Полная версия этой страницы:
Усиление эффекта
Вот такой вот вопросец...
Когда девушка доходит, так сказать, до МАКСИМУМА, и вот-вот кончит, то как "усилить эффект"?
И следует ли её спрашивать, когда она "будет в кондиции", чтобы предпринять что-то дополнительное и доставить ей больше удовольствия?)))
ИМХО усиливать эффект надо с самого начала. Причем начиная еще с прелюдии, обстановки, ласк во время акта, интенсивности акта и т.д.
Когда девушка "доходит", то тут уже мало чего можно сделать такого, чтоб резко усилить эффект, хотя...
А спрашивать не надо, насколько я слышал, девушкам это не нравится, это отвлекает он процесса, так сказать.
З.Ы. А насчет приемов и техник по поводу "усиления" почитай сайты посященные подобным темам. Там реально много полезной информации.
Но главное - практика!
(ZoNiX)
ИМХО усиливать эффект надо с самого начала. Причем начиная еще с прелюдии, обстановки, ласк во время акта, интенсивности акта и т.д.
согласен. причем под конец лучше ничего особенного не вытворять, ато девочка может сбиться и вообще не кончит
Когда будешь с ней заниматься сексом и во время того как она будет кончать, поставь ей якорь... и в следующий раз как доведешь ее до предоргазменного состояния якорь активируй. Вроде действует...
(SanCHO)
Когда будешь с ней заниматься сексом и во время того как она будет кончать, поставь ей якорь... и в следующий раз как доведешь ее до предоргазменного состояния якорь активируй. Вроде действует...
Да, реально действует. Только якорь надоставить на что-то, что происходит не так часто и в основном с тобой.
Я, например, за ушко кусаю.
ничего особенного не вытворять, ато девочка может сбиться и вообще не кончит
Согласен. Импровизации и нововведения надо осуществлять либо до, либо после. Огазм - физиологически процесс довольно простой, но достаточно легко сорвать его приближение неадекватными действиями. Тут уже раз начал дело, то доведи до конца.
Якорь говорите...
Да, а идея то что надо!)))
George Karelias & Son
9.4.2006, 2:27
Есть такая теория, что посредством секса ты якоришь оргазм на самого себя. То есть ты сам становишься якорем. А ещё есть другая теория - чем медленнее раскручивается мотор, тем мощнее он стартует и если немного притормозить, прежде чем надавить на газ, лучше сцепление с дорогой. Это что касается техники.
Кстати, как правильно заметил ZONIX, усиление эффекта идёт от предшествующих и сопутствующих обстоятельств - таких как обстановка и так называемая "прелюдия". По этому поводу добрые учёные придумали другую хитрую теорию. Я вкратце её ниже опишу.
Есть три типа человеков, а так как женщина сделана, по уверениям религиозно настроенных граждан, из ребра некоего Адама (кто это?), то она тоже человек и её это всё касается. Вот эти три типа: визуал, аудиалист и кинестетик.
Визуал любит всё красивое. Зажгите свечи, расставьте всё аккуратно и застелите чистую постель. Ритуалы заволят визуалов лучше виагры. Беседы вести не обязательно - не мешайте визуалу созерцать прекрасное. И сами не ленитесь - разденьте и посозерцайте. Любит заниматься сексом при свете.
Аудиалист любит звуки и речь. Свечи другие и красивости не произведут особого эффекта, если не подкрепить его словесно. Часто произносят неприличные слова в кровати. Поэкспериментируйте. Любят неожиданные признания на тему "как хорошо", так сказать, на пике экстаза.
Кинестетик любит ощущения. В том числе зачастую грубые. Болтовня и лишние звуки мешают кинестетику сосредоточиться на своих ощущениях. Мечта многих мужчин.
А теперь - самое важное. Как определить, к какому типу относится ваша девушка. Визуал смотрит вверх, вправо, влево, прямо, но вверх - если на потолке ничего особенного такого нет, девушка - визуал, если делает это регулярно, то есть она представляет себе образно то, что вы её говорите - будь то завтрашний поход в кино или ваше непристойное предложение. Речь - они "видят", "представляют себе", у них бывает "красиво", а бывает "туманно".
Аудиалист смотрит вбок, слова как бы в уме проговаривает. Любит интересные беседы, часто очень продолжительные, часто не очень продуктивные. Вместо "представь себе" нередко слышишь от них "послушай меня". Слушайте их внимательно, для них это важно. Говорите им обо всём, иначе информационный вакуум помешает им и вам получить желаемое.
Ну, кинестетик смотрит немного вниз, вправо или влево, это она концентрируется на своих ощущениях, они же для неё словно внутренних голос. "Я чувствую - что-то не то" - вот такое они говорят, когда мы не уделяем их ощущениям достаточного внимания. Преимущества кинестетиков - можно сэкономить на свечках и электричестве. Разговаривать с кинестетиками в кровати не рекомендуется Karelias'ами.
Первообразный
9.4.2006, 7:47
Якорь на оргазм поставить невозможно
Якорь можно поставить на состояние. А оргазм это не состояние сознания. Тем более якоря, в принципе, надо ставить не на пике, а на подъеме, т.е. якорить динамику.
2George Karelias & Son
спс, очень ценная информация)))
Согласен с Первообразным...оргазм непосредственно и якорь - 2 нетождественных понятия...А вот ускорить момент оргазма при помощи я коря естественно можно...но мне кажется, надо самому быть якорем своей девушке в той или иной мере анализируя и варьируя её чувства, желания, ощущения по продолжительности, интенсивности, прелюдии....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.