George Karelias & Son написал:
Лет 28, блондинка типа "палец в рот положи - руку откусит". Я вообще-то думаю, что за прошедшие 5-10 лет интенсивного общения с не самыми бедными и убогими мужчинами женщина может услышать столько оригинальностей, что фактически чуть не безразлично, что же именно ты ей говоришь и даже вообще кто ты такой и чем ты по собственному мнению крут, скорее важнее что ты делаешь и как себя ставишь.
ИМХО на минорной ноте расставаться можно только с востребованной девочкой, с высокой самооценкой. Если этого нет, она не попытается восстановить статус-кво, а может просто забить.
К слову, наблюдая девушек из высшего общества (в кафе) и думая, каким образом сделать подкат, я так и не нашёл ничего. Но я, конечно, всё равно попробовал, но возражения были такие, что я отступил за линию фронта :-) "Нет!" и всё, потом сидела с красным от гнева лицом, господи ты боже, вот кто пострадал, искренне сожалею, что посмел обратиться :-) Я думаю, они не терпят, когда им навязывают чужую волю, но как с ними знакомятся вообще люди? Что-то непрямой подход у меня пока с такими не рулит :-)
Непрямой в плане коммента\спросить совет?
Я из Мист. метода понял, что есть еще и активная незаинтересованность. Заключается в либо сразу неге, либо какой-то маленькой просьбе. И видимо лучше это делать, имея социальный статус в ее глазах.
Например (это те вещи которые у меня работали):
- Привет, у меня к тебе просьба, посмотри за вещами, я быстро
- Привет, я сделал заказ, но мне надо уйти на две минуты, возьми деньги - заплатишь, если принесут до моего возвращения, ок?
-----можно если знакомая официантка договориться о непредвиденных обстоятельствах и т.п.))) Типа оставленных денег не хватает и т.п.
Это так, бред конечно, надо из ситуации исходить. Но как вариант.
Либо просто нег, хороший пример такого знакомства в книге Style когда он в Маями, там где девочки "11\10 и 10\10"