Постоянно возникает этот вопрос.
У меня есть несколько знакомых девушек с которыми мы давно уже общаемся на любые темы. Общаемся хорошо. Я с ними обсуждаю отношения (теорию), разговариваем. Мне интересно услышать их мнение, а им моё.
Вот после всех таких обсуждений (например моей жизни) и т.д.
Стоит ли с ними делать движение? Можно подпортить конкретно.
Это уже не просто незнакомая девушка, она знает меня.
И ещё если она меня просто знает и мы иногда разговариваем об учёбе и прочей херне, но если длится это уже долго, 3 месяца, год.
Думаю вопросы такого рода сложные.
Останся с ними дорузьями и все а то потом ни дружбы не будет ничего а девак и так пруд пруди

у меня тоже есть подруга клевая но яб не стал с ней мутить и она мне так и сказала яб с тобой несмогла гулять потомучто типа дружбы уже не будет после этого
ИМХО не стоит. Насколько я понял, опыта у тебя мало, а для перевода дружбы в любовь нужно иметь некоторое мастерство. Хотя, быть может, кто-то из подруг сделает шаг первой. Вот тогда не тормози и пользуйся случаем. :wink:
да если увидеш первый шаг с их стороны то действуй
(daemon)
Я с ними обсуждаю отношения (теорию), разговариваем. Мне интересно услышать их мнение, а им моё.
обсуждать теорию и практиу разные вещи
(RK)
ИМХО не стоит. Насколько я понял, опыта у тебя мало, а для перевода дружбы в любовь нужно иметь некоторое мастерство. Хотя, быть может, кто-то из подруг сделает шаг первой. Вот тогда не тормози и пользуйся случаем. :wink:
RK полностью и 100% прав
з.ы. хотя, что-то мне не вериться, что подруги будут делать первый шаг

...было бы куда? :?:
з.з.ы. Нафиг им теоретик?
Ещё попутный вопрос.
А если у моей знакомой есть подруга которую хорошо было бы ...
Стоит ли делать движение к той девушке (подруге знакомой).
Вопрос реальный, потому что есть такая, только она ещё вдобавок ей сестра.
делай
а вообще, тренируйся на кошках много, набирайся опыта,
может тогда разведшь обеих на групповушку
вот давай лучше на сестру кидайся

породнитесь
Значит так
Ситуация ясна.
Автор, не надо никаких отношений с подругами.
Ты просто испортишь отношения. Тем более в будущем тебе они ой как пригодятся (у меня такая ситуация например - я могу псхологию девушек на примере подруг изучать - я напрямую могу спрашивать что да как лучше, советы там...)
Насчёт сестры подруги(если не родная): то можешь действовать. Никто тебя за это карать не будет.
А если родная - я бы не советовал чесно говоря (но опять-таки это только из моего опыта)
Удачи
Daemon, шансы всегда есть! Хочешь - пробуй. Если ты пригласишь девушку на свидание и даже если она откажется и пошлет в Дод, чисто дружеские отношения вообще не пострадают. С сестрой подруги вообще проблем никаких - вы же друг друга почти не знаете, а может и вообще не знаете. Аля незнакомка! Чем хуже?
дружба с ними порой важнее и нужнее. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.