Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Короткие свидания (по Д. Новикову)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
FreeLover
представим себе ситуацию - дел по горло (учеба / работа / ремонт в квартире / полевые работы етс). есть энное кличество номеров, которые надо пробить. ясно, что на такое количество дам времени явно не хватает. я читал у дримдемона описание метода коротких свиданий - продожительность не более часа, если не ошибаюсь. есть идея обсудить это, кто пробовал и как, и какие были успехи.
*
Нормально, если час-полтора времени - можно очень высокую интенсивность держать и классное впечатление оставить, яркое. Попробуй.
<An@BioS>
(KiryaN)
Нормально, если час-полтора времени - можно очень высокую интенсивность держать и классное впечатление оставить, яркое. Попробуй.
я бы сказал даже хорошо,если нет времени smile.gif
FreeLover
(KiryaN)

оно конечно можно. а как понимать "интенсивность" - удельный вес крышесносов в единицу времени, что ли? когда живешь в цейтноте, сложно жечь, ибо время давит на тебя. когда ты ощущаешь себя его хозяином - другое дело.
Я Кролик!
(Тони Манеро)
(KiryaN)

оно конечно можно. а как понимать "интенсивность" - удельный вес крышесносов в единицу времени, что ли? когда живешь в цейтноте, сложно жечь, ибо время давит на тебя. когда ты ощущаешь себя его хозяином - другое дело.

Что изменится если у тебя будет больше времени на свидание??

Ты станешь другим человеком с которым интереснее????
Destroyer
Пробовал.Но такие свидания лучше проводить в разогнанном состоянии,ибо часто у меня получается,что ресурс приходит после 1,5 часа после свидания
picova_dama
а по моему такие свидания полная фигня. после них какое-то чувство неудовлетворенности. а потом с таким человеком вообще видиться не хочется - собирайся, прихорашивайся и для чего? чтобы всего то час побыть вместе???
Экстрем
А когда начинаешь доводить свидание до логического конца.Девушка начинает ломаться.Спрашивается на кой хрен она прихорашивалась?smile.gif))
TEMbl4
нумс... Я лично зачастую ограничиваюсь короткими свиданиями [около часу](покрайней мере все 1 свидания)

А насчёт разгонки - у меня всё с этим тип-топ. Я (вот так получается) впоследнее время сразу быка за рога, в первые минуты могу настроиться на лад.
*
(Экстрем)
А когда начинаешь доводить свидание до логического конца.Девушка начинает ломаться.Спрашивается на кой хрен она прихорашивалась?smile.gif))
- видимо на тот самый хрен, который пришёл на свидание laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.