Вот пример девушка стоит на остановке и ждёт маршрутку.
Как её подцепить?
Примитивный пример, можно с использованием времени (типа сколько времени).
Как потом перейти о предложении встретится.
читай статьи....читай форум...читай книги...читай техники...
ЧИТАЙ)) и учись...инфы предостаточно)
для начала познакомься, пообщатесь немного, возьми её телефон( под предлогом того. что было интересно общаться, давай встретимся!)..а так с места да на гору - вряд ли получится
Винни Пух
13.4.2006, 11:45
Было у Шумахера-отца три сына. Двое - крутые автогонщики. А третий так... водитель маршрутки =)
Ты главное пробуй. Больше и по-разному.
(Racs)
для начала познакомься, пообщатесь немного, возьми её телефон( под предлогом того. что было интересно общаться, давай встретимся!)..а так с места да на гору - вряд ли получится
Как начать разговор (можно с использованием типа сколько времени).
Как его продолжить.
Простой примитивный шаблон.
А я его повторю.
Мне надо конкретные действия что бы я смог сделать так.
Иначе я НИКОГДА не сделаю.
да нахрена шаблон? подойти ляпни что-нить на что она не сможет не ответить..ну и вперёд!
конкретные действия..давай же про твое время: девушка, простите, вы не подскажите , который час?
-да конечно.
- вы куда-то сильно спешите?
-да очень у моего попугайчика - икота началсь нада лечить
- ну тогда давайте я составлю вам компанию..а потом спрашивай про всё что захочешь, где учится, где работает ну и тыры пыры её
представиться не забудь
Ну если на тему времени вот например так:
ВСЁ ПРОИЗНОСИШЬ С УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ!!!
-Девушка, Не подскажете сколько времени?
-- **:**
-О какие у вас оригинальные часы, как они вам идут.
-- Спасибо. (улыбается)
-Меня очаровала ваша улыбка
-- (смеётся)
-Как бы я хотел записать ваш смех и каждое утро просыпаться под него.
--(улыбается/смеётся)
-У вас хорошее чуство юмора, раз вы смеётесь над моими шутками...
ВСЁ 1 БАРЬЕР ПРЕОДОЛЕЛ БРАВИССИМО - Дальше просто показываешь пикап навыки или ну вобщем дальше тебе инстинкт подскажет - всё просто будет - увидешь
ПыСы: Я ровно неделю назад пробовал также ) Правда с 15 летней особой. Класс )
ПыПыСы: А кстати я помойму это с ардора когда-то содрал))) Классно работает дествительно)
Удачи!
(TEMbl4)
Ну если на тему времени вот например так:
ВСЁ ПРОИЗНОСИШЬ С УВЕРЕННЫМ ГОЛОСОМ!!!
-О какие у вас оригинальные часы, как они вам идут.
-- Спасибо. (улыбается)
-Меня очаровала ваша улыбка
-- (смеётся)
-Как бы я хотел записать ваш смех и каждое утро просыпаться под него.
--(улыбается/смеётся)
-У вас хорошее чуство юмора, раз вы смеётесь над моими шутками...
ВСЁ 1 БАРЬЕР ПРЕОДОЛЕЛ БРАВИССИМО - Дальше просто показываешь пикап навыки или ну вобщем дальше тебе инстинкт подскажет - всё просто будет - увидешь
ПыСы: Я ровно неделю назад пробовал также ) Правда с 15 летней особой. Класс )
Many Thankee! :arrow:
Постараюсь попробовать.
PahanDoS
13.4.2006, 20:21
(TEMbl4)
Тут девушка достаёт мобильник и daemon зависает
Я Кролик!
13.4.2006, 20:30
(PahanDoS)
(TEMbl4)
Тут девушка достаёт мобильник и daemon зависает

Хм...
-А у вас часы есть?
-Нет
(Вариант1, Шаблоноразрывающий) - Да? а у меня есть!
(Вариант2, банальный) - И у меня нет, видите как у нас много общего?
(Вариант3, весёлый немножко с намёком) - Жаль... Кстати! Часы есть у меня дома))
(Вариант4, геройский) - Ваша рука без часов выглядит такой беззащитной! Давайте её сюда, я её буду защищать)))
Мы ему всё пропишем, вплоть до частоты фрикций)))))
рафтерман, не издевайся над парнем.
Демон, ты главное меньше думай, что ляпнуть, просто ляпни ну а там как говорил поручик Ржевский, "можно и по мозгам получить, а можно и впендюрить"=)
Автор, мой тебе совет, поменьше читай эту тему. Ты зря ее завел. Примеров тебе надают кучу, ты их вызубришь, а они у тебе не станут работать... Почему? а потому что ты слишком много думаешь перед знакомством. Как сказал кто-то(уже и не помню кто): "Ты не подходишь, потому что боишься быть посланным. А ты потрать день на-то, что бы тебя посылали, тогда притупится и страх". Эти же "незнанки", как начать знакомство, тоже из-за страха. Научись не бояться, а в процессе этого узнаешь, что говорить, точнее научишься завязывать разговор)))
ЗЫ Теория - хорошо, но ты не научишься плавать, не прыгнув в воду...(тоже чья-то цитата)
Удачи
FreeLover
18.4.2006, 16:03
(Жер)
Автор, мой тебе совет, поменьше читай эту тему. Ты зря ее завел. Примеров тебе надают кучу, ты их вызубришь, а они у тебе не станут работать... Почему? а потому что ты слишком много думаешь перед знакомством. Как сказал кто-то(уже и не помню кто): "Ты не подходишь, потому что боишься быть посланным. А ты потрать день на-то, что бы тебя посылали, тогда притупится и страх". Эти же "незнанки", как начать знакомство, тоже из-за страха. Научись не бояться, а в процессе этого узнаешь, что говорить, точнее научишься завязывать разговор)))
ЗЫ Теория - хорошо, но ты не научишься плавать, не прыгнув в воду...(тоже чья-то цитата)
Удачи
с маршрутками и др транспортом есть проблема времени, о которой меньше всего говорят. пока автор будет шаблон вспоминать, дама уже успеет выйти.
ситуация - на все про все 5 минут. надо успеть и и телегу толкнуть, и телефон взять. скоростное пикапоборье уже получается. так что надо нашему брату кроме прочего надо тренировать ловкость рук и быстроту реакции.
(Тони Манеро)
с маршрутками и др транспортом есть проблема времени, о которой меньше всего говорят. пока автор будет шаблон вспоминать, дама уже успеет выйти.
ситуация - на все про все 5 минут. надо успеть и и телегу толкнуть, и телефон взять. скоростное пикапоборье уже получается. так что надо нашему брату кроме прочего надо тренировать ловкость рук и быстроту реакции.
В принципе я это и имел в виду) что надо делать подход, прежде, чем успеешь испугаться)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.