Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем моя проблема?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kom
Такой вот показательный отчетик.
В целях конспирации все удаляю, всем огромное спасибо за комменты.
Я Кролик!
если это 27я первая свиданка, тогда о чём ты переживаешь, найти девушку для тебя значит не проблема..

Просто походи на пару свиданий с целью ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ. И ты очень много обдумываешь свои действия, всё стараешься контролировать. ИМХО это вредно. Просто делай то что хочешь в данный момент не обдумывая..

А по моему даже приятно когда волнение перед свиданием.. Что в этом плохого, это даже клёво что ты можешь волноватся..

Если тебя что-то не устраивает в ситуации, конкретно рассматривай что это.. потом представляй то, как хотелось бы, и потом меняй
TEMbl4
эммм ну немного накосячил...

перед тем как целовать - кинестетика... и во время тоже само собой
я уже и то усвоил с недавного времени=) хыы

Лучше всего её обнять, взять за талию когда целуешь(тогда поцелуй 100пудово выйдет - потому что она просто не выкрутится)
нет возможности? найди =))
или взять за руку (т.е кинестестика) и тогда целуй

Эмм а если насчёт того, что 27 первая свиданка - значит проблема согласись в тебе
Варианты:
1)не заинтересовываешь(может тряпничаешь - не знаю, может молчишь много,а может просто вааще не в те дебри лезешь)
2)слишком быстро хочешь большего,а может наоборот долго тянешь(надо всё вовремя - ловить момент, так сказать)
3) неуверенно себя ведёшь (веди себя с ними как с другом общаешься -уверенно, спокойно)
4) волнение(по твоим словам это сразу видно - ты нервничаешь будто бы перед операционным столом. Тебя никто не будет разделывать. Ты просто собираешься пообщаться с девушкой, а она просто твой обычный знакомый)
Onami
У меня таже тема. Вот она:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4868
Там про проблему "Рубежа Первого Свидания"(РПС, саааааам придумал biggrin.gif)
shootthemic
Самый главный косяк)) Не есть чебурек перед свиданием, разве что у тебя зубная щетка с собой))) Я и так постоянно хаваю ТикТак\Орбит, хотя проблем с свежестью дыхания нет.

Ну, и прикосновений, похоже, не было. А зря - в самом начале можно предложить взять тебя под руку, а потом комфортно посидеть и взять за руку.
TEMbl4
(shoot the mic)
Самый главный косяк)) Не есть чебурек перед свиданием, разве что у тебя зубная щетка с собой))) Я и так постоянно хаваю ТикТак\Орбит, хотя проблем с свежестью дыхания нет.

Оу... stm предложил новый дивиз пикапера:

Нет Чебурекам, Да ТикТаку =))

А вааще согласен с тобой. Свежесть дыхания ооочень немаловажная вещь при общении с девушкой.

И так подведём итоги:
1 место - Раппорт
2 место - Орбит =)
...
ZoNiX
А зачем на 40 минут раньше приезжать?
Ты медитируешь перед встречей или наносишь кровью ритуальные знаки на месте свидания? =)
Chap
Поддерживаю Рафа.. =) че тут еще добавить... А я ем, всякие рондо и тиктак тоже подойдет жевачки пока нельзя из-за брекетов - такие железные штуки на зубах как у Пушкаревой smile.gif smile.gif.. Вот, так клева smile.gif)

Но реально на свидании делай то что ты хочешь, а не то как надо..=)))
CalmaH
Народ, а в чем собственно косяк то у парня на свидании был??? Как по мне, так не самое худшее 1-е свидание было, имхо никакого провала тут нет. Звони ей и приглашай на 2-е, а там уж...
Kom
Да, для первой свиданки - неплохо, не самая худшая у меня, но прикол в том, что и на след. я веду себя также, а это уже не то...
А после чебурека я ж прополоскал рот и жувачку поюзалsmile.gif
Kom
Т.е. целовашки-обнимашки - только когда выпил (первый раз в смысле).
А волнение меня никак не устраивает, ниче хорошего нету в таких скачках пульса, так и инфаркт можно заработать...
Как не волноваться? Я слышал, можно о другой подумать перед свиданкой, но чето не помогает.
Кстати после свиданки сразу мысль: " и че ты волновался, ваще ниче страшного не было".
Kom
(ZoNiX)
А зачем на 40 минут раньше приезжать?
Ты медитируешь перед встречей или наносишь кровью ритуальные знаки на месте свидания? =)

Всегда стараюсь раньше приехать, т.к. если опаздываю - нервничаю еще больше.
А про ритуальные знаки - это идея! Думаю это произведет впечатление!
TEMbl4
(Kom)
Т.е. целовашки-обнимашки - только когда выпил (первый раз в смысле).
А волнение меня никак не устраивает, ниче хорошего нету в таких скачках пульса, так и инфаркт можно заработать...
Как не волноваться? Я слышал, можно о другой подумать перед свиданкой, но чето не помогает.
Кстати после свиданки сразу мысль: " и че ты волновался, ваще ниче страшного не было".

Отлично.
Вот перед каждой свиданкой представь что ты как-будто уже после неё ,так сказать.
Просто запусти в голову мысли что "и чё я волновался, ваще ничего страшного не было" перед свиданкой а не после.

Будь с девушкой проще.
как с другом. Отвернись на секунду от девушки,слушая её в то же время, закрой глаза может и представь что друг тебе рассказывает историю,а совсем не девушка.
А почему же девушка тогда не может быть другом? Вот и ответ.
Ты её должен? От тебя что-то убудет если ты не будешь волноваться? НЕТ НЕТ НЕТ!

Так действуй, И Удачи тебе.

ПыСы: Уверен что у любого пикапера были такие моменты волнения, ведь они с ними справлялись. Ну так вот - а ты являешься одним из них.
Удачи
Kom
Спасибо, Темыч! Дельно говоришьsmile.gif
Вот только я не пикапер, я просто хочу чтоб была девушка постоянная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.