Написал, ответила, повел разговор дальше, заинтересовал вроде, но в итоге телефон не дала. Общался в общем где-то 1 час (через собщения на сайте).
Вот полностью весь диалог начиная с опенера:
Дайте ОС что не так сделал!
ЧИТАТЬ ДИАЛОГ СНИЗУ - ВВЕРХ!!!
Zonix сегодня в 23:17
Ну, как хочешь!
Спокойной ночи и тебе.
Юля сегодня в 23:14
взаимно.....приятно пообщались.....не теряйся..еще пообщаемся в нете..а дальше видно будет....спокойной ночи
Zonix сегодня в 23:11
Конечно поддержка! А как иначе!
Ладненько, я пошел спать, а то завтра не встану.
Было приятно с тобой пообщаться. Думаю необходимо продолжить наше общение. Но уже в более комфортной атмосфере и в каком-нибудь прятном месте.
Так что оставляй свой телефон! Я позвоню и мы еще увидимся и узнаем друг о друге много интерестного. =)
Юля сегодня в 23:04

ну прям поддержка
Zonix сегодня в 23:01
Не достать к роже? Ну давай я с тобой пойду, сядешь мне на плечи и достанешь! =)
Юля сегодня в 22:54
да к нему не достать к роже....он метра 2 наверно в рост....всетаки второй вариант бдет лутше......ну посмотрим че будет....
Zonix сегодня в 22:53
Ну тогда просто - заехать по роже или ниже... =)
Желание приставать у него отпадет.
Юля сегодня в 22:52
ха......мне в начале тож казалось что все так просто......он мне пишет смс...типа я спаиваю его Леночку))))) я как факт показываю на телефоне.....а она говорит...."может ето не он писал" .....ну да с его телефона....баба рая наверно украла что б такое написать

Zonix сегодня в 22:49
Для начала рассказать подружке, что ее парень - козел.
А ему самому заехать разок по роже.
И все будет хорошо! =)
Юля сегодня в 22:46
завтра д.рождение у подружки......нада пойти...но там будет ее парень....когда он выпьет..пристает

Zonix сегодня в 22:44
А о чем думаешь ты?
Zonix сегодня в 22:43
Военная кафедра, сокращенно - военка или война. =)
Юля сегодня в 22:41
военка?
Zonix сегодня в 22:38
О том, что мне завтра рано вставать, одевать форму и идти на Военку!
А я бы лучше поспал или почитал книгу, а может прогулялся в парке с красивой девушкой. Но это все мечты, а Военка - суровая реальность! =)
Юля сегодня в 22:32
о чем ты сейчас думаеш?
Zonix сегодня в 22:31
"Че нибудь" обо мне написано в анкете.
Или может тебя интересует что-то еще? Что-то конкретное? =)
Спрашивай, не стесняйся!
Юля сегодня в 22:27
не то что бы о личном.....не принимай все близко к сердцу..)))))
просто о другом....о чем то более интересном....вот например розкажи о себе че небуть
Zonix сегодня в 22:25
Ты хочешь поговорить о чем-то личном?
По душам? Незнаю, я не разговариваю по душам с незнакомыми девушками! Я вообще редко разговариваю по душам! =)
Для этого нужно узнать человека поближе. И не в Интеренете....
Юля сегодня в 22:20
знаеш...красивые слова......заумные вещи ето красиво......но надоедает.
когда хочется поговорить по душам а тут хоп и блиснул....я понимаю красиво....восхищаюсь.......но в самом деле .....напрягает малехо
Zonix сегодня в 22:17
Красиво? А что такое красота?
В Древнем Китае и Индии существовал культ ритуального убийства. Верующие этого культа считали смерть - красивой.
Многие видят красоту даже в крови, в ранах, в мучении..
Есть великое множество понятий о красоте, но ни одно из них не верно.
Истинная красота - это ощущения, которые вызывают внутри нас различные предметы, действия, события, явления...
Юля сегодня в 22:11

Zonix сегодня в 22:09
Сядь на стульчик и глубоко вздохни!
Вдох - выдох - вдох - выдох...
Ну вот. уже успокоилась? =)
Юля сегодня в 22:07

Zonix сегодня в 22:05
Ты знаешь, что такое алмаз?
Это самый твердый материал на планете, он может выдержать любые нагрузки. А еще это очень редкий материал, его очень трудно отыскать и в своем первоначальном состоянии он - невзрачный камешек, но после обработки - сверкающий кристалл.
Он дорогой, но его богатство не ранит чужих душ, как это делает золото.
Мой характер - это алмаз...
Юля сегодня в 21:56
ну да.......розкажи мне о своем характере ...
Zonix сегодня в 21:54
Потому, что тогда становится все труднее оставаться оригинальным и непредсказуемым, тоесть - самим собой.
Юля сегодня в 21:52
почему не всегда??
Zonix сегодня в 21:51
Ну вообще, это не всегда хорошо...
Хотелось бы? Ну так в чем дело? Узнавай! =)
Юля сегодня в 21:49

Zonix сегодня в 21:47
Кто меня знает? Да много кто меня знает! =)
Юля сегодня в 21:45
ну кто тя знает...вот я и спрашиваю......
Zonix сегодня в 21:44
Намек на что?
Юля сегодня в 21:41
ето было к чему????у меня сейчас мысли немного не на то направлены...я ужасно устала.....ет типа намек?? или так....
Zonix сегодня в 21:38
Подумай о том что тебе нравится! Вспомни что-то волнующее и приятное! Попробуй ощутить снова приятные переживания. которые ты испытывала рядом с интерестным тебе человеком!
Ты ощущала заинтересованность. Ты ощущала лёгкое волнение, но оно было приятным, завораживающим, тебе не хотелось прекращать его. Постепенно усиливаясь, волнение ощущалось гдето внутри тебя, в груди. Ты начинала ощущать свое дыхание, оно становилось чаще, серцебиение усиливалось, ты чувствовала нарастающее тепло внутри себя. Тебя тянуло к этому человеку, что-то непреодолимое, что-то неподвластное тебе, всем телом ты ощущала взамное притяжение между вами. Ты ощущаешь, как приятная расслабленность и тепло разливаются по всему телу… с каждым вдохом… с каждым движением груди… становится приятней и приятней… так хорошо…
Ты ощущаешь, как движется грудь во время дыхания… и во всем теле разливается приятное тепло и удовольствие… и ты чувствуешь себя полностью расслабленной и свободной… Ты понимаешь, что этот человек очень близок тебе!
Быть может это именно те, настоящие чувства? Те, что жувут в твоем сердце?
Юля сегодня в 21:36
романтик??!!
что вижу в мечтах??? ой что я там только не вижу))))))))))))))))))))
Zonix сегодня в 21:33
А дальше будет еще лучше...
Ведь ты видела ветер и не раз ощущал его прикосновение. Порой нежное и бодрящее, а порой холодное и бесстрастно-жестокое....
Розы звучат, да именно звучат! Ведь тишина - это тоже звук. Порой более волнующий и пронизывающий неизвестностью, чем музыка..
Эти чувства и ощущения - удел немногих. Лишь люди с открытой душой могут чувствовать искренне и по-настоящему.
А что чувствуешь ты?
Что ты видишь в мечтах? Какие переживания таятся внутри тебя?
Юля сегодня в 21:28

давай
Zonix сегодня в 21:26
Скажи мне:
Как выглядит ветер?
Как звучат цветущие розы?
Как пахнут звуки скрипки?
Человеческая душа твёрдая или мягкая?
Где живут сны?
Кто выключает свет в холодильнике?
Кто убил Кеннеди?
Почему китайцы не пьют молоко?