Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фетешизм...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
SanCHO
как то раз мой знакомый соблазнил девушку, и во время разогрева использовал (ща будете ржать) шахматную фигуру типа пешка :shock: , мативировал он все тем "А вы че тока в миссионерской позе что ли..." :evil:
И тем не менее девушка не убежала с тупым ржачем... странно... :?
Когда он это рассказал у меня началась истерика... до сих пор угараю. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Итак ваше мнение на его поступок, и вообще кто как относится к такому рода фетешизму? :shock:
Я Кролик!
Фетишизм - достижение полового удовлетворения посредством манипуляций и контакта с предметами, которым сами по себе не имеют эротического значения, но символизируют сексуального партнера.

:wink:

Ну не лыжной же палкой в самом деле? А смысл? А что в этои плохого?
Koston
А почему бы и нет smile.gif пешка тоже фигура smile.gif попробывать надо все smile.gif ну или почти все smile.gif
SanCHO
Ребят, вы извращенцы.... по-моему, это как-то глупо возбуждать девушку посторонними предметами...
Я Кролик!
(SanCHO)
Ребят, вы извращенцы.... по-моему, это как-то глупо возбуждать девушку посторонними предметами...

Да, глупо возбуждать девушку 8)
Koston
Да действительно зачем ее возбуждать smile.gif хм ерунда какая smile.gif ошибка всех ламеров возбуждать девушку Ну теееемболее шахматами smile.gif
medvaldo
Вспомнилось: "Из всех девушек за своими фигурами лучше всего следять шахматистки" smile.gif))

По мне, так нормально. Я запросто могу вспомнить как лет 10 назад поцелуй почему-то вызывал смех. Все течет, все изменяется smile.gif
TEMbl4
(medvaldo)
Вспомнилось: "Из всех девушек за своими фигурами лучше всего следять шахматистки" smile.gif))

По мне, так нормально. Я запросто могу вспомнить как лет 10 назад поцелуй почему-то вызывал смех. Все течет, все изменяется smile.gif

Раньше:
Поцелуй - Смех

Сегодня:
Поцелуй - ДОД =)))

ПыСы: Использованы материалы из какого-то там топика не помню smile.gif))
Rumba
(SanCHO)

А почему бы и нет? По-моему это здорово, когда велик полет фантазии! :roll:
George Karelias & Son
Это вообще-то не фетишизм. Фетишизм - переодевать девушку в такую-то форму, разыгрывать такую-то ситуацию. Тут же человек использовал подручный предмет. Если бы применил вибратор, было бы то же самое. Фетишизм - ИМХО другое.
Я Кролик!
(George Karelias & Son)
Это вообще-то не фетишизм. Фетишизм - переодевать девушку в такую-то форму, разыгрывать такую-то ситуацию. Тут же человек использовал подручный предмет. Если бы применил вибратор, было бы то же самое. Фетишизм - ИМХО другое.

угумс, определение фетешизма я повесил в самом начале темы))) Читай внимательнее)

специально у яндекса спрашивал 8)
Dassa
А почему бы и нет пешка тоже фигура попробывать надо все ну или почти все

все фигуры?)))))) сначала пешка, потом слон, потом конь, ладья, ферзь и король))) мощно))) потом про девушку можно будет говориь - переспала со всей шахматной доской))

по сабжу - многих заводит фетишизм, всё идёт от головы...и в ней формируется вследствии каких-то стереотипов нестандартных, желаний тайных...
SanCHO
все фигуры?)))))) сначала пешка, потом слон, потом конь, ладья, ферзь и король))) мощно))) потом про девушку можно будет говориь - переспала со всей шахматной доской))

Дык можно сразу всю доску вогнать, че уж... laugh.gif

по сабжу - многих заводит фетишизм, всё идёт от головы...и в ней формируется вследствии каких-то стереотипов нестандартных, желаний тайных...

Наверное странное у девушки желание было.. чтоб ее возбуждали пешкой.... слоном как минимум наверное biggrin.gif
Dassa
а ты уверен что слон сексапильнее пешки будет?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.