuperFly)
В общем, раньше сам помогал, а теперь нужен совет со стороны. :?:

Встречаемся примерно с год, секс и пр. все нормально, но меня одно волнует, что она всегда у меня спрашивает мое отношение к пикаперам, ну знаете сейчас много шума из-за этого. Я говорю, что очень отрицательно отношусь к подобному и т.д., что это плохо, нагло и некультурно. Но вот вчера она мне заявила, что с ней познакомился один пикапер и ей он понравился (ну как он знакомился)... она сказала, что хотела бы что бы и я был таким же пикапером (не знаю что она имела в виду). Может ей сказать правду???

ИМХО, возможно она догадывается о твоей гадкой сущности laugh.gif но полностью не уверена. Вот и пытается вытянуть из тебя признание. Судя по ее поведению, очень похоже, что именно так и есть. Советую не раскрываться laugh.gif :arrow:

А если хочешь показать ей, какой ты крутой мачо, можешь во время очередной прогулки сказать "Да лохи эти твои пикаперы, вот смотри." - и идешь знакомиться к какой-нибудь красивой девочке. Возвращаешься с телефоном на бумажке и картинно рвешь ее, "просто мне кроме тебя никто не нужен". Вот этим ты ей сорвешь крышу. Гланое тут - удачно познакомиться, а не быть посланым на глазах своей девушки, так что действовать надо наверняка laugh.gif :arrow:
SuperFly
Az, но вот с другой стороны, если я так сделаю (подойду, познакомлюсь), а меня пошлют. Вдруг она скажет: А ты даже не можешь познакомиться с девушкой и ваще ты им не нравишься ---> т.е. ты мне тоже разонравился и ваще ДОД!
Может продолжать гнуть линию, что все пикаперы это просто падонки, сволочи и ваще им не место на планете!???
Винни Пух
(SuperFly)
Может продолжать гнуть линию, что все пикаперы это просто падонки, сволочи и ваще им не место на планете!???

Это - само собой.

Но было бы круто показать ей, что ты МОЖЕШЬ. Просто, шутки ради. Но при этом, тебе оно совершенно неинтересно, и пикаперы, конечно, недостойные люди laugh.gif

(SuperFly)
Az, но вот с другой стороны, если я так сделаю (подойду, познакомлюсь), а меня пошлют. Вдруг она скажет: А ты даже не можешь познакомиться с девушкой и ваще ты им не нравишься ---> т.е. ты мне тоже разонравился и ваще ДОД!

1) Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Ты представь ее лицо, если у тя все получится.
2) Если у девушки есть к тебе чувства, то она так не скажет.
SuperFly
А если я познакомлю и она мне больше понравится... ведь может же такое произойти.

А ваще я тут подумал, может договориться с другом и заснять на камеру... сначала знакомство, свидание, шампанское, секс и тогда она точно поймет, что я крутой пикапер и будет любить меня больше!!!
shootthemic
А ваще я тут подумал, может договориться с другом и заснять на камеру... сначала знакомство, свидание, шампанское, секс и тогда она точно поймет, что я крутой пикапер и будет любить меня больше!!!

Шутку понял)) 1 апреля, блиН))
Винни Пух
Блин, я сразу жопой почувствовал, что что-то странное, что это не Суп пишет. laugh.gif Развел :arrow: laugh.gif
Экстрем
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
GOtcHA
вот хад, а!
ZoNiX
(shoot the mic)

Шутку понял)) 1 апреля, блиН))

Да, с праздником! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А кстати тема вполне актуальная!
Уже начинаем становиться известными. Незнаю народ как у вас в Москве, но у нас на Украине и в частности в моем городе про пикап знают уже не только кучка избранных, а и немало девушек. А некоторые перцы скоро перестанут в поле ходить в центре города, потому что реально примелькались уже. :?

P.S. Город не маленький. Один из крупнейших на Украине. Население 2 млн.
Koston
Пора переселятся :Р
shootthemic
ZoNiX, а не одесса ли это?)
TEMbl4
Вот меня прикалывает очень =)))
Сидят на форуме два профессиональных пикапера и обсуждают тему, что все пикаперы подонки, выродки и что им не место на этой планете =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.