Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как бы обьяснить :roll:
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Solo
Народ Как бы обьяснить ...у меня короче тема такая ..с девушками могу познакомиться только если со мной хотя бы еще будет один знакомый smile.gif) тогда вообще без вопросов ..правда продолжений немного (почти совсем нет)но это мелочь (пытаемся исправлятьsmile.gif ) я вот тут задумался а почему я тока когда со мной есть кто то, могу так делать ?
На этой почве возник вопрос ..как уловить мой настрой в тот момент когда я знакомлюсь...как его воспроизвести когда я например один?

П.С. Начал читать книгу про нлп ...Может себе как нить самому якорь поставить ? smile.gif)
Винни Пух
(Solo)
Может себе как нить самому якорь поставить ? smile.gif)

По идее, самому себе и нужно ставить.

Но у меня якоря, кажется, совсем не работают... может потому, что я слишком скептически настроен по отношению к НЛП.

Бери себя за уши и иди знакомиться в одиночку.
Solo
млин в том то и дело smile.gif) когда вдвоем почему то и слова нужные находяться и тд smile.gif) а вот когда один куда то все пропадает smile.gif)
Винни Пух
(Solo)
млин в том то и дело smile.gif) когда вдвоем почему то и слова нужные находяться и тд smile.gif) а вот когда один куда то все пропадает smile.gif)

Ставь количественные цели. 20 подходов, 50 подходов... Количество неизменно переходит в качество.
Solo
Всмысле ? типа потока приветов 7 smile.gif)
Винни Пух
Ну почему приветов? Полноценных подходов, с попыткой взятия телефона.
Solo
Да я даже настриться не могу на подход ..Понимаешь кк бы другим человеком становлюсь ...аж самому противно ...такое ощущение что во мне кто то второй сидит smile.gif))))
Rumba
(Solo)

Все очень логично. С другом ты чувствуешь себя уверенным, не заморачиваешься на разных вещах.Он работает такой своеобразной "группой поддержки", даже если при этом просто стоит столбом и молчит. В определенной степени, ты с ним делишь ответственность. В случае неудачи - это ваша общая неудача, и делится она на двоих. Одному конечно сложнее. И это не только в ситуации знакомства, так у многих по жизни происходит.
Согласна с Азом, выход здесь один - больше практиковаться. smile.gif
ЗлобныйКарлик
(Solo)
...такое ощущение что во мне кто то второй сидит smile.gif))))

Ну вот видишь, значит это опять будет парный пикап.. laugh.gif
А если серьезно, то иначе как практикой ты эту проблему не решишь... Настроя нет? Ну и что? Аппетит приходит во время еды. :wink:
Dassa
если страшно просто подойти - выпей для храбрости...авось и язык развяжется...а потом - ты же с теми, с первыми, просто так. тренировки ради заигрываешь, знакомишься...потом просто возможно жалеть будешь, упуская действительно красивых девчёнок проходящих мимо, что не попробовал и не отточил технику...Подумай об этом - нужно ли тебе в будущем разочаровываться собой лишний раз..
ЗлобныйКарлик
(Dassa)
если страшно просто подойти - выпей для храбрости...авось и язык развяжется...

Алкоголь совершенно ни к чему. На один сомнительный плюс его применения в данном случае, существует множество минусов.
h@rk_boy
давно так уже???может это переростной возраст??))) laugh.gif
Dassa
существует множество минусов

назови хоть один)))

оговорюсь, что алкоголь в данном случае - 1-2 стопки текилы а не 10 банок джинтоника...
Я Кролик!
Ну башка не так быстро соображает, сответственно эффективно калибровать ты не сможешь...

вот тебе один минус..

Алкоголь не прибавляет смелости, он частично отключает тумкалку, и вместе сней внутренний диалог и страх..

Естесственно вместе с этим отключаются ещё полезные функции, скорость реакции
Dassa
у тебя после 50 грамм коньака отключается башка?)))) и скорость реакции?
ежели ты автолюбитель или владелец, то ты поймёшь неадекватность этих слов хотя бы потому, что 50 грамм даже гибдд разрешает пить за рулём (а они ессесно специально планку занижают) без какой-либо заметной потери скорости реакции...
я ж не предлагаю бутылку выдуть и еле стоять на ногах при подходе к девушке...
Koston
Немного алкоголя никогда не вредило smile.gif

Не по теме smile.gif Вчера пива упился(странное оно было с демидролом наврено..Невское АЙС) меня от него так штырило ) носился как угарелый smile.gif в метрочто тварил вообще жуть smile.gif было угарно весело smile.gif хотя в таком состоянии точно никого наверно не закадриш хотя 1 раз получилось smile.gif
Я Кролик!
А как же тогда страх отключица?

Если никаких изменений в мозговой деятельности не происходит? То смысл жахнуть 50г?
Koston
Психологически поможет наврено smile.gif я жахнул все буит чики пуки smile.gif
Dassa
во-первых конечно психологический момент!...во-вторых - я не медик...но в нете не раз встречал статьи по поводу действия алкоголя...там вот написано, что умеренные дозы действуют на какие-то отдельные части головного мозга в первую очередь, а на другие, отвечающие за адекватность, связность речи и действий и.т.д. таких доз не хватает...ещё раз оговорюсь - я не медик, лучше где-нить в яхе или гугле про это найти...
Я Кролик!
Ну да, на самом деле фиг знает как там с малыми количествами, но обычно никто ж малыми количествми не ограничивается :wink:

Вообщем я всеми руками против энтого дела!
Destroyer
Попробуй подойди в начале с другом.а потом пусть друг свалит,и ты будешь с ними один.
И так.поверь мне,легче.Вся ответственность за удачность знакомства на тебе.
Dassa
или потренируйся на подругах, даже просто друзьях...пускай они начнут тебя ставить в неловкое положение, моделируя поведение девушки!...должно помочь..потом проще будет подходить к ним...
ЗлобныйКарлик
(Dassa)
назови хоть один)))

Забарывать неуверенность в себе алкоголем - это последнее дело. У особо впечатлительных камрадов еще и лишние тараканы могут появиться (из разряда "без бутылочки пиффка я в поле фигово работаю.."). Намного эффективнее будет без всякого допинга преодолеть свой страх/неуверенность/лень.

([rafterman|WHITE|bunny)
]Вообщем я всеми руками против энтого дела!

Респект :arrow:
TEMbl4
На тему алкоголя:

Я согласен со Злобным Карликом и Рафтером.
Никакого алкоголя перед свиданой. Незачем.
Нужно психологически суметь себя настроить без помощи всякого алкохоля.

Ну тогда выпей водички и внуши себе что это тэкила например ))) Тот же эффект )

А так на самом деле, АВТОР, подходи с другом на свидание, как подошёл - пусть друг удалиться - вот уже и чисто твоя свиданка.

Удачи

P.S и не слушай тех, кто говорит что стоит попробовать алкоголем)))
Dassa
Хорошо Тёмыч - ну и расскажи тогда мне например, если боишься подойти к девушке - нужно себя психологически настроить и подойти...Отличный совет!...ну так а если человек не может этого сделать...настроить себя психологически...я не за то, чтобы выжрать поллитра...почитай сначала прежде чем спорить о действии алкоголя в малых дозах, а то прост оскладывется впечатление, что ты упрямо будешь стоять на своём даже не вникая в смысл вопроса...

А с другом да - это вы молодцы...если девушка хоть капельку умненькая - подход с другом быстро у тебя пару очков отнимет, тем более даже обыграв это красиво типа вдруг резко друга вызывают куда-то...человек, который подошёл с другом, у него не только с одиночным подходом проблемы есть, а со многим другим тоже...и ещё раз повторяю - нормальная взрослая опытная девушка это УВИДИТ и почувствует...если мы говорим о 14-15 сосках - то имхо тут хоть впятнадцатером подкатывай, хоть заикаясь, хоть под шафе...большой роли не сыграет...но мне кажется автора интересуют гораздо более интересные девушки...
Dassa
да, кстати - не закончил мысль...После того как человек первый, возможно второй раз подойдёт чутка выпив и при этом у него получицца знакомтсво - он станет более уверенным в себе, поймёт, что у него всё идет по плану...и поверит в себя гораздо больше и быстрее, чем ежели начнёт заниматься аутотренингом или самовнушением...
Я Кролик!
(Dassa)
да, кстати - не закончил мысль...После того как человек первый, возможно второй раз подойдёт чутка выпив и при этом у него получицца знакомтсво - он станет более уверенным в себе, поймёт, что у него всё идет по плану...и поверит в себя гораздо больше и быстрее, чем ежели начнёт заниматься аутотренингом или самовнушением...

ИМХО исли получится с алкоголем, то дальше он так и будет подходить, глотнув пивка. И будет у человека таракан в голове. Мол с пивом могу, а вот без пива я никак..

PS похоже на поиск волшебной таблетки
Dassa
так нет - я и не призываю всё время с пивом и водкой по жизни знакомиться - конечно нет...это всё равно что с парашютом прыгнуть - первый раз страшно - нужен толчок! кому-то 50 грамм, кому-то любимая женщина внизу...а потом-то страх постепенно исчезает и толчок перестаёт иметь место быть необходимым...как к наркотику к этому привязываться ессесно не нада...
Я Кролик!
Лучше волшепное якорение того состояния когда с другом вместе знакомишься, или музычка в ухи
Dassa
это конечно лучше! спору нет!...просто даже поставить якорь на состояние креатива в душе, желания творить и не бояться...просто имхо - об этом в контексте ещё думать рано...для автора займёт гораздо больше времени научиться ставить якорь...
Koston
Да все от настроения зависит еще smile.gif А Алкоголдь иногда делает это настроение smile.gif
Я Кролик!
(Dassa)
это конечно лучше! спору нет!...просто даже поставить якорь на состояние креатива в душе, желания творить и не бояться...просто имхо - об этом в контексте ещё думать рано...для автора займёт гораздо больше времени научиться ставить якорь...

эт полезный навык))))

а то выглядит так - автор хочу трахаца! Может снять шлюх?
Лучше научись пикапить поьтом пригодится

Ага снимай шлюх!

biggrin.gif :wink:
Dassa
ну знаешь))) к щдюхам ещё тоже надо непобояться подойти))))))

непосабжу: случай из моей жизни))) до сих пор угораю над собой как вспоминаю...Мой ДР 15 лет исполнялось...сидели втроём у друга дома (предков нет), девчёнки ушли...мы пошли снять шлюх на улицу...2 часа ночью ходили вокруг да около, стесняясь подойти...в итоге нашли в себе силы - подошли - догвориться не сумели)))) и зажигалку она у нас попросила, так и не отдала)
Я Кролик!
(Dassa)
ну знаешь))) к щдюхам ещё тоже надо непобояться подойти))))))

непосабжу: случай из моей жизни))) до сих пор угораю над собой как вспоминаю...Мой ДР 15 лет исполнялось...сидели втроём у друга дома (предков нет), девчёнки ушли...мы пошли снять шлюх на улицу...2 часа ночью ходили вокруг да около, стесняясь подойти...в итоге нашли в себе силы - подошли - догвориться не сумели)))) и зажигалку она у нас попросила, так и не отдала)

красавцы)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ух-ха-ха :shock: а мы помню шлюхам машину толкали))) думали тож перепадёт чего)
Dassa
представил себе картину))))...да кстати - через 4 года примерно - мы вернули нашу зажигалку))
Просто та шлюха постоянно около метро тусуется, а мы с одним из тех парней пьяненькие пили пивко недалече, заметили её и начали прикалываться- а помнишь.........ты забрала у нас зажигалку - она в итоге отдала))) не ту конечно - но до сих пор у друга дома на стене висит как память о первом опыте общения с представительницей древнейшей профессии)))
Solo
НАрод вы чето не в ту степь полезли smile.gif))
Если выпить тут каждый к девушке подойдет ...Но понимаете ..У меня желание .как вам сказать ..поймать тот настрой ...то состояние когда я так сказать без комплексов без всякой акой дури могу заговорить с любой предствательницей женского пола ..понимаете ..Но такое состояние у меня возникает тогда когда чувствую типа подержки сзади чтоли ..Вот что я хочу спросить как мне запомнить то состояние что бы я смог его потом воспроизводить ?

Да конечно слегка под шафе это без проблем smile.gif) страха нет язык развязан и на все пох ...Но по трезвости у меня такое тока в кампании при моеем хорошем настроении..
Алкоголь ето фигня smile.gif)) ...
Так что по сути то скажите ?
Якоря я не умею ставить ...
Я Кролик!
Ну что ж используй музыку, которая тебя заводит... Главное настроение

да кстати, когда пикапишь другом слушай плеер, а потом когда один врубай эту же песню - вот тебе и якорь за одно :wink:

А на самом деле всё приходит с опытом. Начни с приветов и не торопясь продвигайся вперёд
Solo
А помимо музыки есть что нибудь ?
Я Кролик!
сила воли и желание победы :wink:

правило 3-х секунд наприер
Solo
А поподробнее...smile.gif))
Dassa
попробуй жевать определённую жевачку...попробуйориентироваться на запахи...что-то обязательно должно помочь!..надо только пробовать, если пока ещё не знаешь что!
TEMbl4
(Solo)
Но понимаете ..У меня желание .как вам сказать ..поймать тот настрой ...то состояние когда я так сказать без комплексов без всякой акой дури могу заговорить с любой предствательницей женского пола ..понимаете ..Но такое состояние у меня возникает тогда когда чувствую типа подержки сзади чтоли ..Вот что я хочу спросить как мне запомнить то состояние что бы я смог его потом воспроизводить ?

Так что по сути то скажите ?
Якоря я не умею ставить ...

Не читая топик дальше сразу отвечаю: музыка!
Это лучший держатель хорошего настроения.
Вот например: в хорошей компании там пошли веселиться - тебе хорошо. И если в это время слышишь какую нить мелодию, то позже услышав её в другом месте тебе вспоминается и передаётся то же хорошее настроение и комфорт.
Я эту Теорему для себя когда-то ещё года 3-4 назад открыл)

2 вариант(ну если такой ненавистник музыки и якоря ставить не умеешь):
Тебе нужна девушка для ЛТР?(т.к пикап это по своей природе многократный подбор девушек)А тебе в таком случае нужна одна и надолго.
В чём проблема? Можешь как бы случайно подойти с другом не взначай и познакомиться. Тогда тебе не надо избавляться от этого комплекса неумения подходить одному.
Master208
якари сам себя
тока от этого мало то менется
лучше бросай пасти своих тараканов с крикам за родину вали штурмавать тёлок (для начала прочитай книгу РМЭС может там ответы найдёш)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.