Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговор...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Koston
Хочу встретится со сваей девушкой (пока сваей) хочу поговориьт о том что изменилось в наших отношениях, почему меньше говорим, пишем и выражаем свои чувства sad.gif как лучше говорить и вообще..
Purpur
(Koston)
Хочу встретится со сваей девушкой (пока сваей) хочу поговориьт о том что изменилось в наших отношениях, почему меньше говорим, пишем и выражаем свои чувства sad.gif как лучше говорить и вообще..

Ой-ой-ой ....
Разговоры на такие темы лучше сводить к минимуму! Лично у меня они всегда вызывают негатив и даже неприязнь!

Ты хочешь чтоб ее чувства к тебе вновь стали острее и девочка стала ласковее - тогда гораздо эфективнее сделать БД. Короче менять ситуацию в ваших отношениях действиями. ИМХО
Koston
да епт неделю игнорю уже пишет сама как дела но ласковости то я невижу )
Винни Пух
(Koston)

Короче, ты так ничего и не понял. Продолжай тупить :arrow:
Koston
ну напишите чего я непонял ... чорт я уде аофигистом стал я спокойно могу динамить уже ее
Rumba
(Purpur)
Ой-ой-ой ....
Разговоры на такие темы лучше сводить к минимуму! Лично у меня они всегда вызывают негатив и даже неприязнь!

Ты хочешь чтоб ее чувства к тебе вновь стали острее и девочка стала ласковее - тогда гораздо эфективнее сделать БД. Короче менять ситуацию в ваших отношениях действиями. ИМХО

Абсолютно согласна!
Автор, а чего ты этим разгвором добиться хочешь?
Koston
че с ней такое просиходи какое гамно засело в ее голове ... почему так просиходит ъхотя я понимаю что толком то ничего я навено неузнаю..
Rumba
(Koston)
че с ней такое просиходи какое гамно засело в ее голове ... почему так просиходит ъхотя я понимаю что толком то ничего я навено неузнаю..

Koston Я не спрашиваю, о чем ты хочешь с ней поговорить. Я спрашиваю, чего ты этим разговором хочешь добиться? wink.gif
Koston
Чорт хочу знать есть маза продолжать их или у когото уже ее нету ... она устает счас сильно работает и учеба... эхххх
Rumba
В общем, понятно.
Koston Мой тебе совет, хочешь встретиться - встреться, но выяснять ничего не стоит. Просто не затрагивай эти темы и все! Как будто все отлично! Ты счастлив и доволен собой и жизнью. Мне кажется, так будет лучше.
Я Кролик!
(Koston)
Чорт хочу знать есть маза продолжать их или у когото уже ее нету ... она устает счас сильно работает и учеба... эхххх

Кого продолжать??? Ты что пъяный на форум пишешь? Кого нету? Вообще ничего не понял
Rumba
[rafterman|WHITE|bunny]
Есть ли маза продолжать отношения, или у кого-то (то бишь у автора) этой мазы уже нет. Я так поняла. smile.gif
(2 автор. Сорри, что влезла. wink.gif)
Koston
Ну да я пьян чутка smile.gif) продолжать отношения smile.gif) имел ввиду
ZoNiX
"Хочешь испортить отношения? - Поговори о них с девушкой!" (с) Манкубус и все все все! =)
Автор, если начнешь такие разборы полетов устраивать, то точно девочку потеряешь.
Лучше пользуй БД и удиви ее чем-нибудь. Побольше нестандартных свиданий, приятных эмоций и поменьше тупых разговоров.

И еще, ты ищещь ласку в СМС? Ищи дальше! Но ИМХО ласку лучше получать (не искать, а именно получать) при реальном, физическом контакте.
Кажется мне, что ты заподозрил неладное в ее поведении из за того, что ты ей начинаешь надоедать, с тобой становиться скучно, рутинно.
Больше действий! Больше креатива! Меньше смс! Больше секса! Больше романтики! Потом опять больше секса!
И будет тебе счастье... =)
Винни Пух
Проблема автора в том, что он не знает, чего хочет.

Зато он смотрел много фильмов, где выясняют отношения, и вот он тоже решил повыяснять, как настоящий крутой пацан. Успехов :arrow:
Koston
Да я не незнаю чего хочу чорт smile.gif я хочу вернуть все smile.gif но насчет разговора я уже и незнаю после ваших то слов... Но чтовестисебя как обычно? какбудто все хорошо ?
Я Кролик!
Парень, ты вообще читаешь что тебе пишут?

Для начала определись чего ты хочешь, а потом становись интереснее, веселе креативнее.. Чтобы девушке не было с тобой скучно...

сделай БД с крышесносом.
Koston
Да помоему паралельно ей на бд...Вот постоянно отмазывается от встречь....
Koston
Вот короче я думаю есличто идти встречатся или отмазатся сказать занят делами... Ненада тока писать то что я незнаю что хочу все я знаю biggrin.gif
Я Кролик!
(Koston)
Вот короче я думаю есличто идти встречатся или отмазатся сказать занят делами... Ненада тока писать то что я незнаю что хочу все я знаю biggrin.gif

Ну конешн

(Koston)
Да я не незнаю чего хочу чорт

Ну это я к словам цепляюсь. БД не действует? А как ты его применяешь. Чтобы действовало, девочка должна быть хоть сколь заинтересована..

А какой длительности был период дальше?
Koston
Период бд ? неделя вот... Мало наврено...
Я еще думаю если при встрече надо что-то сделать такое чтоб крышу снести..

Заинтерисованость была причем не маленькая а счас исчезла...

Она еще работает до позна устает сильно.... и поэтому тут БД ни БД а полюбому она работает 4 дня sad.gif а когда не работает учится.. Уротство какето
Я Кролик!
Только прочитал первый вопрос, ну и что? Отношения не всегда бывают на пике.. есть спады и есть подъёмы. Находится постоянно в одном состоянии тяжело.

Сходи с ней в театр или там ещё куда нибудь, можно крышеснос забахать. Если есть такое чувство, то ей похоже стало скучно...

Вот на выставку сгоняй
Koston
Да ей скучновато стало и в театр собирались мы smile.gif как теплее станет вроде стало smile.gif и Крышеснос хочу )) а тут еще и девченка из нета зовет на хату о_О на выходные УЖАС!!
I_HATE_YOU
ты просто ей надоел, отстань от нее на 2 недели вообще скройся скажи что уежаешь куда нибудь и все. ИМХО твое поведение ее только бесит и чем больше ты так будешь ее бесит тем быстрее она от тебя уйдет, не хочешь терять то делай правильно и никакие разговоры не надо устраивать
Koston
Да я понял что надоел я ненадо пичать в кждом сообщении это... не дурак.... Я спрашиваю как поступить отмазатся от встречи завтрашней...дела итд.. или пойти и крышу снести какимниьт образом
Dassa
а сам-то как хочешь сделать?
Koston
Я думаю что лучше будет не встречатся с одной стороны... И думаю что былобы неплохо увидится и сделать чтониьт этакое smile.gif тепло вроде... Но то что динама пошла мне ненравится это..
Dassa
короче делай как хочешь сам...ежели забъёшь на неё на время - имхо это мало что изменит...крышеснос - смотря какой...что ты ей хочешь предложить? или можешь?
Koston
Насчет крышесноса я в раздумьях sad.gif идеи все вылетают разом когда думаю об этом sad.gif Вот думал может вы посоветуете чемниьт smile.gif легкий кконйибудь крышеснос
Dassa
ну подари ей коробку с воздушными шариками..старый известный такой вариант...
или устрой салют в её честь под окнами...

ну или попробуй мой, правда он сложный) (с) - ежели она живёт в доме, где лифт и лестница в одном блоке - отруби лифт, можно с лифтёрами договорицца, или если не дурак в электрике - можно и самому посмотрев схем, но лучше не рисковать...
а потом и свет в порадной - тут точно большого ума не надо...главное это сделать минут за 5-10 до её прихода, чтобы жильцы не успели мастеров вызвать!...и сооруди из лампочек всяки подсветку для неё разноцветную...если денег мало - набери гирлянд у знакомых...выложи ими её имя на стенах...а в конце пути жди её с цветами))...

у меня просто не было мазы такого сделать - все достойные девушки в домах другой планировки были)))
Винни Пух
(Dassa)
отруби лифт, можно с лифтёрами договорицца, или если не дурак в электрике - можно и самому посмотрев схем

Ага, твой обугленный трупик снсет ей крышу, это уж наверняка :arrow: laugh.gif
Koston
Это больно уш сумашедше smile.gif мну в психушку сдадут smile.gif
Dassa
да ладно - лифт я сам дома отрубал)) - ничего страшного нет)...нада тока ключи от подвала - обычно там лифтовая электрика, или на чердаке...

хотя согласен - это довольно сумасшедше, зато и крышу сильнее снесёт))...
Я Кролик!
А какой понт в отключении лифта, я догнать пока не могу, но вот у себя в подъезде лифт отключю пожалуй... прикольно это)
Koston
ха а прикольно еще када в лифте едет ктониьт чтонить тяжелое кинуть на крышу уххх крики будут biggrin.gif biggrin.gif

А по теме я небуду наврено не о чем говориьт но я думаю что хоть както надо намекнуть на то что отношения не такие стали и какая причина во всем хотя навреноя ее знаю поднадоел...И со своим то харрактером гавняным иногда жуткий просто smile.gif но я все понял в принципе если все еще реально то вернемс маю лубофф smile.gif
Я Кролик!
Прально!
Поехали лучше на скейте покатаемся! погода вон какая за окном)
Dassa
понту про лифт - да просто чтобы она пешком по лестнице пошла)))..а так иначе она не увидит творчества всего...можно даже написать на дверях лифта - типа иди пешком там Ира, Маша, Лена.. - тебя там ждёт сюрприз...
Koston
И на этажах положиь цветы biggrin.gif с записками можно smile.gif но если какаяниьт сволота их подберет smile.gif то вместо цветка на ступеньке будет труп biggrin.gif

У меня фанеры нет smile.gif уже хз скок smile.gif а так можно было бы smile.gif
Я Кролик!
Ага, а на предпоследнем этаже ты, с табличкой..

Если хочешь большего поднимись на этаж выше...

Бугагаааааа ...

а там можно записочку оставить о том что ей угодить невозможно)))
Dassa
фанеры=деньги?))
Я Кролик!
(Dassa)
фанеры=деньги?))

Я думаю он про скейт
Dassa
уже понял)) - я не скейтер))...вашего жаргона не изучал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.