Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожалуйста выскажите ваше мнение, господа пикаперы!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Purpur
Мужчине 30 лет. Общаемся примерно 2 месяца с периодичностью раз в неделю. Был петтинг с его стороны для меня.

Постоянно говорит, что к сексу он еще не готов, хотя я об этом не спрашиваю, он сам начинает эту тему!

Мой вопрос к вам:
Это что за тараканы, петтинг можно, а к сексу не готов - скажите это вообще нормальный ход мыслей для мужчины?
Винни Пух
(Purpur)
Мужчине 30 лет. Общаемся примерно 2 месяца с периодичностью раз в неделю. Был петтинг с его стороны для меня.

Постоянно говорит, что к сексу он еще не готов, хотя я об этом не спрашиваю, он сам начинает эту тему!

Мой вопрос к вам:
Это что за тараканы, петтинг можно, а к сексу не готов - скажите это вообще нормальный ход мыслей для мужчины?

Нет, не нормальный. Тем более в таком возрасте. Либо у него какие-то моральные нормы (что возможно теоретически, но практически я этого никогда не встречал laugh.gif ), либо проблемы с психикой, либо со здоровьем. Ты бы спросила, почему он неготов-то. Ему ж лучше знать, чем нам.
Первообразный
Может у него не стоит?

Нормальный мужчина, готов заняться сексом, уже через несколько часов после знакомства, а то и минут, а то и до знакомства biggrin.gif
Экстрем
А может он Вас использует в коварных целях?))
Обычно,когда человека разводят,но спать с ним не хотят,то произносят эту фразу:"Я еще не готов". smile.gif
Purpur
Может у него не стоит?

Нормальный мужчина, готов заняться сексом, уже через несколько часов после знакомства, а то и минут, а то и до знакомства

На самом деле меня тоже посещали мысли, что не стоит! Проверить не могу - он ведь пока не готов, как говорит! (не дается : :x )

Кстати, то что он не готов - мотивирует тем, что хочет серьезных отношений и не хочит с сексом поэтому спешить!

Я ПРОСТО ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ ВСТРЕТИЛАСЬ - У МЕНЯ РАЗРЫВ ШАБЛОНА :?
<An@BioS>
на ум приходит кино "40-летний девственник" :roll:
Purpur
Обычно,когда человека разводят,но спать с ним не хотят,то произносят эту фразу:"Я еще не готов".

Да я даже не знаю, в чем он может меня разводить :?

Вроде платит везде он. Не знаю, не знаю...
unnamed
(Purpur)

Обычно,когда человека разводят,но спать с ним не хотят,то произносят эту фразу:"Я еще не готов".

Да я даже не знаю, в чем он может меня разводить :?

Вроде платит везде он. Не знаю, не знаю...

а может маленький у него просто, по этому комплексы :roll: но это так
догадки ...

в 30 лет прям так что бы и со всякими средствами не стоял .... это как-то навряд ли ..
Экстрем
Ну во время петтинга направте руку в сторону паха и узнаете всё.Большой или маленький,стоит или нет))
Purpur
Ну во время петтинга направте руку в сторону паха и узнаете всё.Большой или маленький,стоит или нет))

:twisted: Гениальная идея!
Koston
biggrin.gif laugh.gif вообще да странно както %) может и релаьно серькзного зочет ? вот как мы с моей начали заниматся кексом все не так както smile.gif
Я Кролик!
Блин да это просто характер такой видимо, я тоже не буду заниматся сексом с человеком которого плохо знаю, для мене это очень важно, но 2 месяца это всё ж долговато даже для меня...
SanCHO
И все таки я думаю у него не стоит....

Возьми и изнасилуй его, так...чтоб не париться!
Я Кролик!
КАШМАР!!! smile.gif

Может у мужика спермонедостаточность)))

затрахали его, или просто может быть проблема в девушке...

а ему уже диагноз - импотент!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shootthemic
Вдруг у него пояс верности)
Koston
Может он девственник? и боится сказать об этом ? laugh.gif
medvaldo
Лично я склоняюсь к "не стоит"
Purpur
:x Я хочу СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ! Я вот еще и думала, чего-то уж больно странно, так сразу на ровном месте хотеть серьезных отношений!

Не стоит! Проверено!

Человека безусловно жаль! Да и как ему еще поступать в его ситуации?
Я Кролик!
Поговори с ним об этом... Или уже? А как проверяли, во время поцелуев идли когда?

Эхх.. надо было ставки делать
Koston
Открываем Букмекерскую контору smile.gif

Ставим ставки на раставания пар на стояки и не стояки smile.gif и прочее smile.gif

Реально надо както поговорить с ним мол так и так почему ты не хочеш кекса тока какниьт деликатно smile.gif
Экстрем
Purpur ,не делайте поспешных выводов.
Как Вы это проверили?
<An@BioS>
(Экстрем)
Purpur ,не делайте поспешных выводов.
Как Вы это проверили?

вот именно,как провверено?может в то время пока вы за руки держались? :roll:
Purpur
Нормально проверено, без одежды и после длительных ласк...
<An@BioS>
(Purpur)
Нормально проверено, без одежды и после длительных ласк...

ну если только так 8)
Purpur
Я вообще ничего не сказала и виду тоже не подала, он тоже сделал вид, что ничего такого не произошло!

Конечно, есть вероятность - волнение и что далеко не всегда так!

Я даже не знаю, стоит с ним на эту тему разговаривать. Или если он сам не заговорил, то и не надо уже!

Да и вообще, посоветуйте, как себя вести, чтоб человека не обидеть?

Чего я сама хочу: человек мне симпатичен, есть даже некоторая влюбленность, но если не стоит, то ДОД!
Я Кролик!
Главное при разговоре ему такого не скжи, а то точно не встанет..

может быть действительно нервы? Попробуйте с этой как её, виагрой. Неужели нельзя найти решение?
Koston
Да не бойся мне кажется об этом поговориьт надо. Таблеточки пусть попьет там или в клинику сходит счас вроде помагают.
Purpur
(Koston)
Да не бойся мне кажется об этом поговориьт надо. Таблеточки пусть попьет там или в клинику сходит счас вроде помагают.

А как заговорить - то? У меня ведь с ним не ЛТР, а можно сказать начало отношений (если конечно продолжение будет), нет еще такого доверия, чтоб свободно на любые темы разговаривать!

Так и сказать чтоли - вот у тебя тогда не получилось, почему, в чем было дело? Такая постановка вопроса нормальна?
Koston
Да наверно так и надо сказать, ну об этом полюбому стоит поговорить. Т.К зачем тебе импотент ведь так ?
Purpur
(Koston)
Т.К зачем тебе импотент ведь так ?

Так - то оно так, но все-таки для меня ситуация сложная! Ведь если он мне ответит, что-нибудь типа "Да, я не могу и никогда не смогу. Неизлечимо" То дальше как себя вести? Сказать, ну ладно, тогда ДОД! Это ведь жестоко, мне его жалко!
Koston
Ну да жалко это конечно но о себе подумай детей ты себе когданиьт захочеш ? а с ним они врядли получатся надо вместе либо решить проблему либо ДОД в клиннику пусть сходит
Purpur
(Koston)
Ну да жалко это конечно но о себе подумай детей ты себе когданиьт захочеш ? а с ним они врядли получатся надо вместе либо решить проблему либо ДОД в клиннику пусть сходит

Ты прав! Спасибо за советы!
Экстрем
Помоему если у мужчины не встал,то обычно женщины произносят фразу "Что-то не так?". smile.gif
Purpur,так что отбрасывайте предрассудки.ЛТР,не ЛТР.Оба видите,что есть проблема.От того,что вы будете отводить глазки,как нашкодившие котята,проблема не решится.
George Karelias & Son
Вот ещё гипотеза:

Сомневаюсь, что касается ситуации автора, но для расширения кругозора расскажу следующее. Я читал в журнале, что в Японии есть страннейшее социальное явления - называется оно enjo kosai. Сводится оно к тому, что взрослые и даже вполне себе немолодые мужчины встречаются с молодыми девушками (15+) и платят им за это немалые деньги. Так вот, сексом занимаются далеко не всегда. Просто наслаждаются общением.

Возможно, он боится обязательств? И думает, что если секса нет, то не будет и обязательств. Такие странные рассуждения бывают у женатых мужчин, не желающих доставлять страдания жене и детям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.