Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больно в первый раз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Sun King
Подскажите, ребята.
У меня девушка - девственница. Мы все собираемся ее от этого избавить, но не выходит... Когда я всовываю ей хотя бы только головку, ей уже очень больно, она сразу отдергивается. Есть ли способо уменьшит эту боль??
Koston
Пусть сверху попробует... Я даж и незнаю biggrin.gif
Sun King
мы и так пробуем, чтобы она была сверху...
Винни Пух
(Sun King)
Подскажите, ребята.
У меня девушка - девственница. Мы все собираемся ее от этого избавить, но не выходит... Когда я всовываю ей хотя бы только головку, ей уже очень больно, она сразу отдергивается. Есть ли способо уменьшит эту боль??

Насколько я знаю, самая безболезненная позиция для лишения девственности - коленнолоктевая, то есть раком =) Может, правда, не оч романтично laugh.gif

Плюс девушку нужно хорошенько возбудить

Плюс можно выпить бутылку шампанского (ВДВОЕМ!) laugh.gif
Purpur
(Sun King)
Подскажите, ребята.

Если девушке выпить (не чуть - чуть, а чтоб достаточно сильно), то она боль не будет так остро чувствовать, алкоголь ведь и в медицине раньше как обезболивающее применяли! И еще совет - делай в начале все как можно резче, тогда боль будет вначале, а потом в процессе постепенно утихнет!
unnamed
вообще на самом деле, скорее всего плевму ты прорвал уже, а боль которая она чувствует это просто мышцы болят, по хорошему если ночь потратить на это деяние не получается, то лучше споить или накурить, спаивать посоветую сильнее чем себя, иначе сам не сможешь :? скажем в шампанское на 2-3 ий бокал подлей ей водки где-то процентов 20-30, а вообще, по хорошему, вогнал ей с силой и поглубже, и в душ отправил, потом по крайней мере психилогический барьер снимешь, и уже она так бояться не будет на следующий раз.

Но это конечно ИМХО все ....
Koston
Я тож хотел сказать насчет того чтоб посильней впорол и все неожиданнотак.. хотя обидется еще smile.gif
Dassa
вообще сверху ей нельзя - потому как самое глубокое проникновение, больнее будет...
имхо - это чисто психологический момент, она зажимается и закрывается, от этого ей больнее! тебе в первую очередь надо её успокоить морально!...никакие обезболивающие тут не помогут...возможно это водкой или вообще алкоголем делается, возможно тебе над осоздать просто суперроматическую обстановку: лепестки роз, свечи, ароматы, музыка,...что она просто сможет отвлечься от своих страхов...
Koston
Ну у моей знакомой было такое дело smile.gif тож один элемент немог вогнать ей.. а вот у другова получилось biggrin.gif это реально я не шучю smile.gif и она сверху как раз была smile.gif ..... Про лепестки уж больно круто smile.gif
Я Кролик!
(Koston)
Ну у моей знакомой было такое дело smile.gif тож один элемент немог вогнать ей.. а вот у другова получилось biggrin.gif это реально я не шучю smile.gif и она сверху как раз была smile.gif ..... Про лепестки уж больно круто smile.gif

Да действительно круто, лишение девственности - а х№йня какая )

Может вообще тогда шваброй?

Почему бы и не сделать со свечами и лепестками, знаешь самому даже приятней
Dassa
вот именно..свечи и лепестки они просто раскрепостят девушку, сделают ей приятное...она проникнется тем, что ты непременно оней заботишься, переживаешь, хочешь сделать всё красиво...

я ведь тоже это не понаслышке пишу...у меня была одна девушка - очень интересная особа...почти в 20 лет оставалась девочкой, но ни о чём этом не боялась говорить - более того, попросила, если у нас с ней это будет - чтобы я сделал это красиво и запоминающе для неё...про лепестки роз - от неё узнал, за то ей большое спасибо...теперь это один из вариантов крышесносного секса...

а по поводу круто...да нет тут ничего крутого особо....лепестки можно в цветочном ларьке купить по дешёвке...свечи в ленте оптом...рублей 200 от силы на всё потратишь...пачка презервативов и то дороже встанет))
Koston
Ая ничего не имею против лепестков smile.gif наоборот круто smile.gif тока их надо немало я так думаю ) всюкомнату завалиьт ими smile.gif ..а вообще да это запоминается и так на всю жизнь а тут еще такое smile.gif
Dassa
достаточно кровать ими завалить...а покомнате так - чутка остатков раскидать...да на худой конц можно подойти ежели время года позволяет и во дворе с кустов шиповника нарвать...
а вообще - я серьёзно говорю - тебе за 100 рублей в цветочном наберут пакет листьев) (не травы)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.