Нелюбимый
2.4.2006, 10:10
Все началось еще в девятом классе...
Со мной в классе учились две девчонки. Назовем их допусим М и Ю. Поначалу мне нравилась М...Но потом я сблизился больше с Ю и она стала мне нравиться больше.
Потом я начал с ними гулять. Мы гуляли в центре города, у нас было общее увлечение (рок-музыка). Это были счастливейшие периоды моей жизни.
8 марта я поздравил Ю, выразил ей свою симпатию. Ей было приятно, но когда я завел разговор о серьезных отношениях она сказала что для неё лишь друг.
Однако летом, во время очередной прогулки я поссорился с М. Она обиделась и ушла. А Ю была тогда её самой лучшей подругой. Ю почитала мне лекцию, но не обиделась, а попыталась нас помирить. Ничего конечно же не получилось.
4 августа у Ю был День Рождения. М к тому времени уехала на дачу. Так что я с Ю 5 августа отправился гулять. Ничего такого не было, она всего лишь один раз меня поцеловала, в благодарность за мой подарок.
Но и тут все было неладно. Через 10 дней я поссорился с Ю самым бесстыднейшим образом.
Первого сентября, когда я пришел в школу, они обе стояли рядом и болтали. Я пытался к ним подкатить но М просто послала меня на три буквы, а Ю промолчала.
Всю осень мы практически не общались. Но вот, 21 ноября я решил их пригласить на мой День Рождения. Они пришли но...За месяц до ДР я обнаружил дневник Ю в инете. Так получилось, что она узнала, что я прочитал её дневник прямо у меня на Дне Рождения. Конечно же ссора, обида, уход....
Но я любил Ю еще больще чем раньше. Я даже сам не знаю откуда у меня взялось это чувство к ней....
11 класс для нас обоих начался плохо - мы как кошка и собака поначалу цапались...Но потом отношения начали потихоньку налаживаться. На Новый год Ю подарила мне открытку, в которой говорилось, что все забыто и она знает что я никогда не желал ей зла. Я расценил это как шаг к действию...Начал поздравлять её на все праздники, писал стихи...Но недавно я пригласил её в кинотеатр. Она сказала что не может пойти. И вот тут произошел откровенный разговор по телефону, в ходе которго выяснилось, что я для неё по прежнему только друг, что между нами ничего быть не может, потому что она не хочет отношений сына и матери в любовных делах. Видимо она сказала это потому, что считает меня маленьким для каких либо отношений....
Помогите мне, я страдаю. Она общается с другими, флиртует и это причиняет мне сильную боль. Как завоевать её расположение???? И стоит ли ей звонить и просить прощения, ведь я с ней довольно грубо говорил тогда (я был сильно огорчен что она не может пойти в кино).
Destroyer
2.4.2006, 10:58
Мляяя....Ничего тут посоветовать конкретного не могу,кроме того как начать тебе меняться и забывать этих Ю. и М.
Много ты ошибок уже допустил,набегался,показал себя тряпкой...Зачем тебе ещё такие мучения?
Закончишь школу, поступишь в институт/армию/на работу и начнется новая жизнь. И все будет хорошо.
Нелюбимый
2.4.2006, 11:16
Не могу. Я хочу с Ю замутить. Без неё мне не жить.
Destroyer
2.4.2006, 11:20
(Нелюбимый)
Подйи себя убей. И ты тогда никогда не узнаешь,что есть до фига красивых девушек,красивее Ю.,с которыми бы у тебя были близкие отношения,с которыми бы ты трахался и с которыми был бы счастлив!
Нелюбимый
2.4.2006, 11:36
Для меня секс отнюдь не является главным. Мне нравится эта Ю, нравится её образ. Она для меня - как идол. Все другие мне не нравятся. Я бы и рад на неё заби но тока не получается.
Тебе тока 16 лет встретиш еще море Ю

как на сайте написано
Парни, если вы когда-либо зацикливались на женщине и думали: "Она создана для меня", Росс Джеффрис позволит себе с вами не согласиться. Он утверждает: "В мире существуют 10 миллионов влагалищ, и вы думаете, что можете получить только одно - полная чушь!"
shootthemic
2.4.2006, 11:51
Тут не дают "валшепных таплеток". Тебе стоит читать сайт, развивать умение общаться с девушками. Либо, что быстрее и эффективнее, пойти
по этой ссылке.
(Нелюбимый)
Бывает...
(SuperFly)
(Нелюбимый)
Бывает...
Действительно бывает и очень часто

Сам в такой ситуации сейчас что вот она одна единственная и больше мне никто не нужен
Destroyer
2.4.2006, 12:16
(Нелюбимый)
Для меня секс отнюдь не является главным. Мне нравится эта Ю, нравится её образ. Она для меня - как идол. Все другие мне не нравятся. Я бы и рад на неё заби но тока не получается.
А ты в курсе,что в твоём идоле куча недостатков?
(Koston)
(SuperFly)
(Нелюбимый)
Бывает...
Действительно бывает и очень часто

Сам в такой ситуации сейчас что вот она одна единственная и больше мне никто не нужен

Это случается...
А ваще, всем влюбленным читать Веллера "Все о жизни".
Я вот хочу чтот почитать на эту тему. Если у кого есть книги может скините на мыло чтоли
Автор, Да не мучай ты себя!
ХВАТИТ - я знаю это больно думать о расставании - да уж был в твоей ситуации вначале этого года.
Но таких людей как Destroyer советую послушать! (хотя бы потому что с помощью него я справился с проблемой и именно он поставил меня на путь истинный в такой же ситуации как сейчас у тебя)
Оглянись - ведь столько девушек красивых вокруг - Раскрой глаза!
Да - она просто идеал, знаю. Но ты посмотри же на других. Попробуй познакомится с другими девушками(внуши себе что это просто практика перед тем как начать серьёзные отношения с Ю), а потом ты сам для себя решишь нужна тебе Ю или нет(я тебе чисто из опыта говорю).
Почитай сайт www.ardor.ru - раздел Соблазнитель. Там подробно разжовано что да как.
ENZO Limion
2.4.2006, 13:45
Найди десять других
Ну да 1 раз было такое у меня забыл все нормально стало и сразу встретил ее сваю любофф вот второй раз забывать не хоочется както

больно будет
Ничего нового не скажу, но...
первое, это ИЗУЧАЙ форум, и ИЗУЧАЙ сайт.
Читать - это самое бесполезное, тут нужно именно ИЗУЧАТЬ, чтобы запомнить, что там написано.
второе, я сейчас начинаю понимать, что бывает лучше уйти, чем пытаться гнуть свою линию, если она неэффективна, а других путей нет.
3)Тут, парень, ПРОТИВ тебя работает ЕЕ ПАМЯТЬ. Она же знает тебя ДАВНО, поэтому образ тебя, как ДРУГА очень глубоко сидит в памяти у нее. Даже если бы и вел себя правильно, то в любом случае, память бы оказала большое сопротивление.
Найди книжку М. Веллер "Приключения майора Звягина", открой главу "Любит-не любит". И рассказик "Разбиватель сердец".
Вкратце, там показан принцип, если ведешь как друг, показываешь, что у нее ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ТОБОЙ, а потом ведешь себя безразлично к ней, то это заставляет работать чисто человеческую позицию "быть всех круче".
Из этого следует, что она попытается вернуть тебя обратно на МЕСТО ДРУГА, чтобы ты ей подчинялся. Начнет думать о тебе, почему ты себя так ведешь, не так раньше и не так, КАК ОНА ХОЧЕТ...ты общаешься с другими девчонками.
Ты начинаешь вести себя по возможности правильно, то она может потерять контроль и думать о тебе, думать и думать...Короче, привяжется к тебе.
PS
Вывел для себя я это недавно...хотя и читал много раз, но, как говорится, нельзя научить, можно научиться. Так и я. Теперь это мое внутреннее знание. Сейчас я могу заметить, что делая как раньше, я иду В НИКУДА, это не любовь и никаких чувств. А доказательство для себя у меня простые, это я сам.
Мне нравилась девочка, сначала вела себя ЗАВЛЕКАТЕЛЬНО, а потом она начинала пихать мне свои "говнистые" штучки. Я САМ СЕБЯ накрутил и думал, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБЛЕН, а зачем она так поступает со мной, а вот с другими по-другому...Прямо как ты сейчас. Страдал целый год. И было это тоже в десятом классе и учится она со мной до сих пор, но я так ничего и не исправил.
($)ПОЙМИ, что она для тебя имеет ЦЕННОСТЬ только из-за того, что она развела тебя на сильные переживания, она для тебя НЕДОСТУПНА. Даже если ты ее обретешь, то ты ее наоборот потеряешь, ОТКАЖЕШЬСЯ от ее личности и сделаешь это САМ. Я зависимость ставлю ниже, чем влюбленность.
Посуди сам, это "твоя" девушка. И что же делает?
Она считает тебя маленьким мальчиком, то есть НИЖЕ СЕБЯ, то есть НЕ ОБЯЗАНА уважать тебя. Это уже признак стервозности - если можно не уважать, то я и не уважаю, это как бы необязательно.
Общается с другими, зная, что причиняет боль - ей нравится ЗНАТЬ, что ты СТРАДАЕШЬ. Любимая девушка может так делать?
НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Тебе нужна такая девушка? Хорошо, она к тебе привяжется, но опять же из-за недоступности. Ты ей откроешься, и она уйдет опять. Замкнутый круг получается.
Так что прочти еще это место($). И изгони этого демона из головы. Если очень трудно, найди другую, мысли о ней вытеснят Ю...а там же видно будет.
(Нелюбимый)
Все началось еще в девятом классе...
Она общается с другими, флиртует и это причиняет мне сильную боль. Как завоевать её расположение????
для начала нужно создатьмощный social proof. я это сделал за пару месяцев. он всегда помогает. а потом наего гребне подплыть к твоему объекту
И стоит ли ей звонить и просить прощения, ведь я с ней...
похуй что ты там с ней, а звонить и т.д. не стоит
ещё совет: т10д
Чувак. Сперва я был влюблен в Ю., потом мы с ней расстались, потом я встретил М. прочистил ей мозги и тоже бросил. Смотря как ты себя настроишь. Если будешь думать: "Мне без нее не жить", то жизни и не будет. А стоит поменять настрой на "Она мне пофигу", так сами начнут бегать за тобой. Звучит странно но это так. Так что не волнуйся. Спрева будет хреново, но потом пройдет. И обязательно знакомся с другими девушками
Тебе не кажется что ты для неё игрушка...спроси у неё:
"-чем я для тебя так мал??...ты мне нравишся, и это не просто дружба..
зачем тебе я(не Я а ты

),дружбы между девушкой и мужчиной не существует,и ты это понимаеш..."...это всё что в голову пришло...
а вообще советую ,как и остальные, заведи себе новую...
Автор, если будешь игнорить их ( а если ты не глупый, то так делать и будешь ), то желательно ( а даже обязательно ) не хами и не проявляй агрессию в их сторону, при их попытки пойти на контакт. Относись к этой Ю. как к знакомой...
Из советов завести другую сделай выкладку, что знакомится и мутить с другими девушками НАДО обязательно! А то так и останешся в из глазаф влюбленным ослом, а тебе это надо? Естественно сразу ты свою Ю на второй ( а то и третий ) план не отодвинешь, но со временем всё пройдет... А что ты хотел? Общаться с особами женского пола - это такая же наука, как и математика с физикой)))
Нелюбимый
29.4.2006, 20:41
Ох...Ну что за жизнь такая сволочная????
1 - Она меня полностью игнорирует.
2 - Она лезет к другим.
3 - Она пытается закадрить моего друга.
Я думаю что закадрит ьдруга пытается чтобы еще больнее мне сделать.
А я с другими девками общаюсь...Не знаю, как это на неё действует.
Ты себя накрутил,притом реально накрутил...
Или влюбился...Скажи, тебе не всеравно что она хочет закадрить твоего друга? Ответ: нет
Забей!!! Сходи с друзьями в какой-то район ...тый и поищи там себе щастья...Я тебе говорю,что лутче ощущений не будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.