(Biker)
whoIS?, да, надеюсь что помог

если ни у кого других идей нет, то так и попробую сделать (перезвоню через недельку). Да, плохо, что не сообразил попросить дать трубку подруге, надо было постебаться.
Все нормально, ты мог случайно нагрубить как подруге, так и девушке этой.
(Biker)
Только вот не знаю, как вытащить, чтоб она еще не знала куда, но согласилась, хотя на 1ую встречу она именно так вышла, т.е. спросила, куда мы пойдем, а я ответил "важно ведь не куда, а с кем, верно?", и она согласилась.
Заинтригуй! И вообще. Просто встреться с ней. Ставь себе цель не пригласить её в зоопарк (

вас там все равно не приютят...шутю), а например: "Я ХОЧУ с ней встретиться и провести классно время"
На крайняк, если спросит, а куда мы пойдем. С импровезируй (я никогда не зацикливаюсь на том, что говорить. Главное КАК ты это говоришь. Но тоже задумывайся, а то получиться "А что если я скажу ей "Мяу" писклявым голосом. НЕТ! Я скажу ей "аофыв" грудным низким голосом и она сразу же прибижит ко мне домой, раздениться и ляжет в мою постель...").
- Я ХОЧУ с тобой встретиться и классно провести время! Я как раз свободен в пт. в 18.00. Давай там-то там-то!
- А куда мы пойдем?
- Это сюприз\очень уютное место, где можно поговорить...\ Сама потом узнаешь\ тайна\ (всё-что хочешь, но что б она все равно не поняла куда...)
-Отлично! Супер! Я Согласна
помнишь анекдот про медведь, который проснулся зимой (есть захотелось). Видит - мужик сидит ловит рыбу на пруду. И думает себе медведь, а если я подойду к нему сздаи и скажу: Ну как клюет? а он мне: "Нет" и я его съем. Стоп! Нужен еще 1 вариант. Подойду и скажу "Привет, мужик! Ну как, клюет? а он мне:"Да" и тут я его съем. В конце концов, подходит сзади медведь к мужику:
-ну как, клюет?
-пошел нах...!
медведь почесал репу("Тоже вариант!")
не зацикливайся. Это проблемы других людей.
(Biker)
Про рефрейминг почитаю обязательно. Была еще идейка позвонить/зайти и прямо спросить что не так, в чем проблемма....
ни в коем случае не нужно было делать это. У вас нет отношений. И ты не должен их выяснять.
можешь еще поискать про смену убеждений. Тебе полезно будет.
(Biker)
да еще забыл сказать: в середине недельки знал, что она придет домой поздно, заехал по пути с работы и прикрепил букетик к двери, на листочки приклеил надписи "Спокойной ночи...."....за что через час получил смс со словом "спасибо"
значимость не стоит сильно показывать. Иначе она сразу у себя поставит галочку (ага! Еще один есть в моем списке...!) и тебе светит дод. Почитай про БД (Ближе-дальше).
(Biker)
Вот только где бы найти статью на тему: как правильно трогать девущку....

надеюсь меня модеры помилуют:
Как трогать девушку и провоцировать её на прикосновения
Предлагаю поделиться своим боевым опытом. Начну, понятное дело с себя.
Лёгкое кино на улице (активное):
1. В начале прогулки сгибаем руку в локте, так чтобы девушка могла за неё взяться и отдаём едва ли не трансующую команду: «Цепляйся!»
2. «Боже как здесь скользко… Я тебя подержу!», — приобнимаем девушку за плечи или держим за локоть.
3. Любой сколь-нибудь интересный предмет. Приобнимаем за талию и вещаем: «Смотри-ка, какая там яркая звезда. Как ты думаешь, оттуда на нас кто-нибудь смотрит?»
4. «Давай руку, сейчас будем переходить через дорогу.»
5. В дверях, в транспорте мы повсюду подаём руку и придерживаем девушку за талию.
Лёгкое кино на улице (провокативное):
1. «Слушай, у тебя тёплые руки? Погреешь мои? Хотя бы одну ладошку.»
2. «Ты сейчас когда это сказала, у меня так сердце забилось, жуть! Вот потрогай…»
3. «Я боюсь переходить дорогу в неположенных местах, возьми меня за ручку пожалуйста.»
4. Просим девушку оттряхнуть на нас пятно, пыль, волос и т.д.
Кино в местах стационарного отдыха:
1. Придвигаемся к девушке под предлогом плохой слышимости или нежелания громко говорить. Причём в результате садимся так, чтобы какая-нибудь часть тела соприкасалась с ней.
2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».
3. Говорим шопотом. Техники голоса ДОРЕ здесь очень кстати. Говорить можно тихо — тихо, едва ли не касась губами её ушка.
4. Гадание. Уметь гадать не обязательно. Достаточно взять руку девушки всяко — всяко гладить её руку своими пальчиками и приговаривать при этом очевидные вещи: «Кажется, ты доверчивая, легко входишь в контакт с людьми…».
5. Рассматриваем драгоценности. На руках, на запястье, на шее, на ушах. Естественно мы рассматриваем их, прикасаясь. В двух словах упомяну, что мужчины и женщины устроены по-разному. И если мы за десять секунд приходим в состояние полной боевой готовности, то девушка разгоняется очень долго. Поэтому подобные лёгкие прикосновения для них сверхважны.
Кино у тебя дома:
1. Если вы у тебя дома, то не должно быть проблемой, просто подойти и приобнять девушку. Делать это следует регулярно. Нельзя давать девушке остыть.
2. На этой планете не существует девушек, которые отказались бы от массажа ключицы. Это можно делать даже не снимая одежды, и это чрезвычайно приятно.
3. С ключицы руки запросто могут просочиться на грудь, к примеру

Вместе с поцелуем в шею — такой трюк становится почти запретным приёмом.
4. Уложить девушку на кровать обычно не составляет труда со словами «Давай сюда!

». Или под предлогом почитать сказки, поиграть в шахматы, посмотреть кино, поизучать потолок. Если девушка упрямствует, можно её уже и отнести на руках. Когда со своих рук ты опускаешь девушку на кровать, придерживай её голову

Когда после этого ты не станешь сходу её раздевать, а предложишь в самом деле поиграть в шахматы, поверь, это её удивит.
5. Если вы уже на одной кровати — не давай девушке остыть. Проигравший партию в шахматы, или потерявший обусловленную фигуру делает массаж (это конечно же ты). Массаж, как способ соблазнения уже описан на ловере. При этом, как ты понимаешь, девушка остаётся топлесс.
6. Поцелуй — это отдельная тема для статьи. Стоит только вкратце сказать, что хороший уместный поцелуй очень заводит девушку и жёсткие кинестетические трюки (помять попу, погладить пипочку) проходят лучше вкупе с продолжительным поцелуем.
7. Ещё небольшой трюк для совращения сопротивляющихся в постели девушек. Поглаживания даже через одежду со внутренней стороны бедра, поглаживание самой промежности — девушкой ощущается на все 100%.
Вот я ещё думаю, введение члена во влагалище — это же тоже кинестетика
В общем добавляйте граждане. Охотно верю, что и половины всего не описал.
P.S. А вообще учись пользоваться поиском.
P.P.S. Больше стока писать не буду... :idea: