Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание к девушке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Liroy
Короче есть у меня девушка... встречаемся.. ну физически с сентября... но отношения реально только с 31 декабря... до этого просто так.. не понятно что.. но это не суть. Вообщем сидели мы с ней сегодня в машине... на улице дождь... вообщем 4 часа разной там всякой фигней занимались :roll: Часа через четыре говорит: "скажи мне что-нибудь..." ну ясное дело что она хотела услышать... я что-то стормозил... и промолчал. Вообщем дальше состоялся разговор на тему того, что я ей никогда ничего не говорю (ну в смысле что например красивая она или что-нибудь подобное) Ей этого сильно не хватает. Я объяснил что все показываю действиями.. это вообщем-то действительно так и она сама это все понимает... но... увы. И еще...говорит что если все сейчас исправится (т.е. если я начну сейчас все это говорить) то это ей уже вроде как не нужно, поскольку она будет считать что это по ее просьбе... Я практически уверен что она во мне заинтересована.. и достаточно сильно.. может и любит даже. Как исправить ситуацию? Я спрашивал что она по этому поводу думает.. что конкретно.. говорит что не знает.. что никаких решений не придумала... это я спрашивал на предмет ДОДа и тп.
Destroyer
А в чём проблема сказать,что она у тебя самая лучшая? Или что с ней очень хорошо и причтно общаться?
А во время секса сказать кучу приятных слов наушко?
Исправляйся!
Liroy
Так ведь получится как она и сказала.. как будто по ее просьбе... а это для нее уже не то.. вот в чем проблема
Koston
Ну скажи когда будет подходящий момент smile.gif Когда вы в какм то либо месте и ты чювствуеш что тебе хорошо и ей и в этот самый момент скажи что она самая красивая на планете земля Р
Destroyer
(Liroy)
Так ведь получится как она и сказала.. как будто по ее просьбе... а это для нее уже не то.. вот в чем проблема

Так сделай так,чтобы это выглядело естественно,и твои сказаные слова были в тему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.