Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роза. КАК?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Лав!
как в школе лучше подарить розу - просто розу или чтоб она была в этой пленке, ну в которой они обычно продаются?
Я Кролик!
Без плёнки однозначно!

В плёнке отстойно смотрится.
Лав!
([rafterman|WHITE|bunny)
]Без плёнки однозначно!

В плёнке отстойно смотрится.

ну а всегда же в ней дарят..на ней же типа узорчики всякие и цветок бережет
Первообразный
Если это подарочная обертка - то можно и в ней. А если это транспортная херь, типа бумагой замотали чтобы до места дожила, то конечно надо снять, перед тем как дарить.
Rumba
Без пленки дари! Это же не букет, где все подобрано и "упаковочный материал" явяется неотъемлимой частью ансамбля. Прозрачная пленка с узорчиками и бантиками - это все равно всего лишь упаковка!
Только попроси, чтобы шипы подрезали. smile.gif
h@rk_boy
Подари ей просто розу(красивее)...
кстате лучше подарить при людях(она поймёт,а может и знает уже,что ты не трус или т.п.) 8)
Koston
А почему именно в школе ? Зайди во время урока в класс и подари цветок smile.gif
TEMbl4
($h@rk_boy)
Подари ей просто розу(красивее)...
кстате лучше подарить при людях(она поймёт,а может и знает уже,что ты не трус или т.п.) 8)

Пфф... размышление извините неудачника или начинаюшего (уж слишком начинающего)
какие нафиг понты кидать? лажа - говорю сразу

2 шарк.бой:
ты это в штыки не воспринимай, а прими как есть. я те реальную вещь говорю а не "режу углы" как у нас принято говорить )
shootthemic

"Много" ты знаешь
Onami

Смотря с какой ВНУТРЕННЕЙ позиции делать. Если хотеть доказать, что ты не трус, то это плохая позиция.

А если хочешь сделать девушку центром внимания, то можно и подарить.
TEMbl4
(Onami)

Смотря с какой ВНУТРЕННЕЙ позиции делать. Если хотеть доказать, что ты не трус, то это плохая позиция.

А если хочешь сделать девушку центром внимания, то можно и подарить.

Я именно это и подразумеваю
Рад что кто-то согласен со мной.
TEMbl4
(shoot the mic)

Много ты знаешь

мммда! ты абсолютно прав - я много знаю для своих 17 ))) и во многих областях между прочем ))
GOtcHA
(TEMbl4)
мммда! ты абсолютно прав - я много знаю для своих 17 ))) и во многих областях между прочем ))

no commentzzzzz... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shootthemic

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В твоем возрасте Жанна Д'Арк уже революцию провернула, а ты всё на пикап сайте сидишь ))) то есть сидишь ты на другой месте ))
Silver
Скажите, а почему девушкам в большенстве случаев дарят розы(у)?
Почему нельзя придумать что-нибудь оригинальнее? Я считаю, что роза сейчас банально, и подразумевает под собой какой-то шаблон.
Мне очень нравится дарить весенние цветы с сопутствующими словами дарящими надежду на теплое светлое будущее....
Винни Пух
(Silver)
Скажите, а почему девушкам в большенстве случаев дарят розы(у)?
Почему нельзя придумать что-нибудь оригинальнее? Я считаю, что роза сейчас банально, и подразумевает под собой какой-то шаблон.
Мне очень нравится дарить весенние цветы с сопутствующими словами дарящими надежду на теплое светлое будущее....

Согласен :arrow:
h@rk_boy
Темы4...выкупи мою ситуацыю...8 марта...я один с цветами...короче там праздник...и в конце учиха говорит типа подарки дарить..ну и я один попёрся к ней... :cry:
про меня после этого, пол школы знало...(бабские-сплетни)
разве не красив :? :evil:
_____
И вообще вы человеку то помогите...
и кстате я и есть новичок...
Uran
по мне так роза никогда не будет бонально.Всегда роза была проявлением страсти и любви..Хотя точного определения розы я не знаю по всяким там феншуям но ИМХО: роза никогда не будет бональной и всегда порадует глаз любой девушке
Racs
подари девушке кактус! кактус, а там какое-нить сердечко! смотрится афигенно. или цветущий кактус.
помню на 14 февраля такая идея была, обошёл всех своих подруг все, кроме одной, сказали, что идея классная.
Лав!
во-первых спасиба фсем вам.

(Racs)
подари девушке кактус! кактус, а там какое-нить сердечко! смотрится афигенно. или цветущий кактус.
помню на 14 февраля такая идея была, обошёл всех своих подруг все, кроме одной, сказали, что идея классная.

не, какой наф кактус?!

А почему именно в школе ? Зайди во время урока в класс и подари цветок

ну,я над этим думаю...
<An@BioS>
(Лав!)
ну,я над этим думаю...

надо н е думать,а дарить уже :wink:
Лав!
(<An@BioS>)
(Лав!)

ну,я над этим думаю...

надо н е думать,а дарить уже :wink:

не, пока ещё рано. до её днюхи неделя :shock:
Uran
Мммм....днюха эт коечно немного сглаживает эффект...
Лав!
скора напишу атчетsmile.gif
Я Кролик!
Ждём с нетерпением :wink:

Полевые цветы - вот true-вещь!
Mad Imp
Лав!, а лучше подари на днях розу. А на днюху букет! Сильнее будет, если конечно заслужила...
Мда, тут главное не переборщить :?:
Лав!
(Mad Imp)
Лав!, а лучше подари на днях розу. А на днюху букет! Сильнее будет, если конечно заслужила...
Мда, тут главное не переборщить :?:

не, нахер надо показывать ей особую её значимость для меня.

кароче, ОТЧЕТ! у 11"Ю" класса идет урок истории.. он у них 4 по счету.. все немного скучают, учитель монотонно читает лекцию, до звонка еще не скоро... и тут ВДРУГ шумно распахивается дверь и в кабинет входит стройный, высокий парень, держа в руках нежные розовые розы.. спокойно говорит акуевшей училке, что у него уважительная причина, разворачивается на 90градусов и идет к уже все понявшей очень красивой(особенно в этот день) девчонке, которая приподнимается, встречая его... и он дарит ей цветы, и она целует его, и все окружающие собирают свои челюсти с пола, и кто-то догадывается и орет "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ", и начинаются бешенные аплодисменты со свистом, и он, этот парень с букетом, чувствует мягкий привкус триумфа... :!:

кароче, парни! советую всем, особенно если дефачка в вас уже хорошенько заинетересована! катит на 100 процентов! эффект зашибись... и не надо спрашивать, че случается 8)

P.S. ну как? :twisted:
Jeweler
Если бы я умел, то наверное бы расплакался %)
ShutteR
надо попробовать. идея классная, про кактус тоже ничё.
попробую у себя в школе потом напишу.

а вы про зимнюю розу слышали?
читал на одном сайте, что можно купить розу, потом, нанося на нее воду, заморозить.
затем, когда будете гулять со твоей девушкой то покажете ей это творение (предворительно нужно закопать розу в снегу по пути вашей прогулки)
в конце свидания можно сказать, что ты должена поливать его и ухаживать за ним. @>->- - роза :-)
LEX
Думаю в школе розу дарить ей смысла нет, так как ну уроках ей таскать...
Лучше пригласи её на свидание и там подари..
А вообще полностью согласен с Силвером подари её чё нибудб оригинальное...
Я Кролик!
"vv - бошльше таскает по школе -> больше народу позавидует -> ей приятней!!!!!
Лав!
([rafterman|WHITE|bunny)
]"vv - бошльше таскает по школе -> больше народу позавидует -> ей приятней!!!!!

вот ииииименно tongue.gif да и самому приятненько было, чё уж там...
His baby
мне кажется обертки от цветов вообще колхозно смотрятся))))) просто цветок-это скромно и со вкусом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.