Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему только теория ?!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Blin
Добрый день народ !
У меня такой трабл, теорию можно сказать я знаю на пять, но с практикой вобще не получается, короче я комплексую подойти к девушке, или даже позвонить той, с которой только познакомились.
Может выпив бутылочку пива, я становлюсь таким какой я есть, и мне нравиться это супер, а как стать без пива.
Может подскажете ???
Первообразный
Не пикапь под градусом, особенно если ты только начинаешь.
Будешь более менее себя в этом деле ощущать, тогда можешь хоть обдолбаться. А так тренируйся не в измененном состоянии.
Чтобы потом когда вдруг неожиданно увидишь клевую девушку, тебе не надо было менять свое состояние, т.е. бежать за пивом.

а как стать без пива

знакомиться и звонить...
много много общения с девочками и все будет классно.

А то что тебе страшно, то это фигня. Страх - всего лишь указатель направления в котором надо развиваться, вот и все smile.gif Делай то чего боишься.
shootthemic
Каждый день, когда ты готовишься пикапить, один-два раза надо подойти для разминки. Потом у тебя становятся совсем другие ощущения. Как будто вся реальность только твоя)
Blin
Да это понятно, я наверно год или больше изучаю пикап, но практическое применение можно по пальцам посчитать. Просто почему то мне ближе длительные отношения, я просто хочу что бы меня окружали миловидные девушки, а секс на первый план я не ставлю. Потому что это слишком просто... Я хочу больше находиться рядом с ними что бы питали они меня своей энергией. smile.gif
:arrow: вот так бывает !
сейчас например познакомили меня с девушкой, позвонил через 3 дня, говорю помнишь ? она: да! какие планы на вечер ? она мне говорит пойдёт в клуб, меня звала, но у меня желания не было (слишком просто) потом пропал на один день, на след. звонил спрашивал какие планы на вечер ?, она говорит : что в гостях должна быть, но я не настаивал (хотя думаю что мог) короче по минут 5 общался все эти звонки, звонил вчера вечером не брала тел не сотовый, не домашний. Позже уже через часа 2, я звонил выпивший на её домашний поговорили мило, потом предложил увидиться (не согласилась) я сказал: а завтра ? она сказала: не знаю позвонишь завтра, (теперь я уже настаивал) по идее сегодня должен встретиться, вот думаю как и что мне сделать что бы произвести впечатление ??? как она ко мне относится, как узнать ?
Винни Пух
Или кто-то из нас бот, или я чего-то не понимаю в этой жизни...
Blin
(Az)
Или кто-то из нас бот, или я чего-то не понимаю в этой жизни...

Да просто потому что мы все человеки. Со своими хочу и не хочу,
так дайте мне совет ?
SuperFly
Сходи на сходку, особенно если в Москве живешь, думаю если попросишь тебя немного потренировать, то тебе не откажут. Можешь на курсы записаться, там тебе "волшебных" пенделей поднадают. Но лучше всего, если ты сам в себе этот комплекс сломаешь!
Blin
Да не живу я в Москве, знаете всё таки меня отшили первый раз в моей жизни, вчера! Это в 21 год, вчера по телефону просто объяснила что я ей не нравлюсь. И это всё по телефону, даже не знал я как реагировать. И не растроился т.к. я её даже не знаю толком. И о чём жалеть даже смысла не вижу...
Вчера же с кентом гуляли, и сразу с двумя девушками познакомились,
просто так. Взяли конечно и их координаты. ИМПРОВИЗАЦИЯ - самое класное слово. Так всё просто!

"послала значит сам дура" понел смысл слов этих !
Экстрем
(Sultan)
Да не живу я в Москве

Мды...и понимай,как хочешь.
Blin
(Экстрем)
(Sultan)
Да не живу я в Москве

Мды...и понимай,как хочешь.

В смысле, просто так сказал (без обид)!
Экстрем
Я имел ввиду,что неплохо бы ставит ьзнаки препинания))
ZoNiX
(Sultan)
познакомили меня с девушкой, позвонил через 3 дня, говорю помнишь ? она: да! какие планы на вечер ? она мне говорит пойдёт в клуб, меня звала, но у меня желания не было (слишком просто) потом пропал на один день, на след. звонил спрашивал какие планы на вечер ?, она говорит : что в гостях должна быть, но я не настаивал (хотя думаю что мог) короче по минут 5 общался все эти звонки, звонил вчера вечером не брала тел не сотовый, не домашний.

Ну вот если ты теорию знаешь на 5, то ответь тогда сам на свои вопросы!
Чего ты удивляешься, что девочка тебя послала? Ты же три раза звонил и из них она 1 раз еще и САМА приглашала тебя на встречу! А ты стормозил...
И че это за "слишком просто"? Это откуда у тебя такие взгляды на общение с девушкой? Тебя что кажая вторая встречная девушка зовет вместе погулять? laugh.gif
А как же тогда надо, что бы было не "просто"? 8)
Blin
(ZoNiX)
Чего ты удивляешься, что девочка тебя послала? Ты же три раза звонил и из них она 1 раз еще и САМА приглашала тебя на встречу! А ты стормозил...
И че это за "слишком просто"? Это откуда у тебя такие взгляды на общение с девушкой? Тебя что кажая вторая встречная девушка зовет вместе погулять? laugh.gif
А как же тогда надо, что бы было не "просто"? 8)

Спасибо. Понел, просто теорию тяжко применять иногда. )
А так со стороны тебе виднее, а я даже последний раз угадал по манере разговора кто девушка по гороскопу. ) вот поэтому и говорю что на пять знаю теорию, просто когда разговариваешь иногда так она мне сама крышу сносит, что я сам всю теорию забываю. ))) И просто балдею от неё !
Destroyer
Не ссы,а практикуйся! На хуй теорию,в чём проблемы-то? Поставь якорь на состояние после пива!
Destroyer
Не ссы,а практикуйся! На хуй теорию,в чём проблемы-то? Поставь якорь на состояние после пива!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.