Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вкус
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
У всех людей есть вкус чём то. В еде, в музыке, в девушках. У кого -то плохой вкус, у кого - то хороший. Хотелось бы узнать как он вообще формируется и чем он обусловлен. Можно ли его улучшить и может ли он ухутшиться. Естессно чем лучше вкус, тем выше результат пикапа.
Koston
На вкус и цвет товарищей нет smile.gif тот вкус который для тебя плохой не такой уж плохой для человека у которого этот "плохой" вкус biggrin.gif
Я Кролик!
(Kowalski)
Естессно чем лучше вкус, тем выше результат пикапа.

ОБъясни

а Koston верно сказал.. ты ещё спроси про правильный вкус и неправильный. Про карту мира слыхал? Так вот у вех она разная, но есть вещи которые совпадают у большинства - это и зовётся хорошим вкусом
Moonlight
(Kowalski)
... Хотелось бы узнать как он вообще формируется и чем он обусловлен...

Все зависит от окружающего общества! 8)
shootthemic
От родителей, от того, как родители тебе "преподносят" определенные вещи. От того, как к этому относятся друзья\окружающее общество и т.п. Ты же лягушку не станешь есть?smile.gif
Kowalski
Вот хотелось бы узнать врождённое это или нет? У меня ко многим вещам довольно неплохой вкус но я заметил что он не меняется. Т.е. если настроение, настрой и т.п. меняются в зависимости от овоей жизни, т.е. становятся лучше или хуже, то вкус постоянен. И меняется только в лучшую сторону. А может ли он измениться в худшую?
Koston
Родители влкадывают полюбому половину того что мы называем вкус а дальше человек уже сам достраивает его
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.