Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такова ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baYan
Вообщем дело происходит так...
Порвал с девченкой,через месяц приходит СМСка:Привет!как жизнь молодая?Билеты учишь?

Насчет меня,то хотелось бы отношений и после разрыва я многое понял...
Каковы мои действия???
Два дня не отвечаю,думаю что б написать...
Возможно:"Все классно,весна всетаки",-это скажет,что и без нее мне гуд..
Отношений я с ней хочю... :evil:
DanZ
Чёт ты затянул с ответом то!))) 2 дня)))
Девушка наверное уже это расценила, как игнор... wink.gif
Если писать, то что-нибудь не сухое и ценичное, а веселое и прикольное. Твой вариант вполне подходит. Если будешь переписываться, то постарайся не упоминать о вашем разрыве. Как с подругой общайся)))
PahanDoS
Твой вариант вполне прокатит. Веди себя с ней непринуждённо, так какбудто между вами ничего небыло.
Koston
Скажи что у тя все охрененно весна гормоны biggrin.gif билеты ты не учиш они тебе ненужны скажичто забил на инст smile.gif И в поискас счастья biggrin.gif
baYan
Рановато мне для институтаsmile.gif
Написала ответ на смску:

гы...как там говорили?не принужденно?
И что дальше?)
Ну ты чтониьт про музыку спроси что за радио biggrin.gif Че с компом просто веди беседу и фсе biggrin.gif мне так кажется smile.gif погулять мож предложи тока не сегодня естественно smile.gif
SuperFly
(baYan)

Тогда ваще не понимаю в чем проблема... забей, игнорь, динамь и хами smile.gif
baYan
(SuperFly)
(baYan)

Тогда ваще не понимаю в чем проблема... забей, игнорь, динамь и хами smile.gif

Тогда говори на примерах...мне так ясней будет
динамить-пример
хамить( могу переборщить)-пример
Koston
БД попробуй наверно... Понаглее будь тогда smile.gif
baYan
фу...сделайте полный инструктаж ибо я вас достану вопросами laugh.gif
а по ходу буду писать!
пппссс...ппссс
________________________--
притом хамить на смсках...смски это зло..надо через время вытягивать...
SuperFly
Нафига тебе примеры если ты не хочешь с ней отношений. Прекратить общаться с ней и избегать общения...
Koston
Он написал что хочет smile.gif повнимательнее прочитай biggrin.gif

p.s 100 post ^^ жду открыток biggrin.gif

Выбирай: есть желтые, есть красные... тебе какую?
СуперФлай 8)
SuperFly
Хммм... бывает, звиняй, после суток в реанимации =)

В общем стандартно: приглашай на свиданку, там не показывай особой заинтересованности, пробивай насчет есть ли у нее кто (только не в прямую)... веди себя словно, она тебе ваще не нужна, т.е. даже не пытайся что-то сделать, попрощайся как друг... через некоторое время (дня 3-5) появись вновь, желательно пригласить ее куда-нить, поведение такое же... только уже на прощание сдеай задумчивое лицо =) Ну... а потом опять пропади. Нужно соблюдать балланс между пофигизмом к ней и вроде как вниманием. Жаль ты уже подпортил все смсками, но еще не поздно все провернуть. Да, где-нить на свиданке 3-4 нужно крышу ей сносить (не лопатой и не топором кнешно =) ) и желательно сразу трахать. Запомни: ТЫ ДОЛЖЕН показывать абсолютное безразличие к ней, но одновременно плавно входить в ее жизнь, а потом резко ошарашить, удивить ее МЕГАромантическим поступком.

Если у нее есть парень, то для начала попытайся избавиться от него... и как вариант, сначала оттянуть удовольствие в сексе.

СМС, лучше кнешно забить, отвечать неоднозначно и ссылаться на занятость.

Да, не плохо было бы себе какую-нить легенду выдумать, типа ссылаться на твою мега занятость и важные неотложные дела, но ей ничего не рассказывать.
baYan
фуsmile.gif
Мне 15!!!15 лет!!!
Какой секс? ( хотя тоже вариант)..)))
ZoNiX
(baYan)
фуsmile.gif
Мне 15!!!15 лет!!!
Какой секс? ( хотя тоже вариант)..)))

Тогда что ты делаешь на сайте, рассказывающем о соблазнении девушек? Секс - неотьемлемая часть соблазнения, его цель.
Если ты хочешь строить отношения без секса, то тебе пикап не нужен, ибо чтобы дружить с девочками никаких особых вещей делать не нужно. просто продолжай в том же духе, только еще начни разговаривать с девуками "по душам".
SuperFly
Блин, возраст...
Фиг знает, с учетом возраста:
Будь романтичнее, дай ей почувствовать себя взрослой. Цветы, красивое ухаживание, романтические поступки.
Главное не показывай, что ты более нуждаешь в ней, чем она в тебе.
Koston
Ой секс в 15 помоему счас вполне нолрмально если учесть что некоторые особы рожают в 11 то в 15 норма smile.gif
SuperFly
(Koston)
Ой секс в 15 помоему счас вполне нолрмально если учесть что некоторые особы рожают в 11 то в 15 норма smile.gif

Но это исключения... думаю не следует к этому стремиться как животные, которым пофигу куда и когда. 8)
Koston
(SuperFly)
(Koston)

Но это исключения... думаю не следует к этому стремиться как животные, которым пофигу куда и когда. 8)

Кстати я не приемлю секс без чувств это для меня дико пихать куда попало извените уж )))

Желтую открытку мну ^^
baYan
насчет СМСок , то я забиваю щас...
на следующей недели думаю вытянуть куда-то...
думаю заинтересовать стандартно: где ты никогда не была...( если надо)
вести незнаю как...по идее как писали:
"Будь романтичнее, дай ей почувствовать себя взрослой. Цветы, красивое ухаживание, романтические поступки.
Главное не показывай, что ты более нуждаешь в ней, чем она в тебе."
На данный момент так?
h@rk_boy
Давно тя не видал...тему тут жжешь...вообщем напишы про встречу, а лучше даже скажы ей это(реальный облом) и увидш чего она хочет...
laugh.gif

P.S. отмазыватся будет-надеюсь ты понял :idea:
h@rk_boy
Андрей...пойми одно...смс`ками судьбу нормальную не построиш...да и вообще, зачем тебе она...найди другую, получше... :roll:
baYan
($h@rk_boy)
Андрей...пойми одно...смс`ками судьбу нормальную не построиш...да и вообще, зачем тебе она...найди другую, получше... :roll:

не умничай, решил что хочю отношения, значит решил и буду к этому идти! Тебе не понять...
Че-нибудь побольше посоветуйте, ибо туплю
ZoNiX
Забивай пока. Она ИМХО щас просто проверяет как ты к ней относишься, мужна ли она тебе, провоцирует тебя на резкие и решительные действия.
Не ведись. Всему свое время.
Общайся с другими девочками в классе.
h@rk_boy
ZoNIX...он на неё не забьёт...уж слишком долго мучались они...
Забивай пока. Она ИМХО щас просто проверяет как ты к ней относишься, мужна ли она тебе, провоцирует тебя на резкие и решительные действия.

а те байан не советую вести её...после долгого "пробела", ты будеш выглядеть идиотом...да и врядли она захочет...
_______
silly boy biggrin.gif
baYan
(ZoNiX)
Не ведись. Всему свое время.
Общайся с другими девочками в классе.

понял
h@rk_boy
baYan с другими девчёнками :cry: ...иди в чат неудачник. Врядли ктото из класа полюбит его(или менЯ biggrin.gif)...да и клас не такой :cry: ...

baYan советую брать Юлю или Лесю...хотя вторую я уже занял

Удачи... :wink:
baYan
Появилась в аське..ограничились: привет,как жизнь...и все...
пришла в чат...помолачала и ушла..чего-то ждала...а дуля...
ИЛи забить на это дело? не хочеться...У нее Др 9 мая..может чето зачюдить?
CalmaH
(baYan)
У нее Др 9 мая..может чето зачюдить?

Лучше гораздо будет, если ты хлопнешь водочки со своим дедом 9 мая. biggrin.gif
baYan
(CalmaH)
(baYan)
У нее Др 9 мая..может чето зачюдить?

Лучше гораздо будет, если ты хлопнешь водочки со своим дедом 9 мая. biggrin.gif

полюбе laugh.gif
я на эту особу забиваю...ибо незнает чего хочет...ибо маленькая..ибо надо подрости ей...
biz
Ты сейчас отмазываешься сам перед собой.
Тебе нужно ее вытащить под любым предлогом увидеться. Попроси диск какой-нить или предложи вместе поучить билеты или чтобы объяснила там как куб разности раскладывается....

Недельные перерывы никчему! Ты итак уже делал месячеый перерыв
БД не заключается в том чтобы встречаться - не встречаться!
ТЫ должен сделать БЛИЖЕ (сделать так чтобы она хоть что-то о тебе подумала), а потом уже делать ДАЛЬШЕ

Не робей и некого не слушай! В твоем возрасте нужно идти на пролом! У тебя все получиться.
baYan
гы...мы с нею 2 раза сходились и разходились...
притом я на нее забил...и я для нее как лутчий друг...
будет подружкой и это гуд...притом я уже замену нашелwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.