Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: и тут вмешалась подруга.....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Biker
Проблема такая:
на 1м свидании все было ок, очень весело провели время, только почему-то девушка все время мягко уходила от прикосновений, расстались с тем, что оч хорошо провели время и надо будет обязательно повторить; звонил в четверг, договорились, что сходим куда-нить в воскресенье, только пока куда и во сколько не решили.
Звоню сегодня, чтобы обсудить план действий, но в середине разговора она вдруг г-т: типа у меня тут подруга рядом и она мне советует никуда не ходить, да и вообще я оч занята в воскресенье и обычное могзоебство, 1 выходной и хочу провети его отдыхая. Не нашел ничего лучше как сказать: " Не знал, что подруга тебя может так изменить" и попрощаться.

Так вот вопрос: что я сделал не так, и можно ли это исправить и как?
Просто раньше такого не было :wink: , либо образно говоря, посылали, либо соглашались.
Uran
Я думаю что тебе нужно ей еще раз перезвонить. но когда не будет подруги рядом.Или не звонить а так встретить ее гденить и поговорить тет-а-тет.когда в живую общаешся труднее отказать.Она наверно очень любит и ценит свою подругу и не могла в тот момент открыто ее не послушать.Попробуй назначить не на воскресенье а на другой день..чтоб подругу не обижатьsmile.gif
whoIS?
Biker, ВСЁ IMHO

-не договорился о точной дате, времени и месте встречи.
Больше не будешь так косячить ;-)

-не прошел, видимо, её проверки. не проявил гибкость, настойчивость (!)
а вообще опиши подробнее, как она уходила от прикосновений? Она откланялась от тебя (назад отступала) или просто уворачивалась? (надеюсь ты меня понял?!)

а вообще маловато инфы. Мои телепатические способности подсказывают мне, что ты просто ей не понравился.

ЗЫ Не понравилось мне это её "да и вообще, я оч. занята..."
Biker
whoIS?, дело было так: раньше работали вместе, пересекались редко. Потом как-то вечером захотелось делать было нечего, позвонил и пригласил в кино (мля ну знаю, что хреновое место). Смотрели фильм, переговаривались и смеялись. После кина пошли в кафешку, причем она сразу же засунула руки в карманы, и на предложение согреть их т.к. сказала что им холодно, отказалась, а в кафешке сказала, что сама оденет куртку....вот...после такого даже при расставании пробакланил и не ничего не стал делать... :? , т.к. ну не знаю... ну 1й раз такое, чтобы девушка настолько от прикосновений отстранялась...ну и когда шли вместе, только начинаешь ближе подходить, сразу отступает...хотя, повторюсь, была оч веселая и жизнерадостная. А сразу не договорился о времени, т.к. предложил сходить в зоопарк, получил ответ: я с детсва не люблю зверей.... biggrin.gif
и просьбу перезвонить завтра, т.к. неизвестно когда будет время. хотя то, что оно будет, вопрос не стоял
whoIS?
видимо ты не сильно её заинтересовал...

Повторятся мне стоит? Ты действительно не проявлял ни какой гибкости, ни настойчивости.

я бы сейчас забил на недельку (никаких смс, звонков, etc.). А потом вызванивал и выманивал на встречу. Было бы классно, если бы ты вообще не говорил куда ты собираешься её вести. И ещё одна важная деталь. Не спрашивай её "Куда ты хочешь сходить?" и в таком духе. Дай ей почувстовать, что она с мужиком, а не с подружкой. Ты должен утилизировать все её отмазки. И еще будь убедительным по телефону. Кстати, помнишь, что совсем не обязательно трепаться часами по телефону (из "подружек" сложнее вылезти, чем из ДОД).

на следующей встречи (я уверен, ты добьешься встречи) рви все негативные шаблоны. С тобой у неё должен ассоциироваться только позитив.

очень рекомендую почитать про рефрейминг.

и еще. Поищи "как правильно трогать девушку" или что-то в этом роде. Если постараешься, найдешь туеву хучу фишек классных.

зы надеюсь ты понимаешь, что такое гибкость и всё остальное о чем я тебе говорил...

ззы буду рад, если чем помог.
Destroyer
Да хуйня эта подруга её. Надо было сказать:
А целуется(или трахается) с твоими парнями тоже подруга?

А может и так отмазывается,если так,то попроси дать трубку подруги,и там её жестко простебать.
whoIS?
ага...а следующая тема будет "Девушка пришла на свиданье с подругой..." (шучу)

BTW, можно будет устроить групповушку biggrin.gif
TEMbl4
(whoIS?)
ага...а следующая тема будет "Девушка пришла на свиданье с подругой..." (шучу)

BTW, можно будет устроить групповушку biggrin.gif

Группавушка это хорошо )
Очень даже)

ЖК за неоднократный флуд
Biker
whoIS?, да, надеюсь что помог smile.gif если ни у кого других идей нет, то так и попробую сделать (перезвоню через недельку). Да, плохо, что не сообразил попросить дать трубку подруге, надо было постебаться. Только вот не знаю, как вытащить, чтоб она еще не знала куда, но согласилась, хотя на 1ую встречу она именно так вышла, т.е. спросила, куда мы пойдем, а я ответил "важно ведь не куда, а с кем, верно?", и она согласилась. Про рефрейминг почитаю обязательно. Была еще идейка позвонить/зайти и прямо спросить что не так, в чем проблемма....
да еще забыл сказать: в середине недельки знал, что она придет домой поздно, заехал по пути с работы и прикрепил букетик к двери, на листочки приклеил надписи "Спокойной ночи...."....за что через час получил смс со словом "спасибо"
Вот только где бы найти статью на тему: как правильно трогать девущку.... smile.gif
whoIS?
(Biker)
whoIS?, да, надеюсь что помог smile.gif если ни у кого других идей нет, то так и попробую сделать (перезвоню через недельку). Да, плохо, что не сообразил попросить дать трубку подруге, надо было постебаться.

Все нормально, ты мог случайно нагрубить как подруге, так и девушке этой.
(Biker)
Только вот не знаю, как вытащить, чтоб она еще не знала куда, но согласилась, хотя на 1ую встречу она именно так вышла, т.е. спросила, куда мы пойдем, а я ответил "важно ведь не куда, а с кем, верно?", и она согласилась.

Заинтригуй! И вообще. Просто встреться с ней. Ставь себе цель не пригласить её в зоопарк ( biggrin.gif вас там все равно не приютят...шутю), а например: "Я ХОЧУ с ней встретиться и провести классно время"
На крайняк, если спросит, а куда мы пойдем. С импровезируй (я никогда не зацикливаюсь на том, что говорить. Главное КАК ты это говоришь. Но тоже задумывайся, а то получиться "А что если я скажу ей "Мяу" писклявым голосом. НЕТ! Я скажу ей "аофыв" грудным низким голосом и она сразу же прибижит ко мне домой, раздениться и ляжет в мою постель...").
- Я ХОЧУ с тобой встретиться и классно провести время! Я как раз свободен в пт. в 18.00. Давай там-то там-то!
- А куда мы пойдем?
- Это сюприз\очень уютное место, где можно поговорить...\ Сама потом узнаешь\ тайна\ (всё-что хочешь, но что б она все равно не поняла куда...)
-Отлично! Супер! Я Согласна
laugh.gif

помнишь анекдот про медведь, который проснулся зимой (есть захотелось). Видит - мужик сидит ловит рыбу на пруду. И думает себе медведь, а если я подойду к нему сздаи и скажу: Ну как клюет? а он мне: "Нет" и я его съем. Стоп! Нужен еще 1 вариант. Подойду и скажу "Привет, мужик! Ну как, клюет? а он мне:"Да" и тут я его съем. В конце концов, подходит сзади медведь к мужику:
-ну как, клюет?
-пошел нах...!
медведь почесал репу("Тоже вариант!")

не зацикливайся. Это проблемы других людей.

(Biker)
Про рефрейминг почитаю обязательно. Была еще идейка позвонить/зайти и прямо спросить что не так, в чем проблемма....

ни в коем случае не нужно было делать это. У вас нет отношений. И ты не должен их выяснять.
можешь еще поискать про смену убеждений. Тебе полезно будет.

(Biker)
да еще забыл сказать: в середине недельки знал, что она придет домой поздно, заехал по пути с работы и прикрепил букетик к двери, на листочки приклеил надписи "Спокойной ночи...."....за что через час получил смс со словом "спасибо"

значимость не стоит сильно показывать. Иначе она сразу у себя поставит галочку (ага! Еще один есть в моем списке...!) и тебе светит дод. Почитай про БД (Ближе-дальше).

(Biker)
Вот только где бы найти статью на тему: как правильно трогать девущку.... smile.gif

надеюсь меня модеры помилуют:

Как трогать девушку и провоцировать её на прикосновения
Предлагаю поделиться своим боевым опытом. Начну, понятное дело с себя.

Лёгкое кино на улице (активное):
1. В начале прогулки сгибаем руку в локте, так чтобы девушка могла за неё взяться и отдаём едва ли не трансующую команду: «Цепляйся!» smile.gif
2. «Боже как здесь скользко… Я тебя подержу!», — приобнимаем девушку за плечи или держим за локоть.
3. Любой сколь-нибудь интересный предмет. Приобнимаем за талию и вещаем: «Смотри-ка, какая там яркая звезда. Как ты думаешь, оттуда на нас кто-нибудь смотрит?»
4. «Давай руку, сейчас будем переходить через дорогу.»
5. В дверях, в транспорте мы повсюду подаём руку и придерживаем девушку за талию.

Лёгкое кино на улице (провокативное):
1. «Слушай, у тебя тёплые руки? Погреешь мои? Хотя бы одну ладошку.»
2. «Ты сейчас когда это сказала, у меня так сердце забилось, жуть! Вот потрогай…»
3. «Я боюсь переходить дорогу в неположенных местах, возьми меня за ручку пожалуйста.»
4. Просим девушку оттряхнуть на нас пятно, пыль, волос и т.д.

Кино в местах стационарного отдыха:
1. Придвигаемся к девушке под предлогом плохой слышимости или нежелания громко говорить. Причём в результате садимся так, чтобы какая-нибудь часть тела соприкасалась с ней.
2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».
3. Говорим шопотом. Техники голоса ДОРЕ здесь очень кстати. Говорить можно тихо — тихо, едва ли не касась губами её ушка.
4. Гадание. Уметь гадать не обязательно. Достаточно взять руку девушки всяко — всяко гладить её руку своими пальчиками и приговаривать при этом очевидные вещи: «Кажется, ты доверчивая, легко входишь в контакт с людьми…».
5. Рассматриваем драгоценности. На руках, на запястье, на шее, на ушах. Естественно мы рассматриваем их, прикасаясь. В двух словах упомяну, что мужчины и женщины устроены по-разному. И если мы за десять секунд приходим в состояние полной боевой готовности, то девушка разгоняется очень долго. Поэтому подобные лёгкие прикосновения для них сверхважны.

Кино у тебя дома:
1. Если вы у тебя дома, то не должно быть проблемой, просто подойти и приобнять девушку. Делать это следует регулярно. Нельзя давать девушке остыть.
2. На этой планете не существует девушек, которые отказались бы от массажа ключицы. Это можно делать даже не снимая одежды, и это чрезвычайно приятно.
3. С ключицы руки запросто могут просочиться на грудь, к примеру smile.gif Вместе с поцелуем в шею — такой трюк становится почти запретным приёмом.
4. Уложить девушку на кровать обычно не составляет труда со словами «Давай сюда! smile.gif». Или под предлогом почитать сказки, поиграть в шахматы, посмотреть кино, поизучать потолок. Если девушка упрямствует, можно её уже и отнести на руках. Когда со своих рук ты опускаешь девушку на кровать, придерживай её голову wink.gif Когда после этого ты не станешь сходу её раздевать, а предложишь в самом деле поиграть в шахматы, поверь, это её удивит. wink.gif
5. Если вы уже на одной кровати — не давай девушке остыть. Проигравший партию в шахматы, или потерявший обусловленную фигуру делает массаж (это конечно же ты). Массаж, как способ соблазнения уже описан на ловере. При этом, как ты понимаешь, девушка остаётся топлесс.
6. Поцелуй — это отдельная тема для статьи. Стоит только вкратце сказать, что хороший уместный поцелуй очень заводит девушку и жёсткие кинестетические трюки (помять попу, погладить пипочку) проходят лучше вкупе с продолжительным поцелуем.
7. Ещё небольшой трюк для совращения сопротивляющихся в постели девушек. Поглаживания даже через одежду со внутренней стороны бедра, поглаживание самой промежности — девушкой ощущается на все 100%.

Вот я ещё думаю, введение члена во влагалище — это же тоже кинестетика smile.gif

В общем добавляйте граждане. Охотно верю, что и половины всего не описал.

P.S. А вообще учись пользоваться поиском.
P.P.S. Больше стока писать не буду... :idea:
Экстрем
Тебя просто "слили".
Biker
Экстрем, да это я уже и сам понял sad.gif
Теперь бы это исправить если есть возможность...буду стараться..
Экстрем
А на фиг?Она не последняя девушка в городе.
Найди новую и уже попробуй заинтересовать сильнее.Умей отпускать людей,а не держаться за них,как за последний шанс в жизни.
Biker
Экстрем, конечно она не последняя в городе, и я найду другую и буду пытаться заинтересовать; но я считаю, что если я перезвоню через недельку, никому от этого хуже не станет.
Экстрем
Твоё право.
TEMbl4
(Biker)
Экстрем, конечно она не последняя в городе, и я найду другую и буду пытаться заинтересовать; но я считаю, что если я перезвоню через недельку, никому от этого хуже не станет.

Biker, Тебе станет хуже, Тебе.
В случае отказа.
Ну ты сам посуди!

Я считаю, ищи другую, хоть это и тяжело.
Просто ты себе ещё больнее сделаешь, если получишь от неё отказ.

Но твоё право. Я просто дал совет.

P.S Кстати, stm, спасибо за жёлтую открытку над аватаром )))
Biker
В продолжение темы: сегодня звонил:
-Я ХОЧУ с тобой встретиться и классно провести время! Я завтра освобождаюсь в 18.00. Давай там-то там-то!))))
....ступор...секунд на 10
-я еще не знаю, что буду делать завтра и т.д. и т.п.
-а когда ты это будешь знать? Вот я знаю, что мы завтра хорошо повеселимся.
-я сегодня тебе презвоню
наверное, будет с подругой советоваться или звонить мне вместе с ней)))
to be continued.....
whoIS?
Дай угадаю? Если перезвонила...могу поспорить, что тебя ждёт отмазка.
Она занята?

Ты понимаешь, ты разорвал привычный шаблон ей и она не знала как отреагировать. И в этот момемнт ты мог воспользоваться нагло её замешательством и получить от неё то что нужно. Нужно было дожимать. Это всё равно, что дать противнику передхонуть, набрать новых сил, пересмотреть свои планы и т.д.

Врядли она вообще перезвонит...
зачем усложнят себе жизнь?

А вообще, Удачи ;-)
Biker
whoIS?, подскажи на будующее как дожимать надо smile.gif
жизнь я себе не усложняю, просто интересно, что из этого всего получиться))))
думаю, что перезвонит с вероятностью процентов 20(((
whoIS?
Вот еще одно, не успел дописать:
В самом начале разговора, как я понял ты взял инициативу в свои руки. Но дальше ты отдал обратно ей. Не делай так больше. Я мало встречал девушки, которым нравяться быть ведущими.

whoIS?, подскажи на будующее как дожимать надо

Biker, ну елки палки. Всё зависит от ситуации, от девушки.
Я уже набрал ответ. Подумал - стёр.
Тренируйся на кошках. Скажу одно. Твоё настроенье, твоё состояние девушка почует за милю. Ты должен быть уверен, настойчив, нагл, дерзок, деликатен...

Biker, потрудись хорошенько. Я инструкции не очень хочу составлять.
Будет желание у меня - напишу. А так - влом...

Успехов

з.ы. напиши как было на дискотеке? и еще напиши позвонила ли она...
Biker
whoIS?, в клуб удачно сходил, просто оторвался душой и телом biggrin.gif , хорошо с девушками потанцевал, взял телефончик у одной, правда ей 25 лет, думаю позвонить или нет.

По сабжу: никто мне так и не позвонил, попробовал позвонить вечером, телефон выключен biggrin.gif
Отправил смс типа: "Ну что ж ты не звонишь? Отмазки чтоли нету? Сказала бы хоть, что слона купать надо.."
На этом собственно и все
Чето даже как-то скучно и неинтересно.

вот так вот.
вывод: лажанулся вначале и все.
Буду исправляться
whoIS?
whoIS?, в клуб удачно сходил, просто оторвался душой и телом , хорошо с девушками потанцевал, взял телефончик у одной, правда ей 25 лет, думаю позвонить или нет.

звони! Сделай себе приятно ))

По сабжу: никто мне так и не позвонил, попробовал позвонить вечером, телефон выключен
Отправил смс типа: "Ну что ж ты не звонишь? Отмазки чтоли нету? Сказала бы хоть, что слона купать надо.."

На этом собственно и все
Чето даже как-то скучно и неинтересно.

я смотрю тебе уже перехотелось с ней, что-то мутить.
вывод: лажанулся вначале и все.

зато ты увидел что тебе нужно доработать...

у меня сейчас тоже ситуация: сразу лажанулся, но я сдаваться не буду =) редко 9-ок встретишь...
Biker
(whoIS?)
у меня сейчас тоже ситуация: сразу лажанулся, но я сдаваться не буду =) редко 9-ок встретишь...

Удачи! Надеюсь ты разберешься в ситуации. Насколько я понял у тебя еще и со временем проблемы. Сейчас редко у кого его много((

по сабжу: да не то что бы перехотелось, просто не знаю что делать....
если на звонки не отвечает и на смс...то что дальше?
да и стоит ли третировать человека? smile.gif
whoIS?
Спасибо, уверен, что добьюсь её.
Да, времени очень мало ...

а по теме: если Ты хочешь, можешь найти кучу других подходов:
- Ты можешь вообще забыть её и через время, вернуться к этой ситуации другим человеком;
- Ты можешь влиться в её компанию, стать лидером, флиртовать с другими девушками, но не с ней, ну а потом её возьмешь тепленькой;
- Ты можешь сейчас добиваться её: встречать возле подьезда, на работе, в басейн вместе ходить...короче, заполнить её мир собою; (99% ДОД)
- Сделать себе social-proof: станешь знаменитостью, покажешь всему городу, какой ты мужик...она сама потом будет думать, что дура она, надо было раньше давать ))
...

я бы на твоём месте наслаждался жизнью, пока голова не затуманена тучами любовных тараканов ;-)
Biker
(whoIS?)
я бы на твоём месте наслаждался жизнью, пока голова не затуманена тучами любовных тараканов ;-)

Именно это я и делаю))) :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.