Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP ME! опять смс портит жизнь СРОЧНО!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alex3820
Вчера с другом на дискотеки познакомились ( читай просто взяли тел ) у двух девчёнок ( 18 лет).
Сейчас они нас достают по смс , чтобы мы ответили кто кому понравился, как уйти от ответа красиво.
Сами мы ещё не определились, и на калибровку не было времени.
Плиз срочно, ответить
<An@BioS>
детский сад,автор ты че думаешь,что тебе тут скажут универсальную фразу,НЕТ.
так что включи вооображение 8)
Koston
Напиши мы еще не выбрали кто намбольше понравился smile.gif Скажи завтра как решим напишем smile.gif
TEMbl4
Ну вот пару вариантов например:

"В раздумьях...Потом отвечу"
"Секрет. На днях узнаете=)"

(а потом отвечать - не отвечать твоё дело)

"При встрече узнаете" (заинтригует и заставит придти на встречу)

ну накрайняк:

"Обе=)" (ну и пусть гадают нах =) )
TEMbl4
Ой, вот забыл сказать
Не пиши мемуары - ответ должен быть кратким. Если мои варианты ответов не понравились, то просто на самом деле включи моторчик в голове и придумай чонить коротенькое (пару - тройку слов)
Destroyer
Главное,чтобы ответ был непрямым,а расплывчатым-это и есть правильный ответ на смс
ZoNiX
(Alex3820)
Сейчас они нас достают по смс , чтобы мы ответили кто кому понравился,

А им точно по 18 лет? 8)
Жер
Дестроер прав, не отвечай на их вопрос прямо. Внеси интригу. Пускай ломают голову они (над тем кто кому понравился), а не вы (над тем, что ответить на их смс)

Удачи)
Винни Пух
А как вы относитесь к групповому сексу?
Finist
Найди у них схожие черты, например, обе они добрые и красивые. И пишешь: мне понравилась добрая, а другу - красивая. Вот и пусть решают, кто из них какая...
Самый интересный вариант предложен был выше - "нераспробовали, давайте повтОрим"
Chap
1. Им не 18 или мозг точно не на 18.
2. Ответь так: Дрочить любим на одну, а еб*ть мы хотим другую..
3. Научитесь утилизировать такие "серьезные" проблемы сами.
4. Не принимать мой пост очень близко к вашему сердцу... =)))

Пункт 3 - выполнить обязательно.
Лав!
(Alex3820)
Вчера с другом на дискотеки познакомились ( читай просто взяли тел ) у двух девчёнок ( 18 лет).
Сейчас они нас достают по смс , чтобы мы ответили кто кому понравился, как уйти от ответа красиво.
Плиз срочно, ответить

да, самое прикольное, если хотите ещё раз увидеться, то это написать "встретимся - расскажем"
Лав!
(Alex3820)
Плиз срочно, ответить

да, самое прикольное, если хотите ещё раз увидеться, то это написать "встретимся - расскажем :!: "
h@rk_boy
уникальной отмазки легко не найдёш...прийдётся писать что попадёт laugh.gif ...)
Напишы, что есть другая...или вообще не отвечайте,поменяйте номер,закройтесь дома,залезте под диван tongue.gif (задумка хорошая))
Я Кролик!
СМС зло!!!

Распечатай и повесь себе на стенку!
Silver
А мне понравилась та, у которой грудь 4-го размера, глаза голубые и в них есть проблеск интеллекта smile.gif а еще касательно фигуры - фотомодель с обложки Максима 3-го выпуска 2006 года, она так двигалась... как танцовщика 10-го разряда, или как мастер спорта по катанию на льду без коньков.
а еще у нее была улыбка как Клавдии Шиффер, а уши как у Джениффер Лопез...
что-то я увлекся, кароче придумай что-нибудь загадочное, например кратко - очень кратко охарактеризуй ту, которая тебе более симпотична. Это для того, чтобы их думалки начали соображать, да и твои заодно %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.