Полная версия этой страницы:
Помогите советом
Вобщем ситуевина такая:
учусь с одной девушкой, мне нравится ниче такая, красивая.Знакому уже довольно долго и знакомство можно с натяжкой назвать дружескими до недавнего момента.
Сейчас на протяжении всего учебного дня а он занимает пости треть всего дня

ходим везде вместе по дороге домой,оказалось недалеко живем друг от друга,идем базарим о том о сем..Явно мне симпатизирует.При чем если так можно выразится просто липнет в прямом и переносном смысле.Но не может она так!... вот это меня и встревожило.Она достаточно необычна и+ очень большой + ко всему у нее есть парень!А как я понял у нее их не так мало было..(я их правдо не видел да и сейчашнего парня тож не видел)Ситуация сложная не знаю как себя с ней вести..пока придерживаюсь её поведения ничего большего не позволяю..Подскажите что делать?Задавайте вопросы я не все написал так что не знаю что может быть важно.заранее спасибо. :?
ЗлобныйКарлик
11.4.2006, 19:49
(Uran)
Подскажите что делать?
Подскажи, чего ты САМ от нее хочешь?
я бы хотел завести с ней более серьёзные и длительные отношения
Я Кролик!
11.4.2006, 19:54
Да уж... ЛТР с подругой которую уже давно знаешь... Плюс у неё ещё есть парень.
Это без шансов, да и цель неэкологична. Своими действиями разрушать отношения из-за того что девушка симпатична тебе, на моё имхо плохо.
Вообщем чтобы тут не говорили я на стороне парня.
Винни Пух
11.4.2006, 19:56
(Uran)
я бы хотел завести с ней более серьёзные и длительные отношения
Пригласи ее для начала куда-нибудь, увлекательно провести время. Все разговоры о ее парне - в игнор, отшучивайся.
уже приглашал ну правда давненько еще когда холода были

на каток ходили катались вместе вдвоем под вечер до дома провожал..
ничего понять не могу как она ко мне относится..толи интересен я ей толи нет..может она просто играет?
ЗлобныйКарлик
11.4.2006, 20:29
(Uran)
ничего понять не могу как она ко мне относится..толи интересен я ей толи нет..может она просто играет?
Единственный способ проверить - это действовать так, будто ты ей реально интересен (то есть нафиг забить на модель "друга").
Но для начала, ознакомься со стОтьями и литературой на
http://www.ardor.ru/seducer/ .
угу спасиб..я уже начал ознокамливатся со статьями
Я Кролик!
11.4.2006, 20:38
Ребят, помоему эт нереал... попробуй на других девушках!
Почему на экологию всем похуй?
Undeniable
11.4.2006, 20:47
([rafterman|WHITE|bunny)
]Почему на экологию всем похуй?
Но почему же!!Я плачу членские взносы в greenpeace

!
Причем здесь экология?Ну есть парень,ну и что?Он же ей не муж и детей у них нет.А ситуация стандартная:выход из ДОДа!
Снеси ей крышу!!Оснвовательно."Улетный" пример(если не жаль бабок):прыжок с парашутом.Трудно будет уговорить ее,но если получится,то после прыжка нужно рассказать метафору про прыжок(на сайте есть).И все-из ДОДа ты вышел.Придеться теперь соблазнять
Винни Пух
11.4.2006, 20:52
([rafterman|WHITE|bunny)
]Ребят, помоему эт нереал... попробуй на других девушках!
Почему на экологию всем похуй?
Ты утрируешь. Если каждого "парня" воспринимать как красный свет, далеко не уедешь.
Кстати на счет парня это да.Но вот мне кажется что он или не очень ей близок либо не очень её устраивает что собственно для меня одно и тоже..ну чтож наверно попробую его "переплюнть".// один раз уже сталкивался

с девушкой с парнем.. у меня получилось..правда повезло наверное
Не факт что он есть может она себе цену накручивает )
Destroyer
11.4.2006, 21:01
Можешь в целях экологии сделать так:
Заинтересовать до беспамяства и сказать:
Аня,я не могу так.Я не хочу быть последней и сволочью и отбивать тебя у твоего парня.
Потом,если интерес хороший сообщит,что рассталась со своим парнем.
хм знаково..возьму на заметку..
** и еще один вопрос: я тут новенький может дадите ссылку или напишите разшифровку сокращение типа ДоД(я вроде понял что это)
Винни Пух
11.4.2006, 21:05
(Uran)
хм знаково..возьму на заметку..
** и еще один вопрос: я тут новенький может дадите ссылку или напишите разшифровку сокращение типа ДоД(я вроде понял что это)
Давай останемся друзьями. А вообще где-то словарь был..
прочитал про ССС..я в шоке..это про всех девушек или только про часть..или есть исключения..она использует около 75% всех тех жестов которые описаны в статье =о
Короче...Уран! - ничего у тебя не потеряно, собственно всё только начинается...я как понимаю она примерно твоего же возраста, а девчёнки в таком возрасте - любят погулять, что это значит - это значит, что ежели даже и есть парень (имхо - просто человек с которым она гуляет и целуется...) то никто тебе не помешает стать её вторым парнем, а может третьим, пятым, и.т.д, а может и единственным - это как себя поставишь!...теперь далее - ты естественно не застрахован от того, что через некоторое время на горизонте появится такой же парень как ты и она не убежит к нему...Особенно если он будет умнее, старше и сможет приручить и подчинить её себе...Если ты считаешь и чувствуешь, что у тебя достаточно сил, уверенности в себе, умения и.т.д, чтобы она оставалась с тобой - дерзай! всё у тебя получится...ежели нет - подумай, что больнее: забить на неё щас или позже создавать 10 топиков на подобных фрумах с темой как тебе её вернуть...
Я выбираю третий! Дерзну но топиков создавать не буду.(на тему).
Спасибо за советы я думаю я узнал все что хотел: советы бывалых
потом пиши как что) - интересно!
Уран, если ты с Эстонии(Таллинна), то еси нужна помощь - я те без вопросов вреале помогу. (просто у меня сложилось впечатление что ты с Эстонии =) )
Не я не из Эстоннии..
Кароч продолжение истории:
В последние несколько дней достаточно много времени провели времени.базарили о то о сем.Тут кароч не с того не с сяго грит такая позвони мне завтра с утричка расскажешь как там провел вечер.(я так подумал с какого ей интересно тем более вечер как вечер ничо особенного)ну позвонил ей побазарили..Чувствую что то неладное..Долго шибко разговариваем.
Придумал легенду поинтереснее да свалил из дома.на последок грит поговорим мол вечером как придешь позвони.Ну я домой как завалился думаю а не буду звонитью.А мне тут хоп смска типо "если ты дома позвони мне"..Ну я и позвонил.Ничо особенного опять начался базар про ВСЁ..начал выводить ее на разговоры о взаимоотношениях там о музыке соответствующей об атмосфере..ну блин и зря сделал..припомнила парня своего..ну я тут тему сменил да и закруглил разговор...
приговор я себе такой на сейчас вынес : по моему она из меня "подружку" хочет сделать с которым можно поболтать просто так без всякого там....
прав ли я?чего на такое скажите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.