Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неустойчивая эрекция :( Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Germes
Возбуждаюсь довольно легко, но если сразу не ввести то эрекция быстро пропадает, самое ужасное что такое бывает даже во время секса. Что делать? Может виагру попробовать?
Я Кролик!
А давно такое? Сексом вообще давно начал заниматся?
Germes
Секс у меня уже не первый год, правда иногда бывают перерывы, иногда длинные, особенно последний. До той девочки с которой я сейчас(мы знакомы две недели), у меня не было секса три месяца. И таких проблем тоже не было никогда.
Винни Пух
Сходи к доктору, на всякий случай. Хотя, скорее всего, это психологическое.
Если много паришься, можешь действительно попробовать виагру (самую легкую дозу и ОДИН раз!!!), с ней стоять будет наверняка, убьешь своего таракана.
Первообразный
Передрочил походу.
Не дрочи и сексом не занимайся недельки 3 и все будет ок.
AnlimiT
нека , не передрочил, это психологическое, тут очень многое зависит от самой девушки, у меня бывало подобное, просто нужно сосредоточитца на самом сексе...вот и все...просто видимо из той категории всерхчувствительных парнейsmile.gifНичего ты не импотент, раслабься!
Dassa
почему...онанизм не стоит исключать - некотрым людям это противопоказано...

вообще частично причиной может быть алкоголь...часто пьёшь перед сексом?
Germes
Попровал виагру, штука хорошая, на всю ночь хватило чтобы отлично время провести. Но в другую ночь опять все повторилось. Попробовал с другой девочкой, она опытнее и с ней у меня было значительно лучше, но я просто не смог кончить sad.gif Хотя здесь может проблема в том что мы на двоих мартини 0,5 выпили?правда обычно я не пью перед сексом, но так вышло. Но так или иначе проблема все еще актуальна
Tirgis
Сходи в поликлинику. У тебя замороченый случай, а профессиональных врачей ты здесь всё-равно не найдёшь.
Finist
Скорей всего алкоголь...
Попробуй не употреблять совсем ничего или ооочень мало, если не поможет, значит дело в другом - к врачу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.