Полная версия этой страницы:
Аська
Взломали, блин!!!
Чё делать?
($niPer)
Взломали, блин!!!
Чё делать?
Вешаться
а если серьёзно... то вобщем...
для начала скажи:
знаешь кто взломал? айпи? адресс?
попробуй юзануть просто фишку: ВОССТОНАВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ.
Заполняешь анкету на www.icq.com и тебе на мыло помойму приходит новый пароль.
Опробовано!
если мыло поменять не успели, то высылай пароль новый на мыло, если успели, то все пиздец ...
единственно что можно сделать это постучаться в собственную асю и предложить выкупить за WMZ или ждать пока она на аукционах засветиться. можно так же клин клином выбить. посмотреть на какое мыло зареган и попробавать соц инженирией либо троя кинуть...
а вообще с чего ты решил что у тебя ее угнали ?
сейчас с асей давольно так много проблем, скорее всего (мое подозрение - утверждать не берусь), у тех, у кого провайдер NAT-ом злоупотребляет - то есть, "снаружи" доступ ко всей сети идет по ограниченному количеству IP-адресов. Типичный пример - Centel, у него "наружу" выходят только 2 IP и аська в последнее время работает очень погано. Так что действительно стоит попробовать не login.icq.com:5190, а какой-нить другой сервер.
cq.mirabilis.com-4000
icq1.mirabilis.com-4000
icq2.mirabilis.com-4000
icq3.mirabilis.com-4000
icq4.mirabilis.com-4000
icq5.mirabilis.com-4000
38.161.231.40-4000
38.161.231.44-4000
38.161.231.45-4000
38.161.231.49-4000
Что-то на форуме такая ботва участилась. Вопрос, нахера кому-то эти аськи? Номера тут у всех обычные, без выебона. Просто гадят.
(unnamed)
а вообще с чего ты решил что у тебя ее угнали ?
сейчас с асей давольно так много проблем, скорее всего (мое подозрение - утверждать не берусь), у тех, у кого провайдер NAT-ом злоупотребляет - то есть, "снаружи" доступ ко всей сети идет по ограниченному количеству IP-адресов. Типичный пример - Centel, у него "наружу" выходят только 2 IP и аська в последнее время работает очень погано. Так что действительно стоит попробовать не login.icq.com:5190, а какой-нить другой сервер.
Согласен.У меня тоже бывали проблемы с подключением.Но потом всё равно пробивался.
($niPer)
Взломали, блин!!!
Чё делать?
новую создавать
у меня на той недели тоже взломали сЦуки :twisted:
Последнее время Аси и все такие хрени очень сильно глючят вообще isq гавно ставте Миранду если вам неохото сама все скрипты ставить стуканите в личку дам ссылку на настроиную миранду очень удобная с асей не сравнить
_3eHuT4uK_
6.4.2006, 10:30
Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.
У меня мой короткий номер тож глючит часто тоже стремно

но мне небуит так печально если егостырят мне друг подмутил его
(_3eHuT4uK_)
Кстати недели две назад на мирабилисе офигенная ботва была. У меня и у кучи друзей при подключении выдавало "Неверный пароль". Я был в шоке... Думал угнали, хотя праймари мейл работал. Оказалось глюки мирабилиса.
Та же фигня.
($niPer)
(_3eHuT4uK_)
Та же фигня.
ну вот Снайп, а ты паниковал
Ну, ещё неизвестно, напрасно ли я паниковал или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.