Привет пикаперы!!!! Мне 16 лет 11 класс.
У меня просто нелепая ситуация. Живут на свете белом две девчонки, и учатся в моей школе. У меня с ними дружеские отношения, но одна из них очень мне нравится и я пытаюсь уже примерно год завязать с ней отношения, мне очень этого хочется!!!
И вот когда я можно сказать был в одном шаге от цели, происходит такое что я себе и представить не мог. Недавно я их встретил на лестничном переходе и та которая мне нравится остановила меня, положила мне руку на грудь и сказала: «мне надо с тобой как ни будь поговорить». Её подруга которая шла следом за ней тоже это сказала, но я не придал особого значения её словам , она сказала: «серьёзно», я сказал ладно! И вот я уже стал мечтать как я буду отвечать на вопросы моей красавицы, типа: «ты мне очень нравишься или я тебе нравлюсь как девушка???», «может мы пойдём с тобой погуляем мне нужно что – то тебе сказать???». Я уже стал мысленно готовить прикольные ответы на эти вопросы чтобы как – то развеять обстановку признавания в любви моей красавицы мне. Это я делал потому, что до этого тремя днями назад я провёл классный вечер с моей красоткой и её подругами (не свидание!). И тут всё повернулось так как я себе и представить не мог!!!!!! Вторая девчонка (подруга той какая мне нравится) с которой у нас просто дружеские отношения, сегодня в школе назначает мне встречу возле раздевалки! Я думаю: «Блин, неужели она на меня запала? Как ей помягче отказать?». И начинаю думать как отказать своей подруге в завязывании отношений со мной, так как я хочу завязать отношения с её подругой. Я прихожу на встречу, и этого я действительно не ожидал, она говорит что они с подругой хотели поговорить со мной о том что одна девчёнка из ихнего класса на меня запала!!!!! Вышло совсем не так, как я хотел! Мои подруги одна из которых мне очень нравится, хотели поговорить со мной на тему нравится ли мне девчонка из ихнего класса чтобы я с ней пообщался. Я просто был в шоке!!! Впринцыпе девочка то ничего! Но я не знаю как себя повести в данной ситуации. Может моя красотка и не хотела чтобы я знакомился с её одноклассницей, а чисто из уважения поддержала идею подруги. Ведь когда я услышал эту новость, её рядом небыло!!! Эту новость сказала мне её подруга и сказала что и моя красотка хотела поговорить на эту же тему. А может это какая нибудь проверка? Я незнаю что делать, я в растерянности! Что мне делать – познакомиться и пообщаться с их однокласницей или продолжать попытки загулять с моей красоткой? Помогите пожайлуста пикаперы наставьте меня на правильный путь, если бы у меня были какие ни будь варианты развития действия, я бы к вам не обращался!!!! Я не знаю что делать?!?! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Заранее спасибо вам пикаперы!