Всем привет! Хочу попросить у вас помощи по поводу моей ситуации. Мне скоро 20 лет, а я до сих пор ДЕВСТВЕННИК и даже девушки у меня не было НИ РАЗУ!!! Но сразу хочу сказать, что это не из-за моей неуверенности или каких-то там комплексов, как это часто бывает. Совсем наоборот, у меня много знакомых девушек, которым я нравлюсь, многие из них очень даже ничего, но мне никто из них не нравится, может это из-за того, что я зажрался, так сказать от сладкой жизни.(я не хвастаюсь, описываю суть дела).А может тут и еще одна причина- просто я однолюб, влюбился блин в одну девушку года три назад, мне с ней ниче не светило, она мне отказала, но по-моему я ее до сих пор... ну не люблю, но нравится страшно! А у нее парень богатый, браток какой-то, замутить с ней не вариант. Короче я не хотел никого, кроме нее, ну и девок отшивал всех подряд.
Так вот, пока я воротил носом, не заметил того, что мне скоро будет 20 лет, а я до сих пор себе девку выбрать не могу! И я чувствую, что в моей голове поселяется большой таракан- страх перед первым сексом. Потому что боюсь показаться неопытным сопляком в мои-то годы и боюсь всех вытекающих из неопытности последствий. Я думаю если парень девственник и у него не было девушки- это указывает на то, что этот парень неудачник, а какой девушке захочется быть рядом с неудачником?
Так вот вопросы-
1.как мне быть в этой ситуации ??? Я хочу себе девушку, котрая реально мне понравится и хочу стать мужиком наконец!
2.как отвечать на вопросы- "У тебя была\есть девушка?", и самое главное- "ТЫ ДЕВСТВЕННИК???" и "ТЫ ДЕВСТВЕННИК?!?!?! ТЫ ЧЕ, СЕРЬЕЗНО?!?!?"
Правду говорить- отпугну, соврать- вероятность лохануться в постели.
Фу, неприятная тема...я в тупике, не могу найти решения вопроса сам. Мысли об этом всем разбивают в пух и прах всю уверенность, разговоры о сексе и о любимых позах- просто ненавижу...
Помогите мне, пожалуйста!!!