Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танталовы муки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Первый выход на улицу закончился ничем sad.gif.
Пошли с дургом в центр города(ну где ещё девочек искать) и как назло все страшные. А все нестрашные с парнями. Во всяком случае у меня сложилось такое ощущение.В общем под конец дня только раздуплились где девочек искать. Проблема в том что они все там мажорные сильно smile.gif. Состряпали такой шаблон(за основу взят сабж):

-Девушка Вы знаете что такое Танталовы муки?
-Нет, Да
-Чудесно Вы стали 2044-той девушкой, которая (знает, не знает) что такое Танталовы муки! Кстати как вас зовут?
-Аня
-Анечка вот вам чудо чупс в подарок!

А дальше мы с другом не придумали как тел. вытянуть. Вернее придумали, но как-то криво выходит. Помогите плиз, или подскажите чё-то эффективное. А что делать с мажорными, если сам не мажор? Вобще не подходить?
baYan
Не заинтересовали,шаблон примитивненький( отрыли че-нибудь полутчеsmile.gif).
А насчет мажорных,не мажорных...Ну и что...Они что не девченки?
Тебе то что...Будь уверен в себе!
Racs
с мажорными? если есть охота слушать их понты и есть уверенность в себе, то подходи, а если нету одного из этих двух качеств, то зачем?

хотя и среди мадорок тоже бывают неплохие девочки
shootthemic
Идеи дяди Клода ринулись в массы )
Если вести себя, как роботы, то и результатов не будет (роботы, они, как известно, бесполые ))).
Есть миллион вещей, о которых можно поговорить с незнакомым человеком. Развивайте бредоген, общительность.
И задавайте открытые вопросы. Не "вы знаете ...?", а "мы интересуемся тем, что такое ...." и т.п.
TEMbl4
(Vakutagin)
-Девушка Вы знаете что такое Танталовы муки?
-Нет, Да
-Чудесно Вы стали 2044-той девушкой, которая (знает, не знает) что такое Танталовы муки! Кстати как вас зовут?
-Аня
-Анечка вот вам чудо чупс в подарок!

... дальше подходит БЫК этой девочки-конфеточки и даёт тебе самому по чупа-чупсу без предупреждения - но со словами
- Будешь знать как угощать чужих девушек
biggrin.gif biggrin.gif
Первообразный
Очень простой способ:

Открываешь обычным приветом. Дальше делаешь упор на то, что она тебе понравилась и ты хотел бы пригласить ее на чашку кофе, но сейчас ты очень спешишь. Получив согласие, берешь телефон под предлогом уточнить место и время. И все! Работает на ура.
Таким способом брал телефоны секунд за 20!!!

недавно было:

Иду по невскому, смотрю вроде симпатяшка идет, вообщем открыл ее как-то коряво, она чего-то отнекивалась, ссылалась все на парня своего, но мы то знаем что настойчивость рулит biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вообщем довольно долго мы с ней обсуждали аспекты знакомства на улице. В итоге она согласилась пойти со мной в кафешку посидеть. И тут-то я ее получше разглядел! Я такого никогда не видел: идеальное смугленькое лицо, ни помарочки, идеально ровные белоснежные зубки, ОЧЕНЬ красивые карие глаза, офигенная фигурка. Я просто сидел и купался в ее красоте smile.gif Мы с ней очень мило общались, мне настолько было легко с ней разговаривать, что я просто ничего не замечал вокруг. И несколько часов пролетели как пара минут. Очень жаль что наше знакомство не зашло дальше этого мини свидания :? Но я получил офигенное удовольствие от нашего общения smile.gif

Вывод: подходи к мажорным... И не парься, они такие же клевые как и остальные, просто красивые biggrin.gif
Vakutagin
Блин, а я целых полчаса придумывал...Хотелось оригинального шаблончика. Для чего? Ну чтобы не терятся при разговоре.

Хотя привет, ты мне понравилась и дай свой телефон...наверное так и поступлю smile.gif

Попробую мажорных раскрутить...Просто они все из такого универа, где только крутые папа мама, иначе никак. И как назло все как одна симпотные...Хех.

Бог в помощь smile.gif Сенки
Racs
ещё бы они несимпотные были с такими-то деньгами!

извиняюсь за оффтоп.
SuperFly
(Vakutagin)
И как назло все как одна симпотные...Хех.

Бог в помощь smile.gif Сенки

Клоны? laugh.gif

Дело в деньгах их родителей, а твоей неуверенности перед ними.
ZoNiX
А что такое Танталовы муки?
Chap
Танталовы муки - наверно так прозвали, когда ты мега мучаешься... Типа какой нибудь греческий чел по имени Тантал - мега мучился. А по сабжу:
Да к черту шаблоны, выпаливай любой, главное как ты потом себя поведешь smile.gif Уверенности больше... =) Не заморачивайся всякой ерундой.. Делай!!! Тут дело не в ее внешности и не в деньгах и универе, а в том что ты завышаешь девушек.. и чувствуешь сильную не уверенность!
Винни Пух
Насчет щаблонов. Они вобщем-то важны, но только на первых порах. Если ты выучил шаблон, то хотя бы первую фразу произнесешь уверенно. Но знакомства за тебя шаблон не сделает. ИМХО, каким бы смешным и оригинальным он небыл, от него успех зависит процентов на 20 максимум. Остальное - это твой голос, твои движения и т.д. То есть сидеть и часами выдумывать "эффективный шаблон" - это неверный путь. Бери любой и иди практиковаться. Или составь список из десяти шаблонов и с каждым сделай 10 подходов.
TEMbl4
(Az)
Насчет щаблонов. Они вобщем-то важны, но только на первых порах. Если ты выучил шаблон, то хотя бы первую фразу произнесешь уверенно. Но знакомства за тебя шаблон не сделает. ИМХО, каким бы смешным и оригинальным он небыл, от него успех зависит процентов на 20 максимум. Остальное - это твой голос, твои движения и т.д. То есть сидеть и часами выдумывать "эффективный шаблон" - это неверный путь. Бери любой и иди практиковаться. Или составь список из десяти шаблонов и с каждым сделай 10 подходов.

Согласен
Кроме 10 шаблоноф. Зачем? Лучше выучи 1-2 но строго. и сделай по несколько подходов с такими шаблонами. кого-то да подцепишь)
вощем практикуйся
Vakutagin
Господа, подкиньте плиз самый действеный по вашему мнению шаблон. Как раз для начинающего smile.gif
Экстрем
Автор,проблема не в девочках и местах.Проблема в твоей неуверенности.Уверен были одинокие,симоптичные девочки.Ты их просто якобы не замечаешь.И начинаешь лепить отмазки в стиле "Это слишком пафосная","У этой плохое настроение","Да нууу,с этой явно не прокатит".И вот так можно простоять в центре города два часа и "не увидеть" ни одной симпотичной девушки. smile.gif
p.s.Сам ведь через это прошел. laugh.gif
ака Лис
А что такое Танталовы муки?

Танталовы муки - наверно так прозвали, когда ты мега мучаешься... Типа какой нибудь греческий чел по имени Тантал - мега мучился.

Танталовы муки - это когда тебе кажется, что желаемое совсем рядом, но ты не можешь его достичь, как ни пытаешься. В греческой мифологии Тантал был наказан богами так: он мучался от голода и жажды. Стоял по подбородок в кристально чистой воде, а сверху к нему свешивались ветки деревьев со спелыми плодами. Но стоило ему наклониться, чтобы испить этой воды, она мгновенно уходило в песок, стоило протянуть руку за плодами - налетал ветер и уносил ветки в сторону.

Господа, подкиньте плиз самый действеный по вашему мнению шаблон

"привет"
ZoNiX
Танталовы муки - наверно так прозвали, когда ты мега мучаешься... Типа какой нибудь греческий чел по имени Тантал - мега мучился.

Логично... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Танталовы муки - это когда тебе кажется, что желаемое совсем рядом, но ты не можешь его достичь, как ни пытаешься. В греческой мифологии Тантал был наказан богами так: он мучался от голода и жажды. Стоял по подбородок в кристально чистой воде, а сверху к нему свешивались ветки деревьев со спелыми плодами. Но стоило ему наклониться, чтобы испить этой воды, она мгновенно уходило в песок, стоило протянуть руку за плодами - налетал ветер и уносил ветки в сторону.

О, сенкс! Будем знать... 8)
Господа, подкиньте плиз самый действеный по вашему мнению шаблон
"привет"

Не, лучше так! ПРЕВЕД!!! :|
Tirgis
Шаблоны? в "пОГОВОРИМ О ПИКАПЕ" есть целая тема посвящённая шаблонам.

2 Лис.
Привет.
ака Лис
(Tirgis)
2 Лис.
Привет.

Привет. Я вернулсяsmile.gif
h@rk_boy
Хех...по шаблу думал долго и дошел до такого...
-Запишыте ваш номер телефона и адрес и мы пришлём вам...(недодумал)
-вот/не дам
-спасиба...ждите звонков/как хотите

А вообще думаю использовать стандартный подход...мажор-туфта...покажысь ей весёлым...умным..багатым...ентелигентом...
(смеху то будет smile.gif)...или просто познакомся показовая самого себя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.