Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикап в Инете. Почему не дала телефон?(нужна ОС)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ZoNiX
На сайте знакомств увидел анкету девочки (18 лет, 7/10).
Написал, ответила, повел разговор дальше, заинтересовал вроде, но в итоге телефон не дала. Общался в общем где-то 1 час (через собщения на сайте).
Вот полностью весь диалог начиная с опенера:
Дайте ОС что не так сделал!
ЧИТАТЬ ДИАЛОГ СНИЗУ - ВВЕРХ!!!

Zonix сегодня в 23:17
Ну, как хочешь!
Спокойной ночи и тебе.

Юля сегодня в 23:14
взаимно.....приятно пообщались.....не теряйся..еще пообщаемся в нете..а дальше видно будет....спокойной ночи

Zonix сегодня в 23:11
Конечно поддержка! А как иначе!
Ладненько, я пошел спать, а то завтра не встану.
Было приятно с тобой пообщаться. Думаю необходимо продолжить наше общение. Но уже в более комфортной атмосфере и в каком-нибудь прятном месте.
Так что оставляй свой телефон! Я позвоню и мы еще увидимся и узнаем друг о друге много интерестного. =)

Юля сегодня в 23:04
smile.gif)))))))))) да я сама улажу....smile.gif)))
ну прям поддержка

Zonix сегодня в 23:01
Не достать к роже? Ну давай я с тобой пойду, сядешь мне на плечи и достанешь! =)

Юля сегодня в 22:54
да к нему не достать к роже....он метра 2 наверно в рост....всетаки второй вариант бдет лутше......ну посмотрим че будет....

Zonix сегодня в 22:53
Ну тогда просто - заехать по роже или ниже... =)
Желание приставать у него отпадет.

Юля сегодня в 22:52
ха......мне в начале тож казалось что все так просто......он мне пишет смс...типа я спаиваю его Леночку))))) я как факт показываю на телефоне.....а она говорит...."может ето не он писал" .....ну да с его телефона....баба рая наверно украла что б такое написать smile.gif))))кашмар..ето смешно.......

Zonix сегодня в 22:49
Для начала рассказать подружке, что ее парень - козел.
А ему самому заехать разок по роже.
И все будет хорошо! =)

Юля сегодня в 22:46
завтра д.рождение у подружки......нада пойти...но там будет ее парень....когда он выпьет..пристаетsad.gif(((когда трезв доколупывается...мы напостой ругаемся.......как ето надоело....нехочу ити...sad.gif((( но она очень просила....че его делать

Zonix сегодня в 22:44
А о чем думаешь ты?

Zonix сегодня в 22:43
Военная кафедра, сокращенно - военка или война. =)

Юля сегодня в 22:41
военка?

Zonix сегодня в 22:38
О том, что мне завтра рано вставать, одевать форму и идти на Военку!
А я бы лучше поспал или почитал книгу, а может прогулялся в парке с красивой девушкой. Но это все мечты, а Военка - суровая реальность! =)

Юля сегодня в 22:32
о чем ты сейчас думаеш?

Zonix сегодня в 22:31
"Че нибудь" обо мне написано в анкете.
Или может тебя интересует что-то еще? Что-то конкретное? =)
Спрашивай, не стесняйся!

Юля сегодня в 22:27
не то что бы о личном.....не принимай все близко к сердцу..)))))
просто о другом....о чем то более интересном....вот например розкажи о себе че небуть

Zonix сегодня в 22:25
Ты хочешь поговорить о чем-то личном?
По душам? Незнаю, я не разговариваю по душам с незнакомыми девушками! Я вообще редко разговариваю по душам! =)
Для этого нужно узнать человека поближе. И не в Интеренете....

Юля сегодня в 22:20
знаеш...красивые слова......заумные вещи ето красиво......но надоедает.
когда хочется поговорить по душам а тут хоп и блиснул....я понимаю красиво....восхищаюсь.......но в самом деле .....напрягает малехо

Zonix сегодня в 22:17
Красиво? А что такое красота?
В Древнем Китае и Индии существовал культ ритуального убийства. Верующие этого культа считали смерть - красивой.
Многие видят красоту даже в крови, в ранах, в мучении..
Есть великое множество понятий о красоте, но ни одно из них не верно.
Истинная красота - это ощущения, которые вызывают внутри нас различные предметы, действия, события, явления...

Юля сегодня в 22:11
smile.gif)))))))))))))))))))))))а я и не напрягалась.....просто красиво....

Zonix сегодня в 22:09
Сядь на стульчик и глубоко вздохни!
Вдох - выдох - вдох - выдох...
Ну вот. уже успокоилась? =)

Юля сегодня в 22:07
smile.gif)))))))))))) красиво то как сказано......я просто потрясена

Zonix сегодня в 22:05
Ты знаешь, что такое алмаз?
Это самый твердый материал на планете, он может выдержать любые нагрузки. А еще это очень редкий материал, его очень трудно отыскать и в своем первоначальном состоянии он - невзрачный камешек, но после обработки - сверкающий кристалл.
Он дорогой, но его богатство не ранит чужих душ, как это делает золото.
Мой характер - это алмаз...

Юля сегодня в 21:56
ну да.......розкажи мне о своем характере ...

Zonix сегодня в 21:54
Потому, что тогда становится все труднее оставаться оригинальным и непредсказуемым, тоесть - самим собой.

Юля сегодня в 21:52
почему не всегда??

Zonix сегодня в 21:51
Ну вообще, это не всегда хорошо...
Хотелось бы? Ну так в чем дело? Узнавай! =)

Юля сегодня в 21:49
smile.gif ето хорошо.....и мне бы хотелось немного узнать тебя....8)))

Zonix сегодня в 21:47
Кто меня знает? Да много кто меня знает! =)

Юля сегодня в 21:45
ну кто тя знает...вот я и спрашиваю......

Zonix сегодня в 21:44
Намек на что?

Юля сегодня в 21:41
ето было к чему????у меня сейчас мысли немного не на то направлены...я ужасно устала.....ет типа намек?? или так....

Zonix сегодня в 21:38
Подумай о том что тебе нравится! Вспомни что-то волнующее и приятное! Попробуй ощутить снова приятные переживания. которые ты испытывала рядом с интерестным тебе человеком!
Ты ощущала заинтересованность. Ты ощущала лёгкое волнение, но оно было приятным, завораживающим, тебе не хотелось прекращать его. Постепенно усиливаясь, волнение ощущалось гдето внутри тебя, в груди. Ты начинала ощущать свое дыхание, оно становилось чаще, серцебиение усиливалось, ты чувствовала нарастающее тепло внутри себя. Тебя тянуло к этому человеку, что-то непреодолимое, что-то неподвластное тебе, всем телом ты ощущала взамное притяжение между вами. Ты ощущаешь, как приятная расслабленность и тепло разливаются по всему телу… с каждым вдохом… с каждым движением груди… становится приятней и приятней… так хорошо…
Ты ощущаешь, как движется грудь во время дыхания… и во всем теле разливается приятное тепло и удовольствие… и ты чувствуешь себя полностью расслабленной и свободной… Ты понимаешь, что этот человек очень близок тебе!
Быть может это именно те, настоящие чувства? Те, что жувут в твоем сердце?

Юля сегодня в 21:36
романтик??!!
что вижу в мечтах??? ой что я там только не вижу))))))))))))))))))))

Zonix сегодня в 21:33
А дальше будет еще лучше...
Ведь ты видела ветер и не раз ощущал его прикосновение. Порой нежное и бодрящее, а порой холодное и бесстрастно-жестокое....
Розы звучат, да именно звучат! Ведь тишина - это тоже звук. Порой более волнующий и пронизывающий неизвестностью, чем музыка..
Эти чувства и ощущения - удел немногих. Лишь люди с открытой душой могут чувствовать искренне и по-настоящему.
А что чувствуешь ты?
Что ты видишь в мечтах? Какие переживания таятся внутри тебя?

Юля сегодня в 21:28
smile.gif)))))))))))))))) в начале красиво было))))
давай

Zonix сегодня в 21:26
Скажи мне:
Как выглядит ветер?
Как звучат цветущие розы?
Как пахнут звуки скрипки?
Человеческая душа твёрдая или мягкая?
Где живут сны?
Кто выключает свет в холодильнике?
Кто убил Кеннеди?
Почему китайцы не пьют молоко?
Что у меня с головой?
А это лечится?
А трепанация черепа это больно?..
А давай дружить? =)
Я Кролик!
Юля сегодня в 21:49
Smile ето хорошо.....и мне бы хотелось немного узнать тебя....Cool))

Ну вот смотри, здесь уже можно было брать. Кстати например заинтриговав своим голосом))) Ну т.е. расспросив как она себе представляет твой голос, немножко НЛП и дело в шляпе.
Винни Пух
знаеш...красивые слова......заумные вещи ето красиво......но надоедает. когда хочется поговорить по душам а тут хоп и блиснул....я понимаю красиво....восхищаюсь.......но в самом деле .....напрягает малехо

Вот и все. ИМХО, ты переборщил с метафорами и красивыми словами, и стал в ее глазах неадекватным. Какой-нибудь маньяк-психопат, сектант - подумала она. Прочти еще раз свои сообщения. Блин, нормальные люди так на разговаривают =) Ты пишешь девушке, которую не видел, не знаешь, не разговаривал с ней... ну ненормально забрасывать ее такой картинной романтикой...это натораживает.

Проще надо быть, естественней. А не говорить японскими трехстишиями.

Тем более, по постам девушки (грамотность, хотя бы) видно, что она человек недалекий. Лови, так сказать, обратную связь. И ничем ты ее не заинтересовал - каждый твой пост в пять раз длиннее ее ответа, так не должно быть.
Экстрем
Согласен с Az'ом.
Тебе девочка сказала "Привет",а ты ей в ответ всё,что знаешь об устройте мира))))
CalmaH
переборщил с романтикой... я когда читал, ржал долго, а девочка, когда у монитора сидела, наверное пальцем у виска крутила. Ну и во вторых твой опенер сильно смахивает на шаблон-послал десяток вариантов, и ждешь, когда клюнут. Я вот всегда говорю сначала привет ИМЯ, а потом импровизация под каждую конкретную девушку. Что-то в ее анкете, или в фотке. Далее,тебя спрашивают-расскажи о себе, а ты гришь-"читай анкету". Взял бы да рассказал...
shootthemic
Почему не дала телефон - потому что диалог похож на общение с искуственным интеллектом, в которого засунули большую энциклопедию.
Так вообще не катит.
1) Юмор
2) разговоры об отношениях
3) заинтересуй другими способами, своим времяпровождением, интересами, хобби. не раскрывай все, чтобы у нее была возможность спросить
и т.д.
Я не имею большой опыт сайтов знакомств, но несколько девочек вытаскивал на встречу.
TEMbl4
Моё мнение: Ты её уж слиишком перенапряг, так нельзя. Девушка устала за день и бац её в напряг такой ставить соображать надо типа.

Подумала что ты такой человек по жизни, что надо тебя для начала получе узнать, а то вдруг ещё на самом деле сектант блин ))

сказала - дальше видно будет... так сделай чтоб было видно и телефончик - но выходи на это с юмором. А то ща у тебя скушновато получилось как-то... Больно строго, скажем так.
TEMbl4
ПыСы:

ООО меня убила эта фраза:
Так что оставляй свой телефон! Я позвоню и мы еще увидимся и узнаем друг о друге много интерестного. =)

Приказ какой-то, грубость.
Например так нужно было бы имхо: -- А для крепкого и здорового сна мне нужно услышать 7 заветных цыфир от тебя для того, чтобы встретиться с тобой в другом более комфортном месте и узнать тебя получше.

Воть =)
Undeniable
(ZoNiX)
Юля сегодня в 21:36
романтик??!!
что вижу в мечтах??? ой что я там только не вижу))))))))))))))))))))

Из этой фразы следует,что девушка на романтику не очень ведется.Калибруй разговор.

Юля сегодня в 23:14
взаимно.....приятно пообщались.....не теряйся..еще пообщаемся в нете..а дальше видно будет....спокойной ночи

Твою напористость она восприняла,как неадекватность и неуверенность.
SuperFly
Ужос, прогрузило...
Честно, если бы мне кто-то подобное сказал, то я сразу поставил ему диагноз.
Koston
Начало прочел smile.gif ужас biggrin.gif кто так в нете знакомится мне кажется надо обычными чловами в нете говорить smile.gif првиет какдела бла бла smile.gif а ты реально грузанул ее smile.gif жесть laugh.gif
Винни Пух
(SuperFly)
Ужос, прогрузило...
Честно, если бы мне кто-то подобное сказал, то я сразу поставил ему диагноз.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

мне кажется надо обычными чловами в нете говорить Smile првиет какдела бла бла

Банальными репликами ты девушку не заинтересуешь. Нужно быть необычным и говорить красивые вещи, но перебарщивать с этим, как видишь, тоже плохо. Нужна, как везде, золотая середина.
ZoNiX
Да, согласен, прегруз налицо.
Надо было переходить на стеб, но я увлекся, опомнился только после прямого намека на то, что слишком все заумно.
Будем исправляться! =)
Koston
Сделай себе ник там Профессор smile.gif чтоб не удивлялись что так грузят smile.gif как кто-то говорил "будь проще и люди к тебе потянутся" biggrin.gif
CalmaH
оффтоп: У меня начало складываться впечатление, что девочки в инете неадыкватные поголовно. Одна трубку не брала после 3-х звонков, другая сегодня не пришла на назначенное свидание, хотя перед этим согласилась без проблем, да и трепался я с ней там на сайте не 5 мин, а аж 2 недели. И главное не предупредила, ничего, просто сука не пришла и все. Прождав 20 мин я ей позвонил, но конечно она не ответила. И на смс-ку после тоже не ответила.
Винни Пух
(CalmaH)
У меня начало складываться впечатление, что девочки в инете неадыкватные поголовно.

Ты не прав. Может ты ведешь себя не так, или не везет просто. Разные есть. Мне поподалось много симпатичных и адекватных девочек.
ZoNiX
Сдерживай, не сдерживай.
Мне реально комфортно общаться таким языком. Это меня не напрягает и не тяготит. И я спокойно совмещаю такое общение со стебом и даже некоторой пошлостью.
А насчет Профессора... ну знаешь, ник - это одно, способность говорить метафорами, сочиня их на ходу и подвязывая под конкретный момент - другое,
а внутренний мир и личные качества - это третье. И все это совсем разные вещи, котрые я абсолютно не обязан увязывать, чтобы давать кому-то что-то понимать...
CalmaH
(Az)
(CalmaH)
У меня начало складываться впечатление, что девочки в инете неадыкватные поголовно.

Ты не прав. Может ты ведешь себя не так, или не везет просто. Разные есть. Мне поподалось много симпатичных и адекватных девочек.

я опять извиняюсь за дискуссию в чужой теме, что значит Я себя НЕ ТАК веду????????????????? Мы общаемся какое-то время, так или не так, не знаю уж, но общаемся. Потом говорю, что мне было бы интересно пообщаться с ней в реале, как бы это сделать. Ответ-ну... можешь звонить ххххххххх.... Звоню, минимум дискуссии-это такой-то, мы с тобой общались по инету, как настроение? ... После приглашаю там-то во стокато. Она СОГЛАШАЕТСЯ! И не приходит. Не предупредив и не соизволив даже обьяснить уже после. Это как называется? Я себя не так веду??????
Винни Пух
(CalmaH)
(Az)
(CalmaH)

я опять извиняюсь за дискуссию в чужой теме, что значит Я себя НЕ ТАК веду????????????????? Мы общаемся какое-то время, так или не так, не знаю уж, но общаемся. Потом говорю, что мне было бы интересно пообщаться с ней в реале, как бы это сделать. Ответ-ну... можешь звонить ххххххххх.... Звоню, минимум дискуссии-это такой-то, мы с тобой общались по инету, как настроение? ... После приглашаю там-то во стокато. Она СОГЛАШАЕТСЯ! И не приходит. Не предупредив и не соизволив даже обьяснить уже после. Это как называется? Я себя не так веду??????

Хз. Возможно не заинтересовал, или произвел впечатление лоха. А возможно и просто не повезло. Кип траинг.

Ты вообще из какого города? Пришел бы на сходку, там тя быстро научат =)
CalmaH
(Az)
Хз. Возможно не заинтересовал, или произвел впечатление лоха. А возможно и просто не повезло. Кип траинг.

Ты вообще из какого города? Пришел бы на сходку, там тя быстро научат =)

Ну ни х* себе... А зачем тогда соглашалась, если не заинтересовал? Зачем тел ваще дала???? Или если она это позже поняла и девочка НОРМАЛЬНАЯ, могла бы и перезвонить, или хоть отсмс-ить, что не придет. Короче 2 девочки, что дали тел. в инете были неадыкватны. Я не говорю, что "все бабы дуры", но пока опыт зн-в в инете не шибко позитывный.

PS я из Москвы=)
Винни Пух
(CalmaH)
PS я из Москвы=)

Так в Москве сходки ж каждые две недели, че ты дома сидишь и жалуешься на жизнь?! Сходил бы как-нибудь.
Koston
А я вот познакомился с довольно милой девушкой голос приятный сама телефон взяла smile.gif завтра вот встречаемся вместо инста smile.gif По разговору вообще супер smile.gif
Винни Пух
(Koston)
А я вот познакомился с довольно милой девушкой голос приятный сама телефон взяла smile.gif завтра вот встречаемся вместо инста smile.gif По разговору вообще супер smile.gif

Фото не видел, что ли?
Koston
На фото очень милая мордашка smile.gif) короче завтра в реале пасмарю smile.gif фотки это не совсем то я сам на фотках получаюсь неочень smile.gif
CalmaH
(Az)
(CalmaH)

PS я из Москвы=)

Так в Москве сходки ж каждые две недели, че ты дома сидишь и жалуешься на жизнь?! Сходил бы как-нибудь.

Ну я пытаюсь как-то шевелится)) Вот вчера должно было состояться свидание, но... На следю сходку попробую прийти.
Master208
1) Юмор :shock:
2) разговоры об отношениях :wink:
3) заинтересуй другими способами. :twisted:

говори проще намного, ей хватило бы и одной метафоры, а ты её ими закидал, само сабой насторожится. :?:
Я имею большой опыт сайтов знакомств, но проще на улице там покрайней мере мона и якорей наставить, и метафору пустить, и в транс затусовать. :wink:

да и ваще я например могу запустить в нете одну метафору не более потому что тёлки в грз падают а с каждой метафорой ты всё больше касипориш :cry:
Master208
вот мой диалог на протяжении 2 или 3 дней эфект на лицо
весь с низу в верх tongue.gif

Паша сегодня в 17:43
непремерно позвоню на днях

Оля сегодня в 14:49
****548

Паша сегодня в 00:36
и если ты ищеш хорошего еловека то это я;-))

Паша сегодня в 00:35
а лучше оставь свой № телефоны и я скоро позвоню

Паша сегодня в 00:34
цитирую твои слова - "Веселая, жизнерадостная, необыкновенная, привлекательная, добрая, милая, очаровательная - это все обо мне!". Могу ещё добавить несколько слов раскованая, не стеснительная и тд

Оля вчера в 16:00
Давай...smile.gif

Паша 19 апреля 2006 в 23:55
Привет, а ты клёвая! Давай знакомится

Паша подмигнул 19 апреля 2006 в 14:31
Оля получила ваш знак симпатии.

так что хорошо подумай может не стоит метафорами в нете бросаться ведь когда говориш митафору используется нлп якоря и тд :wink:
vgik
у меня вообще другая ситуация телефон девушка вообще сходу дала, потом домашний, пообщались показалось заинтересовал, потом выяснилось что она естественно не с одним мной общается а там такая куча поклонников что мама дорогая. И началось.. сегодня не могу встретиться, завтра я иду в кино, после завтра мне надо покормить рыбок, я тебе лучше сама позвоню как освобожусь и все... тайм аут на вечно. Так что я думаю что не стоит судить по паре девушек и тому как они раздают телефоны. Были случаи что встречался с девушками первый раз. Потом на следующий день звонишь и все привет, трубку не берут и т.п. по-моему просто поднять трубку и сказать извини бла бла бла. ну это не суть важно в общем-то. Так что общайтесь, встречайтесь, авось найдете то что хотите встретить!
Master208
Незнаю я вчера этой тёлке набрал, всё прошло успешно с последствием бурной ночи.
ZoNiX
мастер. выпей йаду.
На подобные опенеры клюют девочки 5 - 5,5. И действительно дают на первом свидании. потому, что больше некому =)
Винни Пух
(ZoNiX)
мастер. выпей йаду.
На подобные опенеры клюют девочки 5 - 5,5. И действительно дают на первом свидании. потому, что больше некому =)

Не люблю категоричные высказывания. Может, ей фотка понравилась.

Хотя, в общем, диалог конечно паршивый и вряд ли будет работать часто. Мастер, вообще, не тряси тут перед всеми своей пиписькой. Тема не про то, кого, на каком свидании, и сколько раз ты вы*бал.

ЗЫ Понапиздил статей с ардора и еще "свой" сайт тут рекламируешь. Имел бы совесть.
*
Я блять ненавижу эти ёбаные клавиатуры с их ебаными клавишами и ебучими раскладками! Потому что зацепил мизинцем что-то и всё нах по второму кругу надо писать!
Так вот, автор не проявил ни капли настойчивости. Это раз. Совершил огромную глупость в виде просьбы о телефоне – это два. Нахера тебе её телефон? Среди ночи будешь названивать? Надо договариваться о встрече, и чем конкретнее ты будешь описывать ей куда вы пойдёте, когда, и что там будете делать тем лучше. Вот в этой фазе вылезает вопрос о настойчивости. Понятное дело если плохо ей обрисовал всё, то она откажется. Поэтому нужно уметь грамотно обрисовывать одно и то же с разных сторон, корректировать на лету своё предложение. И нужно с ней разговаривать на тему отдыха, что любит там, куда бы она сходила и т.п. Можно при разводе девушки использовать такую фишку, начинаешь спустя некоторое время после начала темы говорить о встрече как о факте решённом.
И ещё, авто находится слегка в иной реальности относительно девушек, не чувствует. Надо немного вести их за собой в диалоге. Например, вот эта конкретная девушка вела автора сама, надо было прислушаться и уже её вести.
Destroyer
Песдетс,а зачем так заморочено писать-то? Я аж грузанулся,а с девочкой то что было?
Проще бы общался и тебе бы телефон дали
Винни Пух
(KiryaN)
Можно при разводе девушки использовать такую фишку, начинаешь спустя некоторое время после начала темы говорить о встрече как о факте решённом.

Прикольно. Попробую как-нибудь.
Master208
я бы не сказал что она была на такой низкий бал а вот если ты накинеш ещё бала 3 то соглашусь, грузить тёлак в нете метаформи вот что бесполезно (покрайней мерее я так считаю я лучше этой метафорой при встрече воспользуюсь)

а на счёт сайта я собераю инфу с разных источников. :wink:

да и маи там статьи есть :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.