HI.
....
Я: Как тебя зовут?
Она: Секрет.
Я: ?
...
Кто подскажет линию поведения.
Это типа загадки что ли пикаперской? +)
Плохая идея следовать этой линии. Если секрет, то это секретом и останется, потому
если гнуть свою линию НАСТОЙЧИВОСТИ, то девушка будет наращивать сопротивление.
1)Приятно познакомиться, а меня зовут Тайна, Разведчик...что-нибудь юморное и подкалывало ее по теме "секретов"
2)О! Меня тоже зовут Секрет! Тезками будем! Я думал, что только у меня есть такое имя...бла-бла...
3)поговори о чем-нибудь другом, чтобы она забыла, что ее имя "секрет". Потом приведи к теме, например, что имя человека влияет на его жизнь...что-то в этом роде. И спроси имя.
Вообще, забей на этот подход. Ты же не играешь в угадайку. Смени шаблон или что там у тебя.
Первообразный
5.4.2006, 18:31
Что сделал ты в этой ситуации? Мне интересно.
Спрашивай как зовут, когда уже пообщались немного, или после ее согласия на твое предложение познакомиться. Тогда таких ответов не будет со стороны девушек.
<An@BioS>
5.4.2006, 18:31
это прям как в анектоде
Жила женщина по фамилии Секрет...
По воле судьбы ее отправили к психологу,и вот она заходит в кабинет к врачу. Врач ей говорит:
-Ваша фамилия?
девушка:
-Секрет.
врач:
-!?девушка скажите пожалуйста вашу фамилию?
пациентка раздраженна:
-Секрет.
врач встает подходит и грит ей
-Не волнуйтесь так,от врачей не должно быть секретов :wink:
Она: Секрет
я: ну так дай же подсказку!
>я: ну так дай же подсказку!
не прокатит, так как она уже отказалась от знакомства. проверено.
следущая реплика:
Да пошла ты на*** с*ка, больно нужна!!!
Ну а если серьёзно, то она уже блок поставила на знакомстве. Хотя не проблема.
Говоришь:
- О какое совпадение! Неужели? Меня же тоже зовут Секрет. У меня такое ощущене, что мы раньше где-то встречались... Даа.. точно в прошлой жизни вы были... (и пошёёл бредогенератор...)
ПыСы: А кстати вот забыл сказать. Я сам тройку недель назад использовал этот (шаблон так сказать).
Должен сообщить: что результат положительный! разговорилась. пошли гулять в парк сразу. Всё просто =)
2 автор:
Перед тем как спросить имя, нужно хотя бы чуть - чуть заинтересовать собой девушку. Так что тренируй свой настрой, уверенность и пикаперские навыки и подобных вопросов не возникнет. :wink:
Undeniable
5.4.2006, 20:56
-А я люблю секреты!
- а меня... ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Онами, у меня прокатывал, думаю тут уже от девушки зависит.
shootthemic
5.4.2006, 22:02
Я х#%ю, дорогая редакция. Даемон, ты мне напоминаешь китайский взлом сервера Пентагона. Когда после 643'537'647-ого раза сервер Пентагона все-таки сдался, и согласился, что пароль "хуинь вуинь".
К чему я - не получилось, значит надо менять. Сколько тем читаю - ты девок с именем достаешь.
Я вообще имя не спрашиваю. Заинтересовываю, и обычно девочка сама спрашивает. Или, если видно, что она заинтересована, и забывает спросить, то только тогда спрашиваю.
Я Кролик!
5.4.2006, 22:17
У меня жила кошка, и звали её Клава, но коты которые приходили драть её не знали как её зовут, им было похер.. Так, что я буду называть тебя клава, или ты сообщишь мне своё имя?
(rafterman white bunny)
У меня жила кошка, и звали её Клава, но коты которые приходили драть её не знали как её зовут, им было похер.. Так, что я буду называть тебя клава, или ты сообщишь мне своё имя?
Зачот
5 баллов
хахха ) вот эт реальн шаблон мона испробовать) но предварительно надев шлем, т.к 6-летние навыки каратэ и самбо меня не спасут))
Если девушка мне НЕЕЕЕЕЕЕ нравится САМА спрашивает моё имя, хотя она мне ВООБЩЕМ не нужна, у меня на такую не встанет.
А если девушка хоть чуть чуть нравится ОНА начинает КОДИРОВАТЬ, ШИФРОВАТЬ, БЛОКИРОВАТЬ так сильно что тама вообще я дальше ПРИВЕТА загибаюсь.
Б*я если так сложно будет я вообще сдохну, неужели так сложно ВСЁ.
Посмотрим что дальше с ней будет.
Скорее всего как всегда перейдёт в вечное -> Привет, как дела.
А так рано наверное спросил.
Вот сейчас ещё с одной запорол
ТОТ ЖЕ ОТВЕТ!
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я ВООБЩЕ СМОГУ ПОНРАВИТСЯ.
ВСЕ ОТВЕЧАЮТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО!!!!!!!!!!!!!
Я Кролик!
6.4.2006, 10:13
Приходи на сходку, посмотрим :wink:
([rafterman|WHITE|bunny)
]Приходи на сходку, посмотрим :wink:
Я живу очень далеко
Так бы пришёл, с удовольствием.
Все эти девушки были симпатичные
Почему я заинтересовываю АБСОЛЮТНО НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ.
Почему я абсолютно тормознутый.
Может мне надо всё делать насильно.
Или кто то револьвер на меня наставил.
Сможешь снять останешься в живых, не сможешь ПУЛЯ В ЛОБ.
Разговаривая с людьми - всегда улыбайся, людям это нравится.
прояви к девушке искренний интерес, и не спрашивай в ЛОБ как её зовут спроси, что-то, заведи разговор, а там между делом..
(Racs)
Тебя часом не Жигловым кличут?
Я Кролик!
6.4.2006, 11:45
(Racs)
прояви к девушке искренний интерес, и не спрашивай в ЛОБ как её зовут спроси, что-то, заведи разговор, а там между делом..
Кстати да, дело говорит... Вообще старайся чтобы она у тебя имя сама спросила.
Или при взятии телефона уже спроси
Чесно говоря всё моё общение фальш.
Я прикалываюсь, смеюсь, манера разговора с ней, интонация, движения, и т.д.
Я ненавижу всё это, надо всё по другому и я знаю это.
Это дерьмо, мне вообще не нравится процесс такого общения.
Всё не натурально, страх, фальш, я становлюсь другим, дружелюбным, тёплым и мягким как ГАМНО, милым, подъё**ным.
Фальшиво всё от корки до корки.
Даже моя улыбка выражает страх.
Я каждый раз думаю что прокатит.
А она сразу просекает трусливого самца.
Даже когда я пытаюсь казаться решительным я несу всякую околесицу.
Вот.
([rafterman|WHITE|bunny)
]
(Racs)
Кстати да, дело говорит... Вообще старайся чтобы она у тебя имя сама спросила.
Или при взятии телефона уже спроси
Было бы не прохо.
А когда пытаюсь быть настойчивым что бы пройти проверки, я становлюсь навязчивым и невыносимым как банный лист.
Вот видишь, сам осознаешь свои ошибки.
У меня тоже долгое время не получалось, хотя вроде все делал правильно. Оказалось, что при знакомстве я просто был не особо заинтересован в девушке, делал это потому что надо. Когда стал делать "потому что хочу", все изменилось.
И еще, не забудь о правиле: не бойся потерять то, чего у тебя нет!
Finist!
Воот таже история!
Даэмон, говорю тебе. Теория и практика - разные вещи всё-таки.
как моя практика показывает - фальш, подь*бка - это всё хрень
будучи собой и не думая о каких-то пикаперских приёмах всё получается.
Будь собой. Не изменяй желаниям, НО не перегибай всё-таки палку(ну например на тему тряпничества)
И всё будет Окей!
Ты молодец, хоть наблюдаешь, что в тебе происходит и что меняется в мире.
Но...почему ты сразу многого хочешь от НЕЗНАКОМОЙ девушки. Ты НЕ ЗНАЕШЬ ее, то есть для тебя ее ценность ДОЛЖНА быть нулевой, так как ценить нечего. НУ и все. Красота - не в счет.
Расскажу пару наблюдений из моей жизни, может тебе поможет:
1)Со мной в классе учится одна девочка, я определяю ее как стерву. Довольно давно мы с ней серьезно поцапались, она победила. И что стало происходить
Иногда я произношу во всеуслышанье довольно классные шутки: ВЕСЬ КЛАСС смеется, НО НЕ ОНА!!! Меня очень это задевает.
Недавно я подумал, а что так я тащусь от ее красоты(для меня она очень привлекательна), она на самом деле ничего особенного не представляет - так, обычная девчонка. Начал СОЗНАТЕЛЬНО "мять" идеализированный образ о ней, "равнять с землей". И стал ВНУТРЕННЕ относится к ней не скажу презрительно, но как на низшее существо.
Ее поведение для меня неожиданно поменялось в лучшую сторону. Вот такие пироги.
2)Когда я начинал выходить и знакомиться при помощи ардоровских шаблонов, меня также доставала эта реакция: она даже имени своего сказать не хочет!
Я был очень не уверен, в том, что я смогу с этим шаблонами кого-то зацепить. Так было 4 раза. Потом придумал свой гениально простой шаблон, который можно рассказывать бесконечно долго(это типа стишка "Дом, который построил Джек"). Я был в нем уверен.
На улице увидел девушку, подошел к ней, волновался немного. Начал ей рассказывать его ей, так углубился в свой рассказ, как будто я рассказывал шаблон СТАРОМУ ДРУГУ, общение к которым происходит ЕСТЕСТВЕННО, без оценки результата своих слов.
Вдруг, она мне говорит свое имя(хотя так и было задумано). Я даже не поверил, что это со мной НАКОНЕЦ-ТО СЛУЧИЛОСЬ!
Вывод:
Верь в то, что УСПЕШНОЕ знакомство - САМО СЕБЕ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, иначе быть и не может.
НЕ СОЗДАВАЙ себе ложных преград и не пытайся их преодолеть.
Всё не натурально, страх, фальш, я становлюсь другим, дружелюбным, тёплым и мягким как ГАМНО, милым, подъё**ным.
Фальшиво всё от корки до корки.
Даже моя улыбка выражает страх.
Я каждый раз думаю что прокатит.
А она сразу просекает трусливого самца.
Даже когда я пытаюсь казаться решительным я несу всякую околесицу.
Вот.
НИКОГДА не делай СВЕРХ УСИЛИЯ - это НЕВОЗМОЖНО!
Равно как сдвинуть Землю, находясь на ней.
Я сам себя приучаю к мысли:
Самое сложное в пикапе?
Понять, что это просто!
shootthemic
6.4.2006, 17:50
Ого сколько теории в одном топике=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.