Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот было бы наоборот с нумерацией!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Onami
Может быть, это моя единоличная просьба, но...
Короче, я пользуюсь локальным прокси с кэшем. Удобная вещь для форума вообще - закачал странички и читаешь.

Вот с этим появляются проблемы, потому что содержание, например, первой страницы разделов меняется все время, старые темы уходят и меняют "место прописки".

А вот если было бы самые свежие темы постоянно меняли бы нумерацию, то есть не 1 номер, а 59, тогда бы все оставалось на своих местах.

Можно сделать наоборот нумерацию?
medvaldo
smile.gif
Понимаешь, номер темы - это id-шник записи в базе данных, если изменить нумерацию - то походу с каждым добавлением темы нуна будет перекорчевывать очень многое smile.gif
shootthemic
Я думаю, в настройках такое есть. Или хак есть такой. Но будут ли его ставить... это не нам решать
Dreamdemon
Слишком уникальная просьба. Даже не уверен, что такой хак есть. smile.gif
Onami
Никакого айдишника не надо менять! Я не точно выразился.
Что имеется на форуме?

1)На страницу 1, 2, 3 След
У меня в кэше лежат копии трех этих страничек со всеми темами

2)Прошло время. "Исписали" первую страничку. Получается
На страницу 1, 2, 3, 4 След

У меня, получается, обновляется первая страница. А та, старая первая, становится на форуме второй, но у меня вторая ТОЖЕ СТАРАЯ копия, поэтому выпадает бывшая страничка нафиг, получается все страницы с НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ нужно обновлять.

PS
Млин, я сейчас понял, что если сделать, как я хочу, то форум будет ОЧЕНЬ тормозить, особенно раздел для начинающих. Ну это на этом принципа движка, тады его менять надо, фффф. Благими намерениями дорога в Ад вымощена biggrin.gif
Dreamdemon
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.