Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как переубедить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
B13
У меня вобщем какаято не здоровая фигня, у меня девушка девствиница и она боится заниматся из-за этого любовью т.к ей куча подруг сказали что это больно. Что можно сделать как переубедить??
Koston
Ну поговори с ней скажи что не у всех одни и теже ощюшения может будет не больно... Пусть подруг больше слушает они до хорошева не доведут сами лешились а она пустьв девках ходит smile.gif добрыеsmile.gif
Rumba
Переубеждать не надо. Будь нежным, ласковым и чутким. Не нужно ее слишком рьяно к этому шагу подталкивать. Да, ты ее хочешь, но ради того, чтобы она могла расслабиться и тоже получать удовольствие - ты готов подождать ( готов? wink.gif) Дай ей это понять, почувтвовать, что она в безопасности и вы с ней на одной волне - уверена, уже станет легче.
Пусть сначала будут только игры, дальше - больше. Сколько времени потребуется, чтобы она (пусть и со страхом) но все же захотела эту черту перейти - это все индивидуально. Но если ты все будешь делать правильно - она обязательно захочет.
Понимаю, что тебе будет нелегко, но ты же мужчина - потерпишь! wink.gif
Koston
Терпение и труд все перервут :wink: laugh.gif
B13
да я уж 6 месяцув терплю, скоро яйца нахрен лопнут и пипец, ничего больше не захочется wink.gif
Koston
да уш хренова сам уже месяц без этова sad.gif ужас ААА laugh.gif
Винни Пух
ну возбуди ее так, чтоб она тебя захотела. танцуй стриптиз, я не знаю... это же физиология простая. физиология всегда берет верх над глупыми убеждениями.
Zonder Zoldadt
В конце концов напои ее и не мудри. Старый дедовский способ. И друманящее и обезболевающее smile.gif
shootthemic
Брось. Через две-три недели скажи, что возможно у вас будет продолжение отношений, но только если она даст тебе то, чего ты ждешь.
ZoNiX
(shoot the mic)
Брось. Через две-три недели скажи, что возможно у вас будет продолжение отношений, но только если она даст тебе то, чего ты ждешь.

Жестко. Девочке скорее всего не больше 18ти. Если так, то могут вылезти наружу подростковые психи и она фигни натворит (вплоть до суицида).
Реально знаком с подобными случаями. Тут ультиматум - плохой способ, неэкологичный.

Согласен с Азом, физиология есть физиология.
Гораздо проще девочку просто возбудить до такого состояния, огда она сама поросит, чтобы ты это сделал, но предварительно дай понять, что с тобой ей бояться нечего, она может тебе доверять (это реально главная проблема в ее мозгу, которая ее тормозит).

да я уж 6 месяцув терплю, скоро яйца нахрен лопнут и пипец, ничего больше не захочется

А че ты терпишь? Она что одна-единственная девушка в радиусе 500км? Я думаю, что нет. А практика тебе не помешает (особенно если раньше у тебя не было опыта с девственницей).
Тут дело не простое, определенных навыков и знаний требует!
Винни Пух
(shoot the mic)

Не, ну это не серьезно... Я бы не дал на месте девочки laugh.gif
Rumba
6 месяцев ... Автор, я тебе прямо зауважала! Честно!
Тогда правда - напои и возбуди, одновременно! :roll:
George Karelias & Son
(Az)
(shoot the mic)

Не, ну это не серьезно... Я бы не дал на месте девочки laugh.gif

Зато эффективно :-) Маньячить вот и вправду не стоит - я имею ввиду упрашивать, настаивать, обижаться, расстраиваться. Алкоголь или БД - ИМХО алкоголь гуманнее. А как раз "переубеждать" скорее всего не стоит. Они обычно от такого только напрягаются. Будь добрым, где твоё человеколюбие :-)
B13
Ей уже есть 18, да ещё трабла не только в её убеждениях, но и в том что я почти постоянно на роботе,а выходных у меня уже почти месяц небыло, видимся мы с ней только вечером по 2-3 часа, ито в подьезде или идем куда нить в ресторан, но не буду же я это там делать sad.gif
B13
ZoNiX, терплю я только потому что не хочу ей изменять т.к я её люблю, у меня уже было куча возможностей поиметь телку, но я сдержался!
shootthemic
Терпеть это против твоей природы. Мужчина создан для разнообразия) Но это так, к слову.

Не, ну это не серьезно... Я бы не дал на месте девочки

А она и так не дает, к слову.

Если так, то могут вылезти наружу подростковые психи и она фигни натворит (вплоть до суицида).

Много фильмов смотрел, ага? -) Девочка, которая склонна к суициду, вряд ли заинтересовала бы афтора.

У меня была такая ситуация. На протяжении месяца. Ни в какую. Я бросил. Потом она уже хотела, звонила, намекала. Я думал, что хочу - но решил, что она мне больше не нужна, и ради одной ночи я не хочу портить ей 1-ый раз.
B13
ну в скором времени я попробую что либо сделать smile.gif спасибо за ваши ответы wink.gif
ZoNiX
ZoNiX, терплю я только потому что не хочу ей изменять т.к я её люблю

Молодец! а если она тебе еще года 2 давать не будет, в монастырь уйдешь? laugh.gif
И кстати, в чем измена, если у вас пока чисто плотонические отношения?
уже было куча возможностей поиметь телку, но я сдержался!

Я уверен, что девушка выдаст тебе орден "За сдержанность" 1-й степени 8)
Много фильмов смотрел, ага? -) Девочка, которая склонна к суициду, вряд ли заинтересовала бы афтора.

Фильмы тут не при чем. Просто когда видишь, как бывшая девушка друга (17 лет, которую он бросил именно с МС "или ты мне дашь, или мы больше не встречаемся")названивает ему в течении недели, а потом на общей вечеринке закрывается в туалете и пытается вскрыть вены, то начинаешь задумываться прежде чем говорить подобные вещи молоденьким особам с обостренным мировосприятием. :?
Tirgis
(ZoNiX)
, а потом на общей вечеринке закрывается в туалете и пытается вскрыть вены, то начинаешь задумываться прежде чем говорить подобные вещи молоденьким особам с обостренным мировосприятием.

Если девушка вскрывала себе вены "на общей вечеринке", значит она просто выпендриться хотела, а не с жизнью покончить. Тебе нужны неприятности из-за чужого выпендрёжа?
Винни Пух
(Tirgis)
(ZoNiX)
, а потом на общей вечеринке закрывается в туалете и пытается вскрыть вены, то начинаешь задумываться прежде чем говорить подобные вещи молоденьким особам с обостренным мировосприятием.

Если девушка вскрывала себе вены "на общей вечеринке", значит она просто выпендриться хотела, а не с жизнью покончить. Тебе нужны неприятности из-за чужого выпендрёжа?

Так чаще всего и делают. Кончают с собой не чтоб быстрее попасть в рай, а чтоб нагадить другим. Чтоб кто-то помучился обязательно.
Koston
Самое глупое это самоубийство smile.gif кстати за суицыд в рай явно не попадеш smile.gif будут на сковородке жарить smile.gif
Tirgis
А если человек был атеистом?
Zonder Zoldadt
(Tirgis)
А если человек был атеистом?
Какая разница? Все равно в Ад попадет :roll:
Rumba
Мальчики, вы тут о чем? :roll:
B13
ZoNiX, ну насчет 2-х лет ты уж загнул, я лучше на плаху лягу чем терпеть smile.gif фара в том что некогда и негде, а так я думаю уже б давно сделал что надо..... smile.gif
ZoNiX
И че? Мне вот тоже вроде как некогда и негде!
Но я ищу решение проблемы... И нашел: вот вчера как раз взял телефончик у оччень симпатичной девочки(7,5/10), которая живет в сьемной квартире с 2мя подругами. laugh.gif Чем не решение проблемы "места"?
вообще вариантов много:
1. снимать квартиру (на ночь, на 2-3 часа, на день или постоянно)
2. выгнать родителей нафиг (почти невыполнимая задача laugh.gif)
3. квартиры друзей/знакомых
4. ездить к девушке "в гости" (очень реальный вариант)
5. на дворе весна... в твоем распоряжении парки, кусты, лавочки, подьезды, пляжи, крыши и чердаки...
6. Ну еще можешь выпить йаду и ходить со спермотоксикозом.... =)
I_HATE_YOU
У меня была такая же ситуация, тоже встречался сначала 2 месяца не давала, ну это был предел моего терпения. Я нашел другую и одновременно с двумя мутил, со второй занимался секксом удовлетворял свою нужду, а первую ждал когда она созреет, и вот это случилось она мне отдалась и все хорошо, а с другой я завязал. Эту историю она никогда не узнает, но это был реальный выход из положения и при всем этом когда я ей изменял я всегда думал о ней и после очердного секса со второй я быстро бежал к своей и признавался в любви как бы грехи свои убиратьsmile.gif а щас все нормально и секс и любовь, и не нужны уже другие дырочки для моей палочкиwink.gif
B13
5. на дворе весна... в твоем распоряжении парки, кусты, лавочки, подьезды, пляжи, крыши и чердаки...
Этот вариант отпадает, т.к там где я живу сейчас -25 и еще лежит снег, да и квартира её тож не вариант т.к у неё мама рано приходит sad.gif , буду искать другой вариант, место и время
Tirgis
ТЫ ОТКУДА??? ИЗ ТИКСИ???
Я Кролик!
(Tirgis)
ТЫ ОТКУДА??? ИЗ ТИКСИ???

А вот этот вопрос можно было и в личку задать.

Да кстати, площадь земли составлет дофига(это очень много, очень) квадратных километров... это я к вопросу о поиске места, было бы желание
B13
нет я с Камчатки!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.