Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощание на плюсе или минусе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
shootthemic
После приятной встречи с девушкой, когда люди расходятся, у них остается общее впечатление о встрече. И последние несколько минут особенно запоминаются. Я заметил, что:
- если расставаться с положительными эмоциями, то настроение супер, чувство того, что все идет отлично и т.п.
- если все прошло отлично, НО в конце была какая-то неопределенность, что-то внеплановое, или даже маленький показатель незаинтересованности с ее стороны, ТО это порождает много-много вопросов. И заставляет думать о девушке, перебирать в голове моменты встречи, и в итоге "пилить" себя )
И это же работает и на них. В случае их заинтересованности, ессно.

Например:
- быстро посмотреть на часы, взволнованным голосом сказать, что СОВСЕМ ЗАБЫЛ, и сухо попрощавшись уйти быстрым шагом
- отпустить маленький нег в сторону девушки. лучше всего - неоднозначный. типа, она рассказывает свои взгляды на что-то, и сказать ей: "нда, никогда не слышал ничего подобного. ОЧЕНЬ необычно такое слышать". и нормально попрощаться
- либо создать интригу, что-то недосказать. по этому поводу есть достаточно статей smile.gif

Просьба высказаться по этому поводу.
George Karelias & Son
ИМХО ход мыслей правильный. Уверенность девушки в твоём интересе снижает её интерес. Тестируя данный принцип на блондинке, я заметил рост ответного интереса вследствие демонстрации неуверенности в своём интересе к ней, для чистоты эксперимента социально-денежный аспект был представлен в виде МакКофе (для того, чтобы заманить туда блондинку, я замедлял и ускорял шаги, давая понять, кто идёт за кем - то есть не я за ней, а она за мной, а также менял решения, ранее любезно одобренные блондинкой, на другие). Неуверенность в том, что я готов оставить блондинке свой номер, удивила блондинку. Написав номер на визитке, я убрал визитку в карман, но блондинка не поверила, что я это серьёзно. К сожалению, по неопытности и из-за смеси усталости и неуместного пофигизма, воспоследовал волевой рестлинг - кто прогнётся первый, я или она - в итоге мы выстояли оба и блондинка гордо удалилась, не забыв сказать, кажется, что-то на тему того, что я потерял. Проведя анализ, понял, что меня выдала невербалика. Ну, хоть спасибо, что держала машину, пока я заносил рюкзак и занимала приятной беседой в ходе поездки туда и обратно. Сегодня я часа три обходил места массового досуга населения и не нашёл ничего даже отдалённо напоминающего эту чудесную добрую женщину (Света, спасибо тебе). Кстати, блондинка подтвердила, что всё что так рады слышать обычные девушки (5-7 баллов) вызывает у неё скуку - от психологических портретов её любимой до стандартных схем поведения самцов (потому что я это тоже проделал, чтобы посмотреть реакцию - почему же нет, если девушке так или иначе пару часов заняться нечем). На стандартные фишки реагирует мило, но по сути хамски - очень неплохая статья про укрощение стервы, тоже попробовал - всё так! Рассказы о том, как из блондинок будет построен звездолёт на котором я двину к звёздам и о том, что блондинки - средство повышения чужой самооценки и о том, что им тоже хочется иметь личную жизнь и т.п. - возымели ноль эффекта, если не считать таковым малозаметную иронию. А вот отказ дать собственный номер был неожиданностью - но блондинка, справедливо отнеся это на очередной дешёвый трюк (справедливо) и отвечала мне ласково, что скорее всего позвонит ("когда будет время"). Опять же, именно неуверенность блондинки в том, что будет дальше, позволило заманить её в Макдональдс (в "такие места" она не ходит). Ну, это всё давно известно, на самом деле. Что касается неопределённости в конце - ИМХО так и надо. Блондинки очень гордые. :-) В следующий раз не буду так разбрасываться добром. Одинокая скучающая блондинка - подарок судьбы, зачем же добровольно от него отказываться.

Кстати, OFF. Могу сказать, что после манежного разогрева общаться с красивой культурной девушкой очень легко и приятно. Удивительно, что менее красивые и востребованные девушки ещё и часто гораздо более (сверх всякой меры) грубы, склонны к немотивированному хамству и тэ пэ. Общение с ними портит характер. Глядя на успешных в этой категории девушек людей, понял что не хочу быть таким.
shootthemic
вызывает у неё скуку - от психологических портретов её любимой

Как, и ЭТО тоже? Может, тебе попалась слишком осведомленная в этом плане девушка. Или просто возрастная категория другая, и она так или иначе слышала это.
Ну и можно немного модифицировать ) При чтении ладоней (=гадание по руке), если девочка очень симпотичная, говорю "а эта линия у тебя маленькая, значит ты глупая..........(ее реакция)............да я шучу smile.gif"

George Karelias & Son, ты так отредактировал сообщение, что в итоге получилось как будто это мое ))))) (shoot the mic)

George Karelias & Son написал:

Лет 28, блондинка типа "палец в рот положи - руку откусит". Я вообще-то думаю, что за прошедшие 5-10 лет интенсивного общения с не самыми бедными и убогими мужчинами женщина может услышать столько оригинальностей, что фактически чуть не безразлично, что же именно ты ей говоришь и даже вообще кто ты такой и чем ты по собственному мнению крут, скорее важнее что ты делаешь и как себя ставишь.

ИМХО на минорной ноте расставаться можно только с востребованной девочкой, с высокой самооценкой. Если этого нет, она не попытается восстановить статус-кво, а может просто забить.

К слову, наблюдая девушек из высшего общества (в кафе) и думая, каким образом сделать подкат, я так и не нашёл ничего. Но я, конечно, всё равно попробовал, но возражения были такие, что я отступил за линию фронта :-) "Нет!" и всё, потом сидела с красным от гнева лицом, господи ты боже, вот кто пострадал, искренне сожалею, что посмел обратиться :-) Я думаю, они не терпят, когда им навязывают чужую волю, но как с ними знакомятся вообще люди? Что-то непрямой подход у меня пока с такими не рулит :-)
Dassa
Уверенность девушки в твоём интересе снижает её интерес

абсолютно не соглашусь...Определённо, что если ты всячески пытаешься услужить, комплиментировать, порадовать, холить и лелеять - тут да...спору нет...но ты обязательно должен дать понять девушке, что она тебе не безразлична!

по сабжу... - я никогда глубоко не задумывался над этим, но взял чтоли за правило для себя чередовать условно говоря плюсы и минусы...путать постоянно девушку, ломать все её стереотипы и представления...женщины все любят необычное, непонятное...поэтому мужчина богатый на это - имеет определённые преимущества
Destroyer
Согласен с первым постом.Бывает,что себя пилишь вот так,аж настроение падает...
Но я эту фишку просёк,и использую её против них.
Прощаюсь иногда холодно,резко обрываю разговор,иногда не целую на прощание...и это действует! Да ещё как!
TEMbl4
(Dassa)
Уверенность девушки в твоём интересе снижает её интерес

абсолютно не соглашусь...Определённо, что если ты всячески пытаешься услужить, комплиментировать, порадовать, холить и лелеять - тут да...спору нет...но ты обязательно должен дать понять девушке, что она тебе не безразлична!

Да, Я с тобой согласен.
Так и есть (ну у меня так всё время).
Давая девушке понять, что ты в ней немного заинтересован (НЕМНОГО!) её что-то возбуждает и притягивает к тебе(это я на себе испытал недавно).

Но нельзя переборщить, иначе получится обратный эффект (как и было у меня с 1й девушкой кстати)

2 Destroyer

Ну не знаю. Я как-то и не пробовал - не довелось чтоли.
Но мне как-то уж слишком жестоко жутковато вот так вот резко оборвать разговор ни с того ни с сего и уйти(подумают псих ещё) biggrin.gif
shootthemic
George Karelias & Son написал:

Лет 28, блондинка типа "палец в рот положи - руку откусит". Я вообще-то думаю, что за прошедшие 5-10 лет интенсивного общения с не самыми бедными и убогими мужчинами женщина может услышать столько оригинальностей, что фактически чуть не безразлично, что же именно ты ей говоришь и даже вообще кто ты такой и чем ты по собственному мнению крут, скорее важнее что ты делаешь и как себя ставишь.

ИМХО на минорной ноте расставаться можно только с востребованной девочкой, с высокой самооценкой. Если этого нет, она не попытается восстановить статус-кво, а может просто забить.

К слову, наблюдая девушек из высшего общества (в кафе) и думая, каким образом сделать подкат, я так и не нашёл ничего. Но я, конечно, всё равно попробовал, но возражения были такие, что я отступил за линию фронта :-) "Нет!" и всё, потом сидела с красным от гнева лицом, господи ты боже, вот кто пострадал, искренне сожалею, что посмел обратиться :-) Я думаю, они не терпят, когда им навязывают чужую волю, но как с ними знакомятся вообще люди? Что-то непрямой подход у меня пока с такими не рулит :-)

Непрямой в плане коммента\спросить совет?
Я из Мист. метода понял, что есть еще и активная незаинтересованность. Заключается в либо сразу неге, либо какой-то маленькой просьбе. И видимо лучше это делать, имея социальный статус в ее глазах.

Например (это те вещи которые у меня работали):
- Привет, у меня к тебе просьба, посмотри за вещами, я быстро
- Привет, я сделал заказ, но мне надо уйти на две минуты, возьми деньги - заплатишь, если принесут до моего возвращения, ок?
-----можно если знакомая официантка договориться о непредвиденных обстоятельствах и т.п.))) Типа оставленных денег не хватает и т.п.
Это так, бред конечно, надо из ситуации исходить. Но как вариант.

Либо просто нег, хороший пример такого знакомства в книге Style когда он в Маями, там где девочки "11\10 и 10\10" smile.gif
Tirgis
(shoot the mic)
Либо просто нег, хороший пример такого знакомства в книге Style когда он в Маями, там где девочки "11\10 и 10\10" smile.gif

И где этот пример можно почитать?
Glamour
[quote="shootthemic"][quote]

Либо просто нег, хороший пример такого знакомства в книге Style когда он в Маями, там где девочки "11\10 и 10\10" smile.gif[/quote]

ссылку в студию biggrin.gif
shootthemic
amazon.com
заказываем книгу Style - The Game
читаем и находим)))))

отделил бессодержательную часть темы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.