Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
shootthemic
Не осилил полностью. Я понимаю, что тебе сложно понять, что важно, а что неважно, и ты пишешь ВСЕ - но пожалей читателей.

1. Не надо ей ни с чем помогать.
2. Попроси ее помочь тебе с чем-то
3. Скажи, что девушка с таким именем должна быть президентом автомобильного концерна.
4. Ты ничему не научился на курсах, если позволяешь девушкам садиться себе на шею.
Finist
осилил, понял, принял, Выдал:
Ты сам не знаешь чего хочешь. Имей совесть, разберись в себе, что именно ты от нее хочешь. Хочешь секса - имей её. Не хочешь? Такой вариант мной не предусмотрен. Ты спрашиваешь у нас, что тебе сделать, как поступить, подобные
вопросы задаются прежде всего себе. Ответь на них, и станет проще.
P.S.: Она ничем не отличается от всех остальных, ты ведь изменился, значит изменились твои поступки, пусть это будет для нее полной/роковой/горизонтальной неожиданностью.
unnamed
Гузель - 9, аможет и 10 из 10

ну это вообще юмор ... ладно ближе к телу
потому как мы
постоянно переглядывались и видно было, что я в ней заинтересован),

знаешь что тут ключевое ... "МЫ" не ты в ней был заинтересован, а вернее сказать мы друг-другу понравились :oops:
И этот её мифический парень из Москвы которому она так страстно изменять не хочет, это проверка банальная как апельсин, и все эти её "не свидание" это тоже проверка.
Вообще если она хочет что бы ты помог ей по экономике, то скажи ей
что у тебя мысля ближе к вечеру светлая приходит, и что если она хочет то она может прийти к тебе и вы вместе позанимаетесь,
если она прийдет знай она идет не заниматься, то есть вернее заниматься
но никак ни экономикой, по этому будь по уверенней.
ну потом бутылка арбатского перелитого в тару из под Бордо 92-ого года желательно две :!: свет мерцающего манитора и Энигма из компьютерных пищалок.. и на все её восклицания что она ни такая и там парень у нее какой-то, говори что нить вроде "если ты не захочешь то ничего не будет" Но ни в коем случаи не сбавляй обороты....

Но все это ИмХо есесссно
AnlimiT
Мое мнение, что ты как был в ДОДе, так там и остался, ей просто не хочеться в тебе терять милого друга, поэтому и такие невербальные сигналы с ее стороны, как мужчина врядли ты ее привлекаешь. Вообще, слишком много ошибок в начале, имхо нету смысла грести дальше, здесь и БД уже безсильно, я так по молодости и глупости 1, 5 года бегал, причем дефчонка постоянно давала мне ложные моменты, в конце концов наступит момент когда она для тебя станет вообще НИКЕМ и пустышкой, но это будет опыт...
SIR-T
Она тебя использует!! На ее просьбы о помощи отвечай НЕТ! Найди другую... ИМХО!
Destroyer
Да не помогай ей ни в чем! Ты ей обязан? Нет,ты ничего ей не обязан.
Веди себя как раньше,флиртуй с другими девочками! Покажи ей,что без неё тебе хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.