Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мини история из двух дней.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Всем привет.
На этот раз имя смог узнать smile.gif
И на этом всё закончилось sad.gif

Пришёл вчера на работу после обеда.
Сидела девушка за компом (клиентка, не постоянная), что то пыталась найти.
Почти не обратил внимания что там происходит (у неё), вышел в магазинчик.
Зашёл опять на работу через минуту (магазин через дорогу).
Она подозвала меня (с просьбой и улыбкой), мы переглянулись улыбаясь. Оказалось надо найти реферат, а она сама не может.
Я начал узнавать что за реферат.
Оказалось что она учится на медицинском, и на два года старше меня.
Улыбочка, улыбочка, взглядик.
Перед тем как спросить имя и думал, не будет ли так же как прошлые разы. Сто раз думал. Подумал, подумал всё таки разговорились ведь.
Спросил как зовут, ответила БЕЗ загадок. Я представился. Можно сказать свершилось ЧУДО.
Пытался как мог быть собой.
Искали, искали, нашли.
Листов получилось много.
Сказала завтра придёт распечатает.
Расчиталась у кассы.
А я "случайно" оказался у выхода.
Она выходит, говорит пока, я подхватываю на слове говорю тебе в какую сторону.
Она, мне туда.
Я, мне тоже, в магазинчик.
Шёл дождь.
У неё был зонт, у меня нет. Я - давай я зонт нести буду, а ты держись. За руку. Прошлись. Я - шоколад будешь. Она - не не. Зашёл в магазин.
Она ждала снаружи. Купил два батончика баунти.
Угостил, она - какой джельтенмен. Приняла.
Дошли до остановки.
Посадил на маршрутку.
Пока, пока.
Вчера думал, придёт она телефон спрошу.
Потом думал (весь день, хочу не хочу всё равно думаю) не телефон может отказать. Опять секреты начнутся.
Потом придумал, сегодня утром.
Думаю предложу встретится. Эврика.
В следуещее воскресенье, думаю если встретимся пойдём. У меня есть хороший бар на примете. А там видно будет.
Всё равно на свидании НИ РАЗУ не был, так хоть раз в жизни будет свидание какое никакое. Всё таки 21 год, пора хоть раз пригласить.

Ждал сегодня с утра, ждал, ждал.
Вроде всё продумал до мелочей.

А она так неожиданно пришла, хоть я и ждал но всё равно так неожиданно. Я в этот момент глаза вытирал (алергия). И она открыла дверь. Неожиданно.

Сегодня всё было не так как вчера. И настроение. И всё не так.
Пару фраз как дела. Вялые искуственные улыбки.
Она распечатала, и так быстро ушла. Пока. Я даже не выбрал момент, (она была у кассы, где принтер). Говорю может почту проверишь (села бы за комп, там бы и предложил встретится). А она стоит у кассы у прохода, где принтер, распечатся, очередь. Всё таки выход рядом. Народ расчитывается, за услуги. Блин. Сказала пока и ушла.
Не буду же я стоять посреди офиса, и предлогать встретится.
Хоть за компьютер бы села. Да и выйти не успел. Так и остался ни с чем. Она сказала когда уходила что зайдёт как нибудь, но я то знаю что больше шанса не будет. Да и не влюблён был я. Просто девушка.
Ну симпатичная, пойдёт. Просто очередной раз хотел снять.

Ваши коментарии.
h@rk_boy
мдя...грустноватый конец :idea: ...вообщем я додумался до двух ходов: или у неё ктото есть...или она сильно зайнята в мед-училище.
А нащёт вопроса встречи...то мона в любой ситуацыи,главное не боятся...или не стыдатся (по моим годам проверено laugh.gif )...
понравилась-бери...
нет-забей...
кстате...придумай чтото на следуйщую неделю,узнай когда у неё свободный день и т.д.
На сайте помойму достаточно ресурсов, чтобы составить хорошее письмецо! wink.gif
ЗлобныйКарлик
Слишком много думал. Попробуй ради интереса делать необдуманные поступки.. а анализ враждебной окружающей действительности оставь на попозже, когда за стаканом компота можно все спокойно и неторопясь обмозговать. :wink:
TEMbl4
(ЗлобныйКарлик)
анализ враждебной окружающей действительности оставь на попозже, когда за стаканом компота можно все спокойно и неторопясь обмозговать. :wink:

А лучше не компота а водки laugh.gif
Koston
Да когда часто о чем то думаеш начинаеш загонтся и невольно делаеш вообще не то лично у меня так smile.gif хочу сделать чтото хорошее много думаю об этом а в итоге все получается кувырком
Винни Пух
Daemon, ну вот видишь: есть все-таки прогресс. Так что не отчаивайся.
Я Кролик!
(Az)
Daemon, ну вот видишь: есть все-таки прогресс. Так что не отчаивайся.

Ага! И читай подпись автора что прямо над моим сообщением!
И мою читай, особенно вторую часть

:shock:
_
А приглашение встретится было бы адекватным с моей стороны (для её точки зрения)?
Вчера делал реферат.
Пришла распечатать на попыхах.
Не успела всю бумагу из принтера взять как я её начинаю приглашать.

Не конечно я сейчас мог бы показаться умным и не задать такой вопрос, и сказать вам что всё адекватно, но думаю что лучше говорить реально свои мысли.

Я думаю что ситуация не очень распологала.
Как то нелепо выходит.
Винни Пух
(daemon)
А приглашение встретится было бы адекватным с моей стороны (для её точки зрения)?
Вчера делал реферат.

Не конечно я сейчас мог бы показаться умным и не задать такой вопрос, и сказать вам что всё адекватно, но думаю что лучше говорить реально свои мысли.

Как то нелепо выходит.

Не думай об этом! Девушкам нравятся решительные парни.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
_
(Az)
(daemon)
Вчера делал реферат.

Как то нелепо выходит.

Хорошо сказано.
НО надо же предпосылки?
_
(Az)
(daemon)
Вчера делал реферат.

Как то нелепо выходит.

Хорошо сказано.
НО надо же предпосылки?
Винни Пух
(daemon)
НО надо же предпосылки?

Пиши по-русски, это модно! (с)

Не понял вопроса.
_
Предпосылка для атаки smile.gif
Надо же хоть что то с её стороны.
Винни Пух
(daemon)

Да что ты паришься так по поводу каждой херни! Захотел пригласить - пригласил. Отказалась - ну и хрен с ней, других много.

Еще раз говорю: решительность сама по себе, даже если твои действия не очень кстати, вызывает много уважения.
_
(Az)
(daemon)

Да что ты паришься так по поводу каждой херни! Захотел пригласить - пригласил. Отказалась - ну и хрен с ней, других много.

Еще раз говорю: решительность сама по себе, даже если твои действия не очень кстати, вызывает много уважения.

Логично!
Не плохо сказано!

Надо теперь попробовать потянуть.
RK
2 Автор

Мда. По-моему, слишком много паришься и слишком мало ДЕЙСТВУЕШЬ.
Анализируешь, анализируешь, башка плывет, комплексы развиваются, а прогресс маленький. Знаешь что? Выходи на улицу и начинай набивать практику. Один не справишься, найди себе партнера, который бы давал тебе пинков. Где найти? Друзья, знакомые, сайт, наконец.

Теоретикам не дают. (с)
_
(RK)
2 Автор

Мда. По-моему, слишком много паришься и слишком мало ДЕЙСТВУЕШЬ.
Анализируешь, анализируешь, башка плывет, комплексы развиваются, а прогресс маленький. Знаешь что? Выходи на улицу и начинай набивать практику. Один не справишься, найди себе партнера, который бы давал тебе пинков. Где найти? Друзья, знакомые, сайт, наконец.

Попробую. Только не на улице, слишком редко я там бываю, да и сложновато.

(RK)
Теоретикам не дают. (с)

Сильно сказано smile.gif :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.