Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо ли быть ультраприкольным?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Опять привет smile.gif
К теме http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=4908

Я постоянно пытаюсь быть кем то.
Я ищу образ.
Я не совсем представляю каким надо быть.
Я пытаюсь с девушками которые нравятся быть ультра прикольным с вечной идиотской улыбкой на лице, пытаюсь быть ласковым общительным, очень общительным, особенно я пытаюсь быть прикольным.
В любом случае если продерживаюсь (не долго) 30 минут, час, два, день.
То когда топливо кончается наступает ужасная апатия. Я выдыхаюсь и не могу больше придумать НИ слова.
Постоянно надо поддерживать разговор, но топливо кончается.

Может не надо таким быть?
h@rk_boy
зачем быть кемто??? :? тебе главное знать правла...про это я не спорю.
Пикап-создан для поучения а не "превращение" личности.И это совсем не плохо (как ты говориш). 8)
Каждый должен стремиться к чему-то своему. Не все способны постоянно смешить, или постоянно рассказывать о звездах.

Еще один совет: у каждого есть достоинства и недостатки. Выпиши свои на бумажке. Старайся больше развивать свои достоинства, а не бороться с недостатками.
h@rk_boy
Az
Еще один совет: у каждого есть достоинства и недостатки. Выпиши свои на бумажке. Старайся больше развивать свои достоинства, а не бороться с недостатками.

а это действует???(проверял, если честно) sad.gif
Винни Пух
($h@rk_boy)
Az

а это действует???(проверял, если честно) sad.gif

Так достигнешь гораздо большего! Это относится не только к пикапу, но и к жизни вообще. Вот допустим, ты хорошо играешь в шахматы, но плохо в футбол. Теперь подумай, в каком случае ты добьешься большего успеха: отдавая все время футболу или шахматам?

Пушкин был маленького роста и вообще похож на обезьяну. В юности, наверно, сильно парился по этому поводу, поэтому занимался гимнастикой, атлетикой - короче, боролся со своими недостатками. Но успешным, и в том числе у женщин, он стал благодаря тому, что развивал свои достоинства - писал стихи. "Светский лев" - говорили про него, все такого же низкорослого и кривоногого.

Более того, зацикливание на своих недостатках плохо влияет на психику.
_
Т.е. надо найти себя, таким каким тебе удобней всего быть.
Т.е. максимально когда максимально хорошо себя чувствуешь.
Винни Пух
(daemon)
Т.е. надо найти себя, таким каким тебе удобней всего быть.
Т.е. максимально когда максимально хорошо себя чувствуешь.

Вроде того. Но при этом нужно всегда стремиться быть лучше =)
h@rk_boy
Az
Пушкин был маленького роста и вообще похож на обезьяну. В юности, наверно, сильно парился по этому поводу, поэтому занимался гимнастикой, атлетикой - короче, боролся со своими недостатками.
...-ценю laugh.gif
псиб что разяснил...) biggrin.gif
Koston
Будь таким какой ты есть .. Прикольным тож будь палюбасы smile.gif
Dassa
да будь ты собой!...пускай тебя люди таким воспринимают, какой ты есть на самом деле! маску на лицо можно одеть применительно только к отношениям на одну ночь! Для чего-то более серьёзного надо быть естественным во всех своих проявлениях! Безусловно то, что при наличии каких-то негативных качеств - надо стараться от них избавиться...но ни в коем случае не надо кого-то строить, кого нет на самом деле
shootthemic
Вот ни разу, когда хотел быть прикольным, не получалось. А когда не заморачиваюсь по этому поводу - все супер. Обычно фальшивые шутки за километр чувствуются.
Ты ультраприкольным вряд ли будешь, потому что у тебя вообще прикольным не получается быть (судя по твоим сообщениям и знакомствам). Хоть пересмотришь всего Задорнова и Петросяна.
Не трать зря время.
Koston
Точно точно когда хочеш чегото сделать ничего не делается у меня тоже самое smile.gif Со всеми девками шучю приалываюсь а над своей вообще немогу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.