Мужчине 30 лет. Общаемся примерно 2 месяца с периодичностью раз в неделю. Был петтинг с его стороны для меня.
Постоянно говорит, что к сексу он еще не готов, хотя я об этом не спрашиваю, он сам начинает эту тему!
Мой вопрос к вам:
Это что за тараканы, петтинг можно, а к сексу не готов - скажите это вообще нормальный ход мыслей для мужчины?
Винни Пух
5.4.2006, 11:10
(Purpur)
Мужчине 30 лет. Общаемся примерно 2 месяца с периодичностью раз в неделю. Был петтинг с его стороны для меня.
Постоянно говорит, что к сексу он еще не готов, хотя я об этом не спрашиваю, он сам начинает эту тему!
Мой вопрос к вам:
Это что за тараканы, петтинг можно, а к сексу не готов - скажите это вообще нормальный ход мыслей для мужчины?
Нет, не нормальный. Тем более в таком возрасте. Либо у него какие-то моральные нормы (что возможно теоретически, но практически я этого никогда не встречал

), либо проблемы с психикой, либо со здоровьем. Ты бы спросила, почему он неготов-то. Ему ж лучше знать, чем нам.
Первообразный
5.4.2006, 18:18
Может у него не стоит?
Нормальный мужчина, готов заняться сексом, уже через несколько часов после знакомства, а то и минут, а то и до знакомства
А может он Вас использует в коварных целях?))
Обычно,когда человека разводят,но спать с ним не хотят,то произносят эту фразу:"Я еще не готов".
Может у него не стоит?
Нормальный мужчина, готов заняться сексом, уже через несколько часов после знакомства, а то и минут, а то и до знакомства
На самом деле меня тоже посещали мысли, что не стоит! Проверить не могу - он ведь пока не готов, как говорит! (не дается : :x )
Кстати, то что он не готов - мотивирует тем, что хочет серьезных отношений и не хочит с сексом поэтому спешить!
Я ПРОСТО ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ВСТРЕТИЛАСЬ - У МЕНЯ РАЗРЫВ ШАБЛОНА :?
<An@BioS>
5.4.2006, 18:43
на ум приходит кино "40-летний девственник" :roll:
Обычно,когда человека разводят,но спать с ним не хотят,то произносят эту фразу:"Я еще не готов".
Да я даже не знаю, в чем он может меня разводить :?
Вроде платит везде он. Не знаю, не знаю...
(Purpur)
Да я даже не знаю, в чем он может меня разводить :?
Вроде платит везде он. Не знаю, не знаю...
а может маленький у него просто, по этому комплексы :roll: но это так
догадки ...
в 30 лет прям так что бы и со всякими средствами не стоял .... это как-то навряд ли ..
Ну во время петтинга направте руку в сторону паха и узнаете всё.Большой или маленький,стоит или нет))
Ну во время петтинга направте руку в сторону паха и узнаете всё.Большой или маленький,стоит или нет))
:twisted: Гениальная идея!
Я Кролик!
5.4.2006, 22:31
Блин да это просто характер такой видимо, я тоже не буду заниматся сексом с человеком которого плохо знаю, для мене это очень важно, но 2 месяца это всё ж долговато даже для меня...
И все таки я думаю у него не стоит....
Возьми и изнасилуй его, так...чтоб не париться!
Я Кролик!
5.4.2006, 23:35
КАШМАР!!!
Может у мужика спермонедостаточность)))
затрахали его, или просто может быть проблема в девушке...
а ему уже диагноз - импотент!
shootthemic
6.4.2006, 18:52
Вдруг у него пояс верности)
Может он девственник? и боится сказать об этом ?
Лично я склоняюсь к "не стоит"
:x Я хочу СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! Я вот еще и думала, чего-то уж больно странно, так сразу на ровном месте хотеть серьезных отношений!
Не стоит! Проверено!
Человека безусловно жаль! Да и как ему еще поступать в его ситуации?
Я Кролик!
6.4.2006, 22:32
Поговори с ним об этом... Или уже? А как проверяли, во время поцелуев идли когда?
Эхх.. надо было ставки делать
Открываем Букмекерскую контору
Ставим ставки на раставания пар на стояки и не стояки

и прочее
Реально надо както поговорить с ним мол так и так почему ты не хочеш кекса тока какниьт деликатно
Purpur ,не делайте поспешных выводов.
Как Вы это проверили?
(Экстрем)
Purpur ,не делайте поспешных выводов.
Как Вы это проверили?
вот именно,как провверено?может в то время пока вы за руки держались? :roll:
Нормально проверено, без одежды и после длительных ласк...
(Purpur)
Нормально проверено, без одежды и после длительных ласк...
ну если только так 8)
Я вообще ничего не сказала и виду тоже не подала, он тоже сделал вид, что ничего такого не произошло!
Конечно, есть вероятность - волнение и что далеко не всегда так!
Я даже не знаю, стоит с ним на эту тему разговаривать. Или если он сам не заговорил, то и не надо уже!
Да и вообще, посоветуйте, как себя вести, чтоб человека не обидеть?
Чего я сама хочу: человек мне симпатичен, есть даже некоторая влюбленность, но если не стоит, то ДОД!
Главное при разговоре ему такого не скжи, а то точно не встанет..
может быть действительно нервы? Попробуйте с этой как её, виагрой. Неужели нельзя найти решение?
Да не бойся мне кажется об этом поговориьт надо. Таблеточки пусть попьет там или в клинику сходит счас вроде помагают.
(Koston)
Да не бойся мне кажется об этом поговориьт надо. Таблеточки пусть попьет там или в клинику сходит счас вроде помагают.
А как заговорить - то? У меня ведь с ним не ЛТР, а можно сказать начало отношений (если конечно продолжение будет), нет еще такого доверия, чтоб свободно на любые темы разговаривать!
Так и сказать чтоли - вот у тебя тогда не получилось, почему, в чем было дело? Такая постановка вопроса нормальна?
Да наверно так и надо сказать, ну об этом полюбому стоит поговорить. Т.К зачем тебе импотент ведь так ?
(Koston)
Т.К зачем тебе импотент ведь так ?
Так - то оно так, но все-таки для меня ситуация сложная! Ведь если он мне ответит, что-нибудь типа "Да, я не могу и никогда не смогу. Неизлечимо" То дальше как себя вести? Сказать, ну ладно, тогда ДОД! Это ведь жестоко, мне его жалко!
Ну да жалко это конечно но о себе подумай детей ты себе когданиьт захочеш ? а с ним они врядли получатся надо вместе либо решить проблему либо ДОД в клиннику пусть сходит
(Koston)
Ну да жалко это конечно но о себе подумай детей ты себе когданиьт захочеш ? а с ним они врядли получатся надо вместе либо решить проблему либо ДОД в клиннику пусть сходит
Ты прав! Спасибо за советы!
Помоему если у мужчины не встал,то обычно женщины произносят фразу "Что-то не так?".
Purpur,так что отбрасывайте предрассудки.ЛТР,не ЛТР.Оба видите,что есть проблема.От того,что вы будете отводить глазки,как нашкодившие котята,проблема не решится.
George Karelias & Son
10.4.2006, 0:54
Вот ещё гипотеза:
Сомневаюсь, что касается ситуации автора, но для расширения кругозора расскажу следующее. Я читал в журнале, что в Японии есть страннейшее социальное явления - называется оно enjo kosai. Сводится оно к тому, что взрослые и даже вполне себе немолодые мужчины встречаются с молодыми девушками (15+) и платят им за это немалые деньги. Так вот, сексом занимаются далеко не всегда. Просто наслаждаются общением.
Возможно, он боится обязательств? И думает, что если секса нет, то не будет и обязательств. Такие странные рассуждения бывают у женатых мужчин, не желающих доставлять страдания жене и детям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.