Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с женщиной надо обращаться плохо (воскл или вопр знак)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
лонг
Постигаю эту сложную.просту.интересную.забавную вещь как соблазнение.
на днях сидел и размышлял.как надо обращаться с противоположным полом.
и вспомнил ряд интересных случаев из жизни.из своей и из жизни Великих Людей
когда я отношусь к девушке как к человеку со вниманием и пониманием она реагирует как то не очень похоже на то что я ожидаю.
иногда реагирует нейтрально иногда результат полложит но маленький.
когда мне глубоко абс на девушку или вообще когда я ей грублю.не хамлю но ласковым это никак не назовешь.мне ты такое отношение бы не понавилось
в такие моменты бывает так что они проявляют бОльший интерес ко мне и чуть ли раздвигают сами ноги.
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Примеры.Санаторий авгоуст.девок там много а парней мало.я там самый лучший был(я так считаю).и большинство девок ко мне клеилось.когда проялвял внимание-пошли тип погуляем и тд они тупо отмазывались.я бьыл настойчивым и иногда мне удавалось сломить это ТУПОЕ сопртивление.но мне это не нравилось.тратить слишком много ресурсов.в послед день была дискотека.я пришол туда.и мне чтото не хотелось ни танцевать ни там пикапить.сидел и мочла разглядывал матовый фонарь-свидетель многих любовных романов и потерь.мне было абс пох на девушек.предки мои сидели на дискотеке.а я это терпеть не могу.танцы идут я сижу.в трансе.резкий выход из транса.девушка приглашает на танец.сама.(скажу до этого они редко сами приглашали) танцую.вижу что вторая девушка ее подруга стоит и отвенувшись плачет.танец кончился.опять сижу.уже эта зареваная меня пригласила и повисла) хех
Совесем недано.в чате завис.была суббота на воск была договоренность-одна девушка на свид намылилась.ну хопошо. собираюсь уходить.делать нечего сижу не под своим ником.пикаплю) собираясь уже спать.и внаглую одной чуть ли не откровенно секс предлагаю.в жесткой форме стёба.назначил ей встречу там же где и первой в тоже время.ка вы думате кто пришол? та к кот хорошо относился или та над которой поиздевался?правильно

таких примеров много.очень.ваши тоже хочу послушать

вот и сейчас думаю.как мне изменить свое поведение.чтобы не бегать за курицами.надоело.в то же время новая модель поведения несколько жестока.
стОит только проявить искренное внимание и девушки уже относятся с невниманием. я это не люблю.
слушаю ваши соображения.девушек тоже хочу послушать.интересно как они думают надо с нимм поступать.мягко или жестко. или пофигистически.или пользоваться подсаживая на наркотик.чтобы она ради одного комплимента в конце свидания делала всё что я захочу.
Rumba
Лонг, да пороть нас надо! :twisted: И всего делов! smile.gif
На самом деле уверена, что большинство девушек могут то же самое сказать по отношению к мужчинам: чем меньше мужчину мы любим, тем легче нравимся ему. Разве вас не привлекает недоступность, не разжигает в вас интерес? wink.gif
Здесь просто найдо найти грань: не лишать девушку своего внимания, но и не перекармливать им. В общем, метод кнута и пряника - самый действенный, на мой взгляд.
Koston
Точно пороть!

А точто хрошо обрашатся надо я это понял недавно надо конечно в меру быть хорошим но пофигизма больше надо и наглости smile.gif А так им видетели надоедает smile.gif странный женский мозг biggrin.gif
Экстрем
(Rumba)
Лонг, да пороть нас надо! :twisted: И всего делов! smile.gif
На самом деле уверена, что большинство девушек могут то же самое сказать по отношению к мужчинам: чем меньше мужчину мы любим, тем легче нравимся ему. Разве вас не привлекает недоступность, не разжигает в вас интерес? wink.gif
Здесь просто найдо найти грань: не лишать девушку своего внимания, но и не перекарливать им. В общем, метод кнута и пряника - самый действенный, на мой взгляд.

Согласен.
p.s.А перекарливать действительно не нужно. laugh.gif
Rumba
Экстрем, испешелли фо ю - исправила. smile.gif Внимательный какой! wink.gif
B13
лонг, ты русский язык выучи а? читать невозожно, а вот насчет жестокого обращения я не согласен, не всем девушкам это нравится и привлекает, знаю кучу примеров когда это наоборот отталкиавет девушек от парней и они даже общатся с этим человекам не хотят!!!
Экстрем
(Rumba)
Экстрем, испешелли фо ю - исправила. smile.gif Внимательный какой! wink.gif

Я читал на сайте,что девушки ведь любят внимание. laugh.gif
А за "испешелли" благодарю. :wink:
лонг
ответы
Rumba
пороть за то что много слишком внимания уделяем вам девушкам?)или вас пороть7)

KOSTON
он действительно странный.полное отсутствие логическрой причинно-следственной связи.Но все равно они хорошенькие и миленькие)

еще Rumba
как же найти эту грань?на более конкретном примере

B13
у меня по русскому 5ка была)
обращаешся хорошо-это плохо.обращаешся жестко тоже плохо
интересно получается

насколько понял надо искать эту грань.это раз
пофигизма это два
и третье это наглость

как это достичь практически?что необходимо делать?чтобы был результат
Rumba
Лонг, показывай свою заинтересованность девушкой - взглядом, комплиментами ... как там у вас еще ... кинестетикой что ли? smile.gif Но в тоже же время, она должна почувствовать твою независимость. Что тобой не все так просто, а не то что ты увидел ее - растаял и сомлел.
Onami
(Koston)
Точно пороть!
А точто хрошо обрашатся надо я это понял недавно надо конечно в меру быть хорошим но пофигизма больше надо и наглости smile.gif А так им видетели надоедает smile.gif странный женский мозг biggrin.gif

Тебе бы тоже надоело бы. :!:
Koston
на данный момент мне кажется что нет smile.gif ну я пока непонимаю как может надоесть хорошее отношения smile.gif вот для меня это в диковину
shootthemic
Koston
купи себе 5 кг любимых конфет и ешь каждые 10 минут smile.gif)) я думаю, надоест. как и хорошие стабильные отношения без разнообразия
Я Кролик!
(shoot the mic)
Koston
купи себе 5 кг любимых конфет и ешь каждые 10 минут smile.gif)) я думаю, надоест. как и хорошие стабильные отношения без разнообразия

Кстати если не заморачиватся контролем отношений, но быть самодостаточным и собой, настоящим, то всё будет ок. :wink:

Конечно отношения требуют усилий и немалых, но зачем постоянно пытатся играть.. если счастья нет настоящего, то зачем всё это. такие отношения не стоят и дня проведённого с той кого ты любишь, и не скрываешь этого. Жить надо здесь и сейчас, жизнь происходит в данный момент, не завтра и не через час, а именно сейчас, когда ты читаешь мой пост. Так отбросьте все эти пикаперские ограничения и живите полной жизнью, это клёво.

ps к новичкам это не относится, ограничивайте себя!!! бугагааа
George Karelias & Son
Автор, а почему именно замеченное тобой беспокоит тебя? Попробуй честно описать.
B13
девушкам нравится когда с ними хороше обращаются, но потом они могут начать этим пользоватся smile.gif и тогда хз че уж делать, лучше наверно уж вообще никогда не любить smile.gif тогда все будет ок!
ReD
Пытайся доставить девушкам и радость и страдание своим Я. Делай и ближе и дальше. Будь контрасным душем, то ледяным, то горячим,чтоб ее эмоциональный центр на куски порвало. Вот тебе и непредсказуемость, независимость и етс. Например по традиции надо подойти поздороваться и поговорить, а ты мимо прошел и не посмотрел даже - и она будет думать о тебе, какого же черта ты ее не заметил, какой же ты показательный невежа. Но все равно будет думать о ТЕБЕ. Или наоборот - поссорились (имхо - ссориться надо обязательно)! Не разговариваете, разозлились, обиделись, друг от друга отворачиваетесь. И тут вдруг прижимаешь ее к стене и целуешь. Вот тогда будет результат! Удачи!

З.Ы. Читай Веллера :wink:
Zonder Zoldadt
"Отношение к женщине сродни отношению к ребенку. Ребенка все любят, но ни у кого не хватит ума сделать его королем в доме..."(с) Веллер
Dreamdemon
С женщинами должен работать третий закон Ньютона. Глупо обращаться плохо с человеком, который этого совершенно не заслуживает. И наоборот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.