Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пешие прогулки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Вот хотелось бы услышать рекомендации продвинутых собаководов. Снег сошёл, солнышко выглянуло и теперь можно просто с девушкой прогуливацца по улице. Есть ли какие нибудь особенные рекомендации или оригинальные фишки, которые могут быть плезными на такой прогулке.
Dassa
особенных нет)))...просто лишний повод встретиться ненавязчиво с девушкой под достойным предлогом при этом не тратя денег))
Экстрем
Судя по всему поиски волшебной таблетки продолжаются))
Как уже сказали особых рекомендаций нет и деньги целы.
Люблю я всё-таки теплые деньки laugh.gif
Koston
Да какие могут быть рекомендации smile.gif прсто гуляйте и говорите о том что интересно вам smile.gif
RK
Просто подходи и общайся. Просто и естесственно. :wink:
Destroyer
Есть. На лавочке удобно садиться друг напротив друга.т.е. одна на нога на одной сторое,другая на другой =)
Лав!
это ваще одно из самых реальных времяпрепровождений вдвоем - просто прогуливать под ручку, болтая о приятных, порой волнующих вещах...
shootthemic
Если ты - интересный и разговорчивый человек, личность, - то это будет отлично. Но это неразнообразно и неинтересно в целом, поэтому лучше совмещать с чем-нибудь. Ну и конечно трехсвиданка в трех парках - не самое клевое развлечение.
Destroyer
(shoot the mic)
Если ты - интересный и разговорчивый человек, личность, - то это будет отлично. Но это неразнообразно и неинтересно в целом, поэтому лучше совмещать с чем-нибудь. Ну и конечно трехсвиданка в трех парках - не самое клевое развлечение.

Ну почему же =) а ЕСЛИ КАТАТЬСЯ НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shootthemic
(Destroyer)
(shoot the mic)

Ну почему же =) а ЕСЛИ КАТАТЬСЯ НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ И ПРОЧЕЙ ХРЕНИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Американские горки - это идеальный способ познакомиться поближе. Узнать, что у девушки ВНУТРИ laugh.gif

Если серьезно, то пешие прогулки ИМХО канают для самого начала и для уже сложившихся отношений, когда людям важнее, с кем. Но не ими едиными.
ака Лис
(Kowalski)
Вот хотелось бы услышать рекомендации продвинутых собаководов. Снег сошёл, солнышко выглянуло и теперь можно просто с девушкой прогуливацца по улице. Есть ли какие нибудь особенные рекомендации или оригинальные фишки, которые могут быть плезными на такой прогулке.

Я очень люблю просто пешие прогулки: во-первых, можно порсто пообщаться, а во-вторых, не надо тратить бабки))
А если говорить про фишки... Надо трогать девушку как можно больше. Но не в смысле лапать, а поддерживать везде, при переходе через дорогу, при сходе с бордюра и т.п. У меня доходило даже до того, что я просто брал девушку обеими руками за талию и вел ее, обходя любые препятствия, даже люки. Вроде бред, но девушкам нравилось smile.gif
Я Кролик!
Да пешие прогулки рулят, особенно если километров эдак 25 - у девушки сил сопротивлятся не останется)))

А вообще да - на мой взгляд вообще идеал, ну и максимум выставка какая)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.