Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли делать движение к знакомым девушкам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Постоянно возникает этот вопрос.
У меня есть несколько знакомых девушек с которыми мы давно уже общаемся на любые темы. Общаемся хорошо. Я с ними обсуждаю отношения (теорию), разговариваем. Мне интересно услышать их мнение, а им моё.
Вот после всех таких обсуждений (например моей жизни) и т.д.
Стоит ли с ними делать движение? Можно подпортить конкретно.
Это уже не просто незнакомая девушка, она знает меня.
_
И ещё если она меня просто знает и мы иногда разговариваем об учёбе и прочей херне, но если длится это уже долго, 3 месяца, год.

Думаю вопросы такого рода сложные.
Koston
Останся с ними дорузьями и все а то потом ни дружбы не будет ничего а девак и так пруд пруди smile.gif у меня тоже есть подруга клевая но яб не стал с ней мутить и она мне так и сказала яб с тобой несмогла гулять потомучто типа дружбы уже не будет после этого smile.gif
RK
ИМХО не стоит. Насколько я понял, опыта у тебя мало, а для перевода дружбы в любовь нужно иметь некоторое мастерство. Хотя, быть может, кто-то из подруг сделает шаг первой. Вот тогда не тормози и пользуйся случаем. :wink:
Koston
да если увидеш первый шаг с их стороны то действуй smile.gif
whoIS?
(daemon)
Я с ними обсуждаю отношения (теорию), разговариваем. Мне интересно услышать их мнение, а им моё.

обсуждать теорию и практиу разные вещи

(RK)
ИМХО не стоит. Насколько я понял, опыта у тебя мало, а для перевода дружбы в любовь нужно иметь некоторое мастерство. Хотя, быть может, кто-то из подруг сделает шаг первой. Вот тогда не тормози и пользуйся случаем. :wink:

RK полностью и 100% прав

з.ы. хотя, что-то мне не вериться, что подруги будут делать первый шаг tongue.gif ...было бы куда? :?:
з.з.ы. Нафиг им теоретик?
_
Ещё попутный вопрос.
А если у моей знакомой есть подруга которую хорошо было бы ...
Стоит ли делать движение к той девушке (подруге знакомой).

Вопрос реальный, потому что есть такая, только она ещё вдобавок ей сестра.
whoIS?
делай

а вообще, тренируйся на кошках много, набирайся опыта, может тогда разведшь обеих на групповушку laugh.gif
Koston
вот давай лучше на сестру кидайся smile.gif biggrin.gif породнитесь
TEMbl4
Значит так
Ситуация ясна.

Автор, не надо никаких отношений с подругами.
Ты просто испортишь отношения. Тем более в будущем тебе они ой как пригодятся (у меня такая ситуация например - я могу псхологию девушек на примере подруг изучать - я напрямую могу спрашивать что да как лучше, советы там...)

Насчёт сестры подруги(если не родная): то можешь действовать. Никто тебя за это карать не будет.

А если родная - я бы не советовал чесно говоря (но опять-таки это только из моего опыта)

Удачи
ReD
Daemon, шансы всегда есть! Хочешь - пробуй. Если ты пригласишь девушку на свидание и даже если она откажется и пошлет в Дод, чисто дружеские отношения вообще не пострадают. С сестрой подруги вообще проблем никаких - вы же друг друга почти не знаете, а может и вообще не знаете. Аля незнакомка! Чем хуже?
Лав!
дружба с ними порой важнее и нужнее. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.