как то раз мой знакомый соблазнил девушку, и во время разогрева использовал (ща будете ржать) шахматную фигуру типа пешка :shock: , мативировал он все тем "А вы че тока в миссионерской позе что ли..." :evil:
И тем не менее девушка не убежала с тупым ржачем... странно... :?
Когда он это рассказал у меня началась истерика... до сих пор угараю.
Итак ваше мнение на его поступок, и вообще кто как относится к такому рода фетешизму? :shock:
Я Кролик!
5.4.2006, 23:32
Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера.
:wink:
Ну не лыжной же палкой в самом деле? А смысл? А что в этои плохого?
Koston
5.4.2006, 23:38
А почему бы и нет пешка тоже фигура попробывать надо все ну или почти все
SanCHO
6.4.2006, 17:29
Ребят, вы извращенцы.... по-моему, это как-то глупо возбуждать девушку посторонними предметами...
Я Кролик!
6.4.2006, 22:29
(SanCHO)
Ребят, вы извращенцы.... по-моему, это как-то глупо возбуждать девушку посторонними предметами...
Да, глупо возбуждать девушку 8)
Koston
6.4.2006, 22:47
Да действительно зачем ее возбуждать хм ерунда какая ошибка всех ламеров возбуждать девушку Ну теееемболее шахматами
medvaldo
7.4.2006, 17:23
Вспомнилось: "Из всех девушек за своими фигурами лучше всего следять шахматистки" ))
По мне, так нормально. Я запросто могу вспомнить как лет 10 назад поцелуй почему-то вызывал смех. Все течет, все изменяется
TEMbl4
7.4.2006, 19:03
(medvaldo)
Вспомнилось: "Из всех девушек за своими фигурами лучше всего следять шахматистки" ))
По мне, так нормально. Я запросто могу вспомнить как лет 10 назад поцелуй почему-то вызывал смех. Все течет, все изменяется
Раньше:
Поцелуй - Смех
Сегодня:
Поцелуй - ДОД =)))
ПыСы: Использованы материалы из какого-то там топика не помню ))
Rumba
8.4.2006, 12:08
(SanCHO)
А почему бы и нет? По-моему это здорово, когда велик полет фантазии! :roll:
George Karelias & Son
10.4.2006, 0:58
Это вообще-то не фетишизм. Фетишизм - переодевать девушку в такую-то форму, разыгрывать такую-то ситуацию. Тут же человек использовал подручный предмет. Если бы применил вибратор, было бы то же самое. Фетишизм - ИМХО другое.
Я Кролик!
10.4.2006, 1:01
(George Karelias & Son)
Это вообще-то не фетишизм. Фетишизм - переодевать девушку в такую-то форму, разыгрывать такую-то ситуацию. Тут же человек использовал подручный предмет. Если бы применил вибратор, было бы то же самое. Фетишизм - ИМХО другое.
угумс, определение фетешизма я повесил в самом начале темы))) Читай внимательнее)
специально у яндекса спрашивал 8)
Dassa
11.4.2006, 13:53
А почему бы и нет пешка тоже фигура попробывать надо все ну или почти все
все фигуры?)))))) сначала пешка, потом слон, потом конь, ладья, ферзь и король))) мощно))) потом про девушку можно будет говориь - переспала со всей шахматной доской))
по сабжу - многих заводит фетишизм, всё идёт от головы...и в ней формируется вследствии каких-то стереотипов нестандартных, желаний тайных...
SanCHO
11.4.2006, 22:29
все фигуры?)))))) сначала пешка, потом слон, потом конь, ладья, ферзь и король))) мощно))) потом про девушку можно будет говориь - переспала со всей шахматной доской))
Дык можно сразу всю доску вогнать, че уж...
по сабжу - многих заводит фетишизм, всё идёт от головы...и в ней формируется вследствии каких-то стереотипов нестандартных, желаний тайных...
Наверное странное у девушки желание было.. чтоб ее возбуждали пешкой.... слоном как минимум наверное
Dassa
12.4.2006, 11:19
а ты уверен что слон сексапильнее пешки будет?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.