Постигаю эту сложную.просту.интересную.забавную вещь как соблазнение.
на днях сидел и размышлял.как надо обращаться с противоположным полом.
и вспомнил ряд интересных случаев из жизни.из своей и из жизни Великих Людей
когда я отношусь к девушке как к человеку со вниманием и пониманием она реагирует как то не очень похоже на то что я ожидаю.
иногда реагирует нейтрально иногда результат полложит но маленький.
когда мне глубоко абс на девушку или вообще когда я ей грублю.не хамлю но ласковым это никак не назовешь.мне ты такое отношение бы не понавилось
в такие моменты бывает так что они проявляют бОльший интерес ко мне и чуть ли раздвигают сами ноги.
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Примеры.Санаторий авгоуст.девок там много а парней мало.я там самый лучший был(я так считаю).и большинство девок ко мне клеилось.когда проялвял внимание-пошли тип погуляем и тд они тупо отмазывались.я бьыл настойчивым и иногда мне удавалось сломить это ТУПОЕ сопртивление.но мне это не нравилось.тратить слишком много ресурсов.в послед день была дискотека.я пришол туда.и мне чтото не хотелось ни танцевать ни там пикапить.сидел и мочла разглядывал матовый фонарь-свидетель многих любовных романов и потерь.мне было абс пох на девушек.предки мои сидели на дискотеке.а я это терпеть не могу.танцы идут я сижу.в трансе.резкий выход из транса.девушка приглашает на танец.сама.(скажу до этого они редко сами приглашали) танцую.вижу что вторая девушка ее подруга стоит и отвенувшись плачет.танец кончился.опять сижу.уже эта зареваная меня пригласила и повисла) хех
Совесем недано.в чате завис.была суббота на воск была договоренность-одна девушка на свид намылилась.ну хопошо. собираюсь уходить.делать нечего сижу не под своим ником.пикаплю) собираясь уже спать.и внаглую одной чуть ли не откровенно секс предлагаю.в жесткой форме стёба.назначил ей встречу там же где и первой в тоже время.ка вы думате кто пришол? та к кот хорошо относился или та над которой поиздевался?правильно
таких примеров много.очень.ваши тоже хочу послушать
вот и сейчас думаю.как мне изменить свое поведение.чтобы не бегать за курицами.надоело.в то же время новая модель поведения несколько жестока.
стОит только проявить искренное внимание и девушки уже относятся с невниманием. я это не люблю.
слушаю ваши соображения.девушек тоже хочу послушать.интересно как они думают надо с нимм поступать.мягко или жестко. или пофигистически.или пользоваться подсаживая на наркотик.чтобы она ради одного комплимента в конце свидания делала всё что я захочу.